![]() |
В какую сторону идет игровая индустрия?
В какую сторону идет игровая индустрия? Я лично не могу понят. Ни кому не кажется, что у разработчиков игр начался застой: сильный, долговременный и беспробудный застой? Инновационных и интересных игр нету (на мой взгляд). Пожалуйста ответьте на этот вопрос.
P.S. Напишите инновационные и интересные игры на ваш взгляд. |
Night knight, У каждого он свой.
У тех кто присоединился к играм года 3-4 назад - рассвет, у тех кто раньше застой и считает что он увидел эпоху рассвета игровой индустрии и сейчас она никакая. Для кого то считается самым вкусным нынешние последние 2 года... В общем я склонен к тому, что кто только познакомился с играми(Не важно какой год это будет. 2014 или 2030) для них последующие 5-6 лет рассвет, а потом застой, т.к тут все как с фильмами. Они все одинаковые, лишь преподносятся по разному. Так что я не понимаю почему от игр требует сверх естественного, это же просто развлечения. |
Цитата:
да и инновационные игры будут. |
Цитата:
Цитата:
|
эх по быстрей бы 2013
и все таки в какую сторону идет игровая индустрия? например: Hitman5 - я писал про него в " Игра года" - симулятор убийцы стал экшеном, куда это годиться. "сделаешь игру для всех - не угодишь никому" ДА есть хорошие моменты: Far cry 3 - играл не долго, но понял что это хорошее совмещение экшен и рпг, но 1 инновационная игра в год! - по моему это через чур |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока выходят такие игры как Journey и Walking Dead за индустрию я не беспокоюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бренды у нас теперь доят до полной деградации, а когда уже доить невозможно "перезапускают" и снова пробуют доить. Правда это уже как в диабло - ремонт предмета каждый раз уменьшает его общий ресурс. Отсюда и стоны про "однообразные и повторяющиеся" игры и "постоянный упадок индустрии". Даже если фанаты серии на протяжении долгого времени говорят разработчику - вот из фф13 нельзя убирать такие-то вещи, получится хлам, разработчики отвечают, нет мы любим CoD и хотим каждый год выпуская муть загребать деньги. А после выхода и провала игры удивляются - Почему? приносят офиц. извинения, только статус серии уже потерян. И подобный тренд в той или иной мере (только обычно без извинений) присущ каждому бренду. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем понял, что значит "играющие сами в себя игры"
|
Прогресс идет и это заметно. Игры все лучше и лучше, хотя все почему-то предпочитают клонировать проекты(
|
Цитата:
|
Пока никакого прогресса не вижу. Но чую он будет на консолях нового поколения, или лет через 10.
|
Тревис Бинкл, прогресс будет с новыми Окулус Рифт. Вот будущее игровой (и не только) индустрии, которое действительно впечатляет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |