![]() |
[АРХИВ] Dead Space 3 - ваше оружие
Ввиду большого количества вариантов создания оружия, предлагаю здесь выкладывать и обсуждать варианты. Вот, например, с таким оружием я убивал последнего босса. Все цепи, естественно, +2. Резак: Скрытый текст: Винтовка: Скрытый текст: |
Earth2Space, На резак вместо дополнительного патрона я ставил усиления урона от оружия, а в модификации лучше вставлять все на +2 к урону/+2 к обойме, у меня с таким раскладом было 16 патрон в обойме резака, что вполне хватало на серьезные стычки. К слову после прохождения открываются еще чипы модификации с +3 к статам, думаю дальше есть еще больше.
|
Primary
Скрытый текст: Cтазисные патроны обладают хорошей останавливающей силой, а пулемёт-перфоратор и подствольная ракетница это воистину страшное оружие. Идеален на средних и дальних дистанциях. Secondary: Скрытый текст: Клепальный дробовик хорош против кучек упырей на ближних дистанциях, если не хватает его мощи на помощь приходит конический рассеиватель для более тесной экзекуции. Мало того что он расчленяет, так ещё и отбрасывает: Скрытый текст: |
-уже описывал ранее,отличный ствол! Ваншотит как некроморфов,так и юнитологов,после установки цепей 3 уровня вообще адская пушка :4-6: :rocket:
Скрытый текст: -ещё один экземплярчик Скрытый текст: -вот собрал Скрытый текст: думаю всё таки лезвия расскроют свой потенциал,уж очень этот инструмент мне нравился! Кстати,ктонибуть собирал липучие заряды? как они? Типа аналог Детонатора? или креагенная заморозка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Firiam, где дифрактор такой нашел? |
Цитата:
|
Перемещено в общеигровые вопросы.
|
Цитата:
|
Дружище, вопрос не по теме, ни как не могу пройти "паука с желтыми яйцами". Третья встреча - гарпуны. Такое ощущение что игра затупила - с какой бы скоростью я не нажимал кнопку телекинеза порвать паука не получается. Выручай!
|
servantus, поиск по теме с проблемами используй. Уже давно это обсосали.
|
Использовал - не нашел. Ну выручай!
|
servantus, это тема НЕ по проблемам! Как вообще твой вопрос относится к данной теме? Ответил тут.
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |