Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Немножко о снах (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133061)

Rambo J.J. 27.01.2013 21:06

Немножко о снах

А какой самый странный сон вам снился?

Nie 27.01.2013 21:16

Мне все время снится один и тот же сон - как меня кармокиллят Кутуньи..

Rambo J.J. 27.01.2013 21:17

Nie, но ведь этого не было, с чего такой страх? =(

Rackot 27.01.2013 21:20

Мне постоянно всякая психоделия снится. Но я их ко второй пловине дня забываю. Вообще сны на долго запоминать сложно.

Эйтц 27.01.2013 21:37

я их тоже забываю. Недавно преснилась шаблонная тема, типо отправиться в прошлое, чтоб изменить будущее.

PrivateJoker 27.01.2013 21:40

Вы смотрите по 5-6 снов в день, зачем вам помнить их?
Хотя ладно, сны это ок, я там вижу рубл >_<

Nie 27.01.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 10741910)
но ведь этого не было, с чего такой страх? =(

Это было, мой друг, это было. Тогда я потерял около 25 кармы, и из 35 у меня осталось 10 или что-то вроде.

Rambo J.J. 27.01.2013 21:56

Nie, да? я уже забыл, а за что? )
не держи обиды тогда :) это был всего лишь бизнесс )

Jack of Еvil 27.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 10741892)
А какой самый странный сон вам снился?

Я бы предпочел не рассказывать.

Frozen Frog 27.01.2013 22:43

мне сейчас знакомая рассказывала, бедная, вот ей нехреновый сон такой приснился. но это из-за ее состояния

Rackot 27.01.2013 22:47

А я один сон из детсва запомнил. Мне тогда лет 6 было.
Я оказался в большой тёмной комнате и на меня пырятся множество кукол разной степени потрёпанности, а я пырюсь на них. А потом я понимаю, что я тоже кукла.
Но сон не страшный, просто сон, в холодном поту не просыпался, но снился несколько раз, потому и запомнил.

Льюс Терин 27.01.2013 23:26

снился сатана недавно, смеялся надо мной.

bober_maniac 27.01.2013 23:30

Посидел, повспоминал свои сны — выяснил для себя, кто в моих снах самый страх обычно совершенно экзестенциален.

А самый страшный сон у меня был, когда я проснулся в 2 часа ночи и несколько минут просто сидел на кровати, понимая, что спать не могу, потому что мир изменился и все стало совсем иначе. Это настолько жутко меня пугало, что я даже не запомнил, что же мне приснилось.

rubl 28.01.2013 00:00

помнится, перед тем, как маман раком заболела, снилось, что ночью на кухне были с ней вместе, еще две кошки, черная и белая. черная набросилась на маман и рвала ее тело, а белая упрашивала черную прекратить. через пару месяцев мне рассказали, что маман больна

Enzо 28.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10742117)
А самый страшный сон у меня был, когда я проснулся в 2 часа ночи и несколько минут просто сидел на кровати, понимая, что спать не могу, потому что мир изменился и все стало совсем иначе. Это настолько жутко меня пугало, что я даже не запомнил, что же мне приснилось.

Что то похожее я испытал когда мне приснилось, что на улице было ясно как днем хотя на самом деле была ночь, планета перевернулась и непонятно что теперь будет с нами. Такой реальный сон, действительно испугался. Даже когда проснулся, некоторое время думал, что же наш ждет теперь. :/

Rackot 28.01.2013 00:53

Эти разговоры о перемене мне ещё один сон напомнили. Мне приснилось, что я проснулся в постапокалептическом мире. Будто бы землю разовало и вверху, вместо неба океан, а внизу небо и солнце и островки разованной земли плывут между ними. Везде разрушенные здания, и я встретил группу выживших, и среди них были мои сильно постаревшие знакомые.

ShadowJack 28.01.2013 02:53

Снилось, что проснулся и собираюсь на работу. Странности возникли, когда понял, что вся одежда в дырах, и как-то так идти не айс. Проснулся - опаздываю. Сон приснился после того как проснулся по будильнику и снова вырубился. А реально странные сны я вряд ли расскажу.

Maru-sempai 28.01.2013 02:56

Мне как-то психотерапевт дал таблетки зелёные
Которые ещё не были в продаже
Помню вырубало от них не хило
Друган как проснулся, головой об косяк стукнулся

SaSiska 28.01.2013 08:30

Однажды во сне была невестой Моцарта, но мой папа случайно застрелил его на охоте, поэтому мы так и не поженились(

Mr. Wideside 28.01.2013 08:51

Свежачок, приснилось сегодня утром. В каком-то странном здании, ни то гостинице, ни то общежитии, в огромной комнате собрались каким-то макаром я, мой друг и моя пассия. И вроде как жить нам там ещё несколько дней. Из мебели-кухонный гарнитур и 2 матраса на полу. И вот подходит вечер, а они трахаться начинают прям при мне. Я в лёгком шоке ухожу из комнаты и иду кота поняшить. Но кот злой оказался и изодрал мне все ноги в лютую кровищу. Я смирился и пошёл спать. Долго пытался заснуть под стоны парочки и по-тихому рвал одеяло в бессильной ярости. На утро просыпаюсь, хочу одеться, а у меня на ногах помимо царапин ещё и дыры какие-то образовались, с палец размером. А в дырах-грибы. Без шляпок и такие склизкие. Я их в ужасе начинаю выковыривать. А тут ещё и друг с пассией давай под утро в объятиях друг друга постанывать. И грибы эти по пальцам размазываются и кровь с царапин стекает... и так мерзко стало, что проснулся сразу. До сих пор немного потряхивает.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.