Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Персонаж года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132598)

DenVer_GM 18.12.2012 21:49

Персонаж года

Чем может запомниться игра? Яркими моментами, хорошей историей, отличным геймплеем и... персонажами. Яркими, рельефными, в которых вложено много старания и труда. Ведь хороший персонаж в игре, это не только литературная основа, но и талант актера, аниматоров, специалистов по графике. Только когда все они работают вместе, можно сказать душу вкладывают, получаются вымышленные люди надолго остающиеся у тебя в голове. И что радостно, из года в год число таких персонажей не уменьшается.

Вот и в этом году, мы предлагаем вам выбрать из огромного числа ЛИЧНОСТЕЙ самых ярких и запоминающихся - дело за вами.

Здравствуй, уважаемый %username% - единственный и неоспоримый смысл существования корпорации C-Corp! В сей знаменательный час тебе, беспристрастный и непредвзятый пользователь богоугодных консолек, предоставляется шанс выбрать лучшего по твоему мнению игрового персонажа уходящего 2012-го года.

Что от вас требует корпорация?
  • Из представленного ниже списка выбрать одного игрового персонажа и проголосовать за него
  • Подробно изложенные и аргументированные мнения приветствуются. Только не скатывайтесь в кромешное словоблудие без конкретики!
  • Холивары, оскорбление других пользователей, перекрестное опыление друг друга фекалиями запрещены!
  • Сбор голосов продлится с момента создания голосования по ...
Наши номинанты
  • Агент 47 |Hitman: Absolution|
  • ASURAAA!!! |Asura's Wrath|
  • Брюс Больцман |NeverDead|
  • Ваас Монтенегро |Far Cry 3|
  • Вей-Шень |Sleeping Dogs|
  • Десмонд Майлс |Assassin's Creed 3|
  • Джейсон Броди |Far Cry 3|
  • Джульетта |Lollipop Chainsaw|
  • Красавчик Джек |Borderlands 2|
  • Коммандер Шепард |Mass Effect 3|
  • Корво Аттано |Dishonored|
  • Кэт |Gravity Rush|
  • Ли Эверетт |The Walking Dead|
  • Макс Пейн |Max Payne 3|
  • Мартин Волкер |Spec Ops: The Line|
  • Мастер Чиф |Halo 4|
  • Рауль Менендес |Call of Duty Black Ops II|
  • Смерть |Darksiders II|
  • Фрэнк Вудс |Call of Duty Black Ops II|
  • Хейтам Кенуэй |Assassin's Creed 3|
  • Эрлин |Sorcery|

Другие голосования
| Сюжет года | Музыкальная тема года | Концовка года | Его величество Графон года | Самая ожидаемая игра | GOTY 2012 |

Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получит по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами

В качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагается отметина "Затруднение работы администрации"

ENJOY!

http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=372

Ezio_12345 20.12.2012 22:14

Ваас. Такой псих, каких в кино не часто встретишь. Тут уж сценаристы постарались.

Froderick 20.12.2012 22:34

Макс жив!

Zacky1991V 20.12.2012 22:43

Чиф, Ваас и Макс за них троих проголосовал.)

Awolf 20.12.2012 22:46

Командер Шеп, за то что спас Галактику, Десмонд, за то что предотвратил 21.12.12, и Хейтам, потому что показал что тамплиеры не плохие, а с отличным от ассасинов виденьем событий и мира.

FaNToM1 20.12.2012 22:50

На вершине определённо безумец Ваас - давно таких харизматиков не было, а подарившему ему голос Майклу Мандо памятник.

Дальше пьедестал у меня делят Джульетта, Макс, Смерть ну и воставший из забвения 47.

So1idus 20.12.2012 22:51

Хотел за Вааса проголосовать, но отдам голос истинно лучшему герою 2012 - Максу Пейну.

The_Shrike 20.12.2012 23:03

Ваас, разумеется.

warrior1191 20.12.2012 23:04

А мне депрессивный и отчаянный Макс понравился и вот только сегодня прошел шедевральную The Walking Dead, соответственно Ли Эверетт так же понравился как персонаж.

ClearSkyMan 20.12.2012 23:37

Отдал голос за Хейтема и Джульетту.

Интересно, кто проголосует за бревно-Корво и дурачка-Вей Шеня?

ShadowJack 20.12.2012 23:46

Мартин Волкер.
Есть и другие классные, но такого шикарного развития персонажа я не припомню. Причём во всём. Во внешности, в поведении, в голосе, во фразах.

Deep_wolf 21.12.2012 01:12

Больцман - самый скептик.
Джульетта - сиськи.
Асура - стендап комик года.

PerfectMan 21.12.2012 01:44

Безусловно Мартин Уокер. Остальные претенденты тоже хороши, но этот персонаж больше всего врезался в память.

Vegeta 21.12.2012 02:16

Я хотел отдать голос за Вааса, но потом понял, что в игре его ужасно мало, а полюбился персонаж мне по великолепным роликам с живыми актёрами от Юбиков(да-да, актёр потрясающий)
Скрытый текст:
Я до сих пор не могу понять, почему именно он лицо игры, ибо слился от глупо и быстро, да и появлялся от силы 7-8 минут игрового времени
Ну да ладно

Так что пусть будет Шепард

MrMind 21.12.2012 06:42

За Вея, как-то больше всех приглянулся, да и интересно было играть за него. Есть еще Ваас конечно, который доставил в фк3, но он не гг, да и не первостепенный злодей собственно тоже. Во многие игры, опять же, не играл, соу...

HellSoul 21.12.2012 08:23

Мои голоса ща Шепарда и Макса Пейна.
Первому за эмоции от великолепного завершения трилогии и спасение галактики, второму за колорит и отличное ощущение героя через разные художественные и геймплейные приемы.

Firiam 21.12.2012 08:27

Ваас. Харизматичен, вспыльчив, благодаря своей психической неустойчивости непредсказуем, что как отрицательного персонажа безусловно красит.

Дальше лавры почёта достаются Максу, Джульетте и 47-му.

CityGhost 21.12.2012 10:57

Долго думал, но все-таки голоснул за Хейтема. Игра получилась далеко не идеальной, но вот этот дядька получился весьма колоритной личностью.

RealSkif 21.12.2012 10:59

Голоснул за Джульетту - хоть до игры еще и не добрался, но заочно импонирует) И за Менендеза.

Фиря 21.12.2012 13:02

Цитата:

Красавчик Джек - 0
Что?
Деревянный вояка, плаксивый алкаш и одномерный наркоман в лидерах, а один из лучших злодеев в истории плетется в конце? Разочаровываете.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.