![]() |
[Vita] Ninja Gaiden Sigma 2 Plus
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0318/...75f264df13.jpg Жанр: Action (Slasher) Издатель: Tecmo Koei Разработчик: Team Ninja Платформа: PS Vita Дата выхода: 1 марта 2013 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
|
До этого особо не верил в скрины. Но сейчас, сюда по трейлеру, игра выглядит что надо. Стоит поиграть. Кэпком молодцы все же. Побольше таких портов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, сложность игры не уменьшат/адаптируют под портативный формат? Кто играл в первую часть должен знать..
|
Gefest, Наверное она будет примерно такой же. Я разницы по крайней мере в Сигме 1й между ПС3 и Витой не увидел. На Вите в целом удобно так же как и на ПС3 в слешеры играть, так что не вижу смысла уменьшать сложность.
Американцам еще позавчера повезло заполучить и запечатлеть распаковать этой красотку. Скорей всего у нас в сторе появится 2го вместе с европеским релизом, а я буду коробочную обязательно брать. |
Скоро в плюсе раздавать будут на пару с Юнит 13.
|
RealSkif, первую же часть раздавать будут, а не вторую.
|
Зфтеукф, точно, перепутал(
|
Любимая игра всех времен! Ninja gaiden sigma - это была первая моя игра на консоли. И я прошел ее дважды. Получил массу неповторимых впечатлений. Эх.. Теперь от нее остались только воспоминания
|
Отличная игра. От начал до конца прошёл и нисколько не жалею
http://tdftt.ru/wp-content/uploads/2014/02/line7.gif |
Скажите пожалуйста, есть ли разница между европейской и американской версиями (первая сигма плюс для европы была цензоренной)? Если купить в европейском PSN будут ли там длс костюмы которые давали за предзаказы, или надо искать ретейл версии? Спасибо.
|
вчера купил игру из стора , и столкнулся с тем что во время боя когда особо много противников такой эффект как будто падает разрешение экрана, проседаний fps не заметил, может игра автоматич меняет разрешение экрана чтобы не тормозить?))
|
SuperShyne, Вероятнее всего, да. Таким образом решили с этим бороться, ведь просадками страдает даже версия для 360.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |