![]() |
Джек Ричер / Jack Reacher
Jack Reacher «У закона есть пределы. У него их нет» В главных ролях: год: 2012Том Круз Розамунд Пайк Ричард Дженкинс Вернер Херцог Дэвид Ойелоуо Роберт Дюваль Джей Кортни Владимир Сизов Джозеф Сикора Майкл Рэймонд-Джеймс страна: США жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, ... режиссер: Кристофер МакКуорри сценарий: Кристофер МакКуорри, Ли Чайлд продюсер: Том Круз, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, ... оператор: Калеб Дешанель композитор: Джо Крэмер художник: Джеймс Д. Бисселл, Криста Манро, Грегори А. Веймерскирч, ... монтаж: Кевин Ститт О чем: Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера. Сходил сегодня на Ричера. Отличный фильм с харизматичным героем. Круз хоть и стар, но показал класс. Ричер, пожалуй, и не слишком необычный герой, вояки детективы уже мне встречались, но он, наверное, наиболее сильно мне запомнится. Очень понравилась его манера речи, то как он действует, как думает. Эпизод с автобусом был просто офигенным, кто видел тот поймет (%. Он проффесиональный солдат, и в тоже время милосердие его не покинуло. Смотреть на то как он работал вместе с Хелен было одно удовольствие. Сюжет, в целом, тоже порадовал. Скрытый текст: Фильм, пожалуй, напоминает фильмы 90ых, когда героям было наплевать на все, и они шли до конца чтобы достичь своей цели. Так вот, у Ричера это - справедливость. И не смотря на то что нам толком не рассказали кто такой "Человек по имени Босс", кроме пары моментов из его прошлого, концовка вышла такой какой и должна была быть. Хотя, в другом фильме, я думаю, Босс выдал бы речь минут на 5 о своем прошлом. Тем не менее, справедливость восторжествовала. Рекомендую к просмотру. |
Ровный, без особого эпика и дьявольских заговоров детектив, в котором томкрус СЕНСАЦИЯ не бьет рожи и ничего не взрывает чаще чем раз в полчаса.Чувствуется цельная книжная сюжетка. Не скучно неискушенному зрителю - и на том спасибо
|
Фильм понравился! Да, он затянутый (за это ставлю 4, а не 5), Круз зачем-то щеголяет своим старческим оголенным торсом (зачем???), фильму в целом не хватает какой-то динамики... Но сюжет, ребята, он замечательный!!! Среди всего того тупизма, что показывают в последнее время, фильм выделяется очень вразумительной и интересной историей, которая рассказывается логично, в деталях, с неожиданными поворотами. Читал, кстати, "Раскаленное Эхо" с тем же ГГ, классный детектив, и там Джек Р. представлен в виде 2-х метрового накаченного амбала, такой образ лучше вписывается в сюжет.
В общем для просмотра в кинотеатре фильм на 4-, а вот для домашнего просмотра я бы его очень порекомендовал. |
Цитата:
|
Вполне неплохой детективчик, посмотреть и забыть, ибо вспоминать как-то нечего, всё ровно, но без изюма, как-то выделяется только хорошо снятая сцена погони в середине. Потраченных денег не пожалел, скучно не было.
Ну ещё узнал, что Херцог актёром подрабатывает, только от него тут ни холодно, ни жарко. Цитата:
|
Том круз не будит одним из неудержимых. Он тихо мирно состарится во второсортных боевичках.
|
Цитата:
|
Главный фейлом фильма можно считать только слитого главгада с забавным погонялом "Зек", кто он, откуда (ну помимо того что из мест не столь отдалённых) и как был связан со строительной фирмой так и осталось не ясно. В остальном же отличный детективный триллер, Круз в свои 50 настоящий badass, суровый и непоколебимый, даже в безвыходной ситуации не теряет чувства самообладания: "давай так - когда я дёрнусь, ты нажмешь на курок..."
|
So1idus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, успокойтесь, я начало фильма краем глаза смотрел и только сейчас понял, что там не Барр был, а тот кемпер, с которым герой Дювалля в финале перестреливался.
|
А я слоу... Только вчера дошли руки до этого фильма. В принципе неплохая картина, после просмотра осталось хорошее впечатление, Круз молодец, хорошо играл свою роль, сюжет хоть и банален, но большего почему то я и не ждал, вполне сносно. В итоге получился во всех отношениях средненький боевичок, который можно посмотреть разок, когда нечем заняться, но думаю не больше того.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |