Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Тепло наших тел / Warm Bodies (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133177)

$erg@nt 05.02.2013 12:07

Тепло наших тел / Warm Bodies

• Год 2013
  • Страна США
  • Жанр мелодрама, комедия
  • В ролях Николас Холт, Тереза Палмер, Аналей Типтон, Роб Кордри, Дэйв Франко, Джон Малкович
  • Режиссер Джонатан Левин
  • Сценарий Джонатан Левин, Айзек Марион
  • Продюсер Дэвид Хоберман, Тодд Либерман
  • Оператор Хавьер Агирресаробе
  • Композитор Марко Белтрами, Бак Сандерс
  • Время 98 мин.
  • Мировая премьера 1 февраля 2013
  • Российская премьера 31 января 2013
  • Рейтинг 12+

Сюжет
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону.
Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть.
Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
.

Necromantes 28.02.2013 10:44

Нетипичный фильм про зомби) В принципе смотреть можно, но он на один раз

Суицид 28.02.2013 18:18

Совершенно не понравилось, зомби апокалипсисис не достоверный - ляпы на каждом ходу. Ну а любовь с нежитью) гораздо лучше в сумерках показана.

Ar4y 02.03.2013 08:53

Everybodys got a hungry heart ;)
хороший теплый фильм, отличная музыка и простая история

Alwizard 04.03.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 10789951)
зомби апокалипсисис не достоверный - ляпы на каждом ходу

Серьезно что ли? Ты, видать, один знаешь, какой этот зомби-апокалипсис на самом деле )

Mr. Wideside 05.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 10789951)
Ну а любовь с нежитью) гораздо лучше в сумерках показана.

Единственная нормальная любовь с нежитью была в Каспере.

a1exios 05.03.2013 21:05

В конце фильма девка станет зомби?

Суицид 08.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 10795626)
Серьезно что ли? Ты, видать, один знаешь, какой этот зомби-апокалипсис на самом деле )

Ну явно не такой как в фильме. На гриме съэкономили,зомби на зомби) не похожи скорее на готов (где кровь на лицах, одежде?), работающие эскалаторы и экраны в аэропорту покинутом людьми 8 лет назад, девушка с наслаждением пьющая пиво 8 летней давности. Это все мелкие детали, но они влияют на атмосферу апокалипсиса. Гляньте фильм 28 дней спустя, или прочтите книгу Эпоха мёртвых Андрея Круза - скорее всего зомби апокалипсис будет таким.

Teo:) 15.03.2013 01:17

Идея интересная, есть над чем посмеяться, есть над чем поумиляться, но не более)
Середнячок 5-6 из 10.

Лариса-киса 03.04.2013 16:16

а саундтрек, который в трейлере, как называется?

Рыцарь 05.04.2013 17:47

Посмотрел этот фильм в кино. Идеальный фильм для совместного просмотра с девушкой (жаль, что у меня девушки нет)) ). Конечно, ляпов относительно зомби - целый вагон и маленькая тележка, но я абстрагировался от этого во время просмотра. Отличная сказка получилась с отличной актёрской игрой и хорошим юмором.

Мастер Q 07.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Лариса-киса (Сообщение 10843569)
а саундтрек, который в трейлере, как называется?

The Black Keys - Lonely Boy. Если я правильно понял.

Лариса-киса 08.04.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10849686)
The Black Keys - Lonely Boy. Если я правильно понял.

спасибо большое!) это именно он) и он прекрасен)

Zohan. 14.04.2013 16:26

Милое кино для девочек. хз, но мне тоже показалось милым О_о. Идея и история интересная.такая вот пародия на сумерки и получилось довольно лучше чем сами сумерки. но всё же кино на 1 раз и не более. 7\10

Рюга 15.04.2013 10:31

Оригинальная история. Милый стеб над современной модой на вампиров и зомби.

Mr J0ker 10.08.2013 00:45

Видно, что хотели сделать свои Сумерки, но не вышло. Весь фильм - это непонятное нечто: слишком смазливое для фильма про зомби, но и не такое смешное, как стебный фильм на ту же тематику. Если фильм весь такой "нетипичный", то зачем много моментов, которые стараются подать на серьезных щах? Тем более, что они не удались. И наоборот. В общем, по-моему, это даже для девочек не подойдет.

Mishaman 12.08.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11037769)
Видно, что хотели сделать свои Сумерки, но не вышло. Весь фильм - это непонятное нечто: слишком смазливое для фильма про зомби, но и не такое смешное, как стебный фильм на ту же тематику. Если фильм весь такой "нетипичный", то зачем много моментов, которые стараются подать на серьезных щах? Тем более, что они не удались. И наоборот. В общем, по-моему, это даже для девочек не подойдет.

Согласен. Не работает это как то в фильме. Вроде бы и видно старания авторов, и Малкович есть, хотя у него персонаж совершенно не интересным мне показался, но наверно ни мне одному. Но с другой стороны сказать, что фильм совсем уж плох - нет.

Deep_wolf 24.09.2013 02:05

Мне сказали, что я похож на главного героя, ну и, любопытство взяло верх. Не стал придираться к казусам и вообще отключил голову во время просмотра. Интересно, занятно, неловко и нерасторопно как зомби, который не может высказать свои чувства. А вообще фильм очень добрый для фильма про зомбей. На этой идее можно ещё милиард фильмов сделать.

Ну и да, похож.

PrivateJoker 25.09.2013 20:33

говенный фильм, чего уж. Трейлер был занятным, сам фильм оказался слищком уж наивным и простым. Лучше бы стабса экранизировали.

Lasair 26.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11106461)
Трейлер был занятным, сам фильм оказался слищком уж наивным и простым

Согласен. Трейлер заинтересовал. Фильм посмотрел лишь 30 минут, дальше ну не смог и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.