![]() |
Игромания №3 (186) 2013
Журнал "Игромания" №3 (186) 2013. В продаже с В данной теме запрещено:26 февраля 2013 года http://www.igromania.ru/upload/ibloc.../cov_dvd_b.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
оценки и победителей!!!
|
Какая же унылая обложка в этот раз. Простите, но прям аж гавно. Почитал содержание номера и тоже чего то не радует. Но что поделать. Видимо, интересного ничего не выходило. Надеюсь, материал "Из первых рук" хоть понравится. Что ж поделать, посмотрим, почитаем.
|
Когда номер появится на iPad? В новостях сказано, что уже доступен, но в киоске его нет до сих пор.
|
оХ наконец то!!!
|
Цитата:
з.ы. поставил 1/10, не обращайте внимание на этот голос. А обложка наоборот понравилась :) |
я один на диске не заметил обещанных новогодних топов редакторов?Оо..мда уж..
|
ребята, а где все то что должно было быть в февральском номере? Что опять не поместилось? а ведь так обещали...мда
|
А что кстати обещали в этот раз? Я запамятовал чего то.
|
MilesDyson, 10-ку, Подведение итогов года и эволюцию рецензий.
|
MilesDyson, и еще новогодний топ от редакторов журнала-совсем они нас не любят..
|
может редактора все таки соизволят ответить на вопросы????????????!!!!!!!!!!!
или что нечего сказать? где все то что обещали? |
Цитата:
|
Победителей и постер пожалуйста...
|
Полистал сегодня новый номер. В целом, содержание наверно все таки больше заинтересовало, за исключением вышеупомянутых рецензий, из которых интерес может составить только 1 или 2. А на обложку уж лучше бы StarCraft 2 запилили или на худой конец FF13 Lightning Returns, а то смотрится как какой-то дико унылый привет из прошлого.
|
Да, обложка ЕАшная не ахти, могли бы другой арт по игре дать, раз уж у них такое требование для журнала при показе игры.
А вот оформление материала по The Showdown Effect получился отменным) Дизайнеры молодцом, хоть и не каждый современный читатель поймет)) |
Цитата:
|
Причем здесь "заплатили"? В Игромании уже рассказывали как игры попадают на обложку. И один из вариантов - требование издателя, который зовет на эксклюзивный показ игры.
|
Здравствуйте, редакция "Игромании". Я понимаю, это не к вам, ладно-суть. 4 марта купил в киоске мартовский номер, он только поступил в продажу в Иркутске. Открываю. читаю и после 64 стр. идёт 33, листаю дальше, теперь после 64-97, дальше уже всё в порядке. Статья интересная про мою любимую серию о сталкере, мне 15 марта исполнится 57 лет, осваивал компьютер на "Сталкере", есть все диски и вот такой казус. Статью дочитал в интернете, ваш журнал люблю и покупаю года четыре. Семилетний внук ждёт не дождётся, когда я куплю журнал. Я не жалуюсь, я огорчаюсь и вас не виню. Спасибо за внимание, с уважением, Владимир Владимирович.
|
Уважаемая редакция журнала "Игромания"
Выражаю Вам свою благодарность за правильное представление суб-культуры фурри в журнале. Сколько в печатных изданиях не пытались хотя бы нормально ответить на вопрос что это - не разу нормально и адекватно не удавалось. Вам удалось. За это и спасибо. P.S. Ради интереса могли бы просто пригласить на интервью одного из представителей или сьютоделов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |