![]() |
[АРХИВ] Итоги 2012
До нового года остались считанные часы. За прошедшие 365 дней, которые нам пришлось вместе прожить, произошло не мало. На политической арене в том числе. Этот год мы начинали в надежде на то, что мир все-таки перестанет лихорадочно трястись и начнется эра пацифизма. Мы ошибались. 2012 год заставил нас переживать не столь радостные чувства, на которые мы рассчитывали. Он заставлял нас страдать, переживать, мучаться от ожиданий и.т.д. Все события уходящего года, мы пережили вместе с вами, дорогие пользователи. Так давайте еще раз окунемся в пучину прошлого и вспомним все события, которые нам больше всего запомнились. Итак... Скрытый текст: Вы думали, что на этом наши итоги закончились? Ошибаетесь. Вам предстоит еще выбрать человека, который по вашему мнению имеет право называться человеком года! Скрытый текст: Время проведения 31.12.12 - 15.02.13 |
Итоги 2012 года
Скрытый текст: Человек года Скрытый текст: |
А я только закрыть хотел Т_Т
Продлю-ка до 15 февраля. Может быть, кто-нибудь еще родит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему я считаю Алмазека Атамбаева человеком года, там написано. |
COMMIE,
Для чего весь этот цирк? Это сугубо личное мнение человека. Зачем пакостить в теме и при этом не участвовать? Я бы хотел на ваш топ взглянуть. Напишите, мы его разберем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Положительную динамику не замечаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зюганов сказал то.
КПРФ сделало то. Коммунистический Китай в этом году хорошо-хорошо. Империалистическая Америка в этом году плохо-плохо. Верным путем идем, товарищи! Вот и весь его топ, можете не благодарить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе - я говорил про центральную Россию и вот тебе самые свежие данные по смертности. Костромская область - 16,0 Курская - 16,6 Ярославская - 15,9 Московская - 14,3 Калужская - 15,7 Липецкая - 15,3 Белгородская - 14,1 Тверская - 18,2 Владимирская - 16,6 Брянская - 16,2 Орловская - 16,3 Ивановская - 16,8 Воронежская - 15,6 (кто-то там про преодоление говорил?) Рязанская - 16,4 Смоленская - 16,7 Тульская - 17,7 Тамбовская - 16,2 Для сравнения, несколько ''сверхдержав''. ЮАР -17.23 Лесото - 15.18 Чад - 15.16 Афганистан - 14.59 Сомали - 14.55 Вот так вот Путин ''победил'' смертность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, автор темы написал Цитата:
Alwizard, О, а вот и либераст новый подошел. Заметил, что у либерастов крайне развита способность читать мысли на расстоянии, вот только работает она у них, видимо, с перебоями (вернее, в их воспаленном воображении) Ну давай, порази меня еще какими-нибудь ''способностями'':lol: |
Алвизард,
Это пять, аж живот болит :D Комми, лучше бы топ составил, а не критиковал. Вдруг бы аватар выиграл бы! Ребят, поактивнее, участвуйте, хоть какую-то активность состряпайте |
maxim 4rever, Я жеж и так активность здесь стряпаю, какие еще претензии?
Ах, да... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, в ушедшем году все важные политические события связаны с выборами. США, Китай, Франция, Россия, Израиль, Украина... Ну и, пожалуй, стоит отметить появление нового космического грузовика у США и гордые дефиле российского флота вокруг европейских берегов (которые притормозили рвение кое-кого в Сирию). Всё остальное переливание из пустого в порожнее и разменные дипломатические ходы. Скучно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Грустно всё это.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |