![]() |
Тепло наших тел / Warm Bodies
Сюжет Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. .Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира. |
Нетипичный фильм про зомби) В принципе смотреть можно, но он на один раз
|
Совершенно не понравилось, зомби апокалипсисис не достоверный - ляпы на каждом ходу. Ну а любовь с нежитью) гораздо лучше в сумерках показана.
|
Everybodys got a hungry heart ;)
хороший теплый фильм, отличная музыка и простая история |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце фильма девка станет зомби?
|
Цитата:
|
Идея интересная, есть над чем посмеяться, есть над чем поумиляться, но не более)
Середнячок 5-6 из 10. |
а саундтрек, который в трейлере, как называется?
|
Посмотрел этот фильм в кино. Идеальный фильм для совместного просмотра с девушкой (жаль, что у меня девушки нет)) ). Конечно, ляпов относительно зомби - целый вагон и маленькая тележка, но я абстрагировался от этого во время просмотра. Отличная сказка получилась с отличной актёрской игрой и хорошим юмором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милое кино для девочек. хз, но мне тоже показалось милым О_о. Идея и история интересная.такая вот пародия на сумерки и получилось довольно лучше чем сами сумерки. но всё же кино на 1 раз и не более. 7\10
|
Оригинальная история. Милый стеб над современной модой на вампиров и зомби.
|
Видно, что хотели сделать свои Сумерки, но не вышло. Весь фильм - это непонятное нечто: слишком смазливое для фильма про зомби, но и не такое смешное, как стебный фильм на ту же тематику. Если фильм весь такой "нетипичный", то зачем много моментов, которые стараются подать на серьезных щах? Тем более, что они не удались. И наоборот. В общем, по-моему, это даже для девочек не подойдет.
|
Цитата:
|
Мне сказали, что я похож на главного героя, ну и, любопытство взяло верх. Не стал придираться к казусам и вообще отключил голову во время просмотра. Интересно, занятно, неловко и нерасторопно как зомби, который не может высказать свои чувства. А вообще фильм очень добрый для фильма про зомбей. На этой идее можно ещё милиард фильмов сделать.
Ну и да, похож. |
говенный фильм, чего уж. Трейлер был занятным, сам фильм оказался слищком уж наивным и простым. Лучше бы стабса экранизировали.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |