![]() |
Персонаж года
Чем может запомниться игра? Яркими моментами, хорошей историей, отличным геймплеем и... персонажами. Яркими, рельефными, в которых вложено много старания и труда. Ведь хороший персонаж в игре, это не только литературная основа, но и талант актера, аниматоров, специалистов по графике. Только когда все они работают вместе, можно сказать душу вкладывают, получаются вымышленные люди надолго остающиеся у тебя в голове. И что радостно, из года в год число таких персонажей не уменьшается. Вот и в этом году, мы предлагаем вам выбрать из огромного числа ЛИЧНОСТЕЙ самых ярких и запоминающихся - дело за вами. Здравствуй, уважаемый %username% - единственный и неоспоримый смысл существования корпорации C-Corp! В сей знаменательный час тебе, беспристрастный и непредвзятый пользователь богоугодных консолек, предоставляется шанс выбрать лучшего по твоему мнению игрового персонажа уходящего 2012-го года. | Сюжет года | Музыкальная тема года | Концовка года | Его величество Графон года | Самая ожидаемая игра | GOTY 2012 | Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получит по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами Скрытый текст: В качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагается отметина "Затруднение работы администрации" ENJOY! http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=372 |
Ваас. Такой псих, каких в кино не часто встретишь. Тут уж сценаристы постарались.
|
Макс жив!
|
Чиф, Ваас и Макс за них троих проголосовал.)
|
Командер Шеп, за то что спас Галактику, Десмонд, за то что предотвратил 21.12.12, и Хейтам, потому что показал что тамплиеры не плохие, а с отличным от ассасинов виденьем событий и мира.
|
На вершине определённо безумец Ваас - давно таких харизматиков не было, а подарившему ему голос Майклу Мандо памятник.
Дальше пьедестал у меня делят Джульетта, Макс, Смерть ну и воставший из забвения 47. |
Хотел за Вааса проголосовать, но отдам голос истинно лучшему герою 2012 - Максу Пейну.
|
Ваас, разумеется.
|
А мне депрессивный и отчаянный Макс понравился и вот только сегодня прошел шедевральную The Walking Dead, соответственно Ли Эверетт так же понравился как персонаж.
|
Отдал голос за Хейтема и Джульетту.
Интересно, кто проголосует за бревно-Корво и дурачка-Вей Шеня? |
Мартин Волкер.
Есть и другие классные, но такого шикарного развития персонажа я не припомню. Причём во всём. Во внешности, в поведении, в голосе, во фразах. |
Больцман - самый скептик.
Джульетта - сиськи. Асура - стендап комик года. |
Безусловно Мартин Уокер. Остальные претенденты тоже хороши, но этот персонаж больше всего врезался в память.
|
Я хотел отдать голос за Вааса, но потом понял, что в игре его ужасно мало, а полюбился персонаж мне по великолепным роликам с живыми актёрами от Юбиков(да-да, актёр потрясающий)
Скрытый текст: Так что пусть будет Шепард |
За Вея, как-то больше всех приглянулся, да и интересно было играть за него. Есть еще Ваас конечно, который доставил в фк3, но он не гг, да и не первостепенный злодей собственно тоже. Во многие игры, опять же, не играл, соу...
|
Мои голоса ща Шепарда и Макса Пейна.
Первому за эмоции от великолепного завершения трилогии и спасение галактики, второму за колорит и отличное ощущение героя через разные художественные и геймплейные приемы. |
Ваас. Харизматичен, вспыльчив, благодаря своей психической неустойчивости непредсказуем, что как отрицательного персонажа безусловно красит.
Дальше лавры почёта достаются Максу, Джульетте и 47-му. |
Долго думал, но все-таки голоснул за Хейтема. Игра получилась далеко не идеальной, но вот этот дядька получился весьма колоритной личностью.
|
Голоснул за Джульетту - хоть до игры еще и не добрался, но заочно импонирует) И за Менендеза.
|
Цитата:
Деревянный вояка, плаксивый алкаш и одномерный наркоман в лидерах, а один из лучших злодеев в истории плетется в конце? Разочаровываете. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |