![]() |
Игромания №2 (185) 2013
Журнал "Игромания" №2 (185) 2013. В продаже с В данной теме запрещено:29 января 2012 года http://cft2.igromania.ru/upload/iblo...8/cov_dvd_.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Напишите оценки и победителей конкурсов!!11
|
Очень интересно почитать итоги года и вспомнить шедеворы 10 из 10 :))
|
RuPower, мы в прошлом году десятки постоянно ставили, штук 15-18 поставили
|
Номер понравился. Хороший номер.
|
Цитата:
|
Car1son, Это бот - раз в месяц пишет одну и туже фразу.
|
Цитата:
|
Ожидал номер 5 февраля, как было анонсировано в январском номере.
|
номер отличный получился, от обложки до титров. очень порадовали статьи про запуск консолей и обзор про вию. даже обзор о ДМК получился логично больше чем все остальные. уж не знаю приняли ли к сведению все ранние обсуждения обьема рецензий или просто так совпало :)
как бы там ни было, молодцы. да пребудет с вами сила! |
Цитата:
|
До номера еще не добрался, но соглашусь - обложка действительно радует. (Не припомню чтобы за последние несколько лет я вообще обращал на нее внимание - уже смирился что обложка обычно никакая).
Так держать. Надеюсь содержание соответствует. |
Обложка супер. Кратос со слоном, сражу же вспоминается демонстрация с Е3 и то что с этим мамонтенком сделал бог войны. Но все же один вопрос: почему так рано? А нет вот ещё: вернулись ли пасхалки, а если нет, то когда вернутся?
|
Цитата:
Цитата:
|
хороший номер получился не пустой, так держать
|
а почту читателей тоже насовсем убрали или просто вопросов толковых не было?
|
Обложка хорошая. "Не одной строкой" мало, но интересно. Огромное спасибо за "НОВЫЙ СОЮЗ", очень интересно читать, легко, много новой информации. Про Биошок тоже очень круто и интересно написано, прям порадовали :) . GoW еще не читал (нет консолей, поэтому статьи про игры на онли консоль пропускаю).
gamebook - идея хорошая, но реализация не очень понравилась. Лишние какие-то иконки, картинки, подписи, много свободного драгоценного места. Как будто не целый большой материал по подведение итогов прочитал, а обыкновенные заметки в фейсбуке (или ВК). Намешано, скомкано. Ну короче читаю, но могли и получше ;) А может тупо время мало было и не до этого... Честно, возьмите и пролистайте gamebook, у меня в голове только мысли "тут пусто, тут мало, а тут зачем это, а эта картинка зачем такая огромная..." До остального пока не дошел, но вижу рекламы мало, а если и есть, то она незаметна. Глупых сочетаний цвета фона и цвета текста тоже нет, размер текста отличный (неужели прислушались к моему комменту в прошлом месяце? :) ). Продолжение следует... :mania: |
Да - одни сюрпризы, сегодня пришел это номер. В этом году Российская почта меня радует, может их змея укусила за... Ой!
Цитата:
|
то, что рекламы мало, это плохо. но как правильно, в феврале меньше, чем осенью.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |