![]() |
Пятничный вечер OST'ов - Итоги 2012
|
OldBoy, меня сложно назвать человеком, который разбирается в хорошей музыке, но The Girl With The Dragon Tattoo: Karen O with Trent Reznor and Atticus Ross - Immigrant Song очень нравится.
|
а что там название через одно?
|
Цитата:
|
OldBoy,
спокойно, понял уже, до этого не запустил. |
Это похвально, что поставил тему оригинального синдиката тоже, пускай и фоном. Выбор трека mars здравый, одна из лучших композиций в альбоме. В хотлайн, может, поиграю, почему-то не ознакомился. И святые моторы так и не посмотрел, хыхы. Доперло, на что можно сходить в кино - на джанго. Если в моих бубненях будут показывать, конечно. Неплохая подборка в целом, я бы еще добавил у Шора что-нибудь из космополиса, не только лишь одного хоббита.
|
http://joxi.ru/nLBn9ri уныло как-то. Может перезальешь куда?
|
Можно послушать/скачать с моей странички во вконтактике, но там "одним куском".
|
Цитата:
HA! HA! Doxed. |
Теперь те кому он дал вечку знают куда обращаться
|
Jack of Еvil
Big deal. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же только трепаться и здоров. :\ |
так себе музычка, понравилось только блек меса и кратер.
|
Цитата:
Отдельное спасибо за Могваев! Обожаю их. |
Прекраснейшая подборка. Пока прослушал только первые , но дизонорд, синдикат, ходячие это эпик.
|
Bad Gateway
Если есть желание - никто не запрещает выложить свой собственный топ или просто понравившиеся треки. К тому же это говорить ровно о том, что у тебя отсутствует музыкальный вкус. :3 |
Awesome подборка! Особенно понравились: [quote] 02. Syndicate: Syndicate Main Theme (Nero Remix) 04. Max Payne 3: HEALTH - TEARS 05. Mass Effect 3: Mars 06. Krater: Worldmap 13. Spec Ops The Line: Mogwai - Glasgow Mega Snake |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |