![]() |
FireFall - обсуждение
Жанр: MMO/FPS/TPS Издатель: Red 5 Studios Разработчик: Red 5 Studios Модель распространения: F2P, цифровая доставка Платформы: PC Официальный сайт: Смотреть Предполагаемая дата выхода: I квартал 2013 г. Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ от разработчиков: Скрытый текст: |
Регался на ЗБТ,пригласили на один из этапов ЗБТ,поиграл немного,вроде не плохо.Не люблю игры без русского интерфейса(хотя более менее знаю английский,но все равно все тонкости игры не поймешь),поэтому игнорю.Вот более менее неплохой обзор игры.
|
Я на одном из збт пытался играть, дохожу до входа, логин пароль и дальше жму войти и игра бесконечно грузится. В чем дело то?
|
имеются 5 инвайтов на ЗБТ 24/7, кто заинтересован, e-mail в личку..
|
Она кооперативная полностью или нет? Что-то я совсем не понял из описания есть ли там пвп.
|
Ягами Лайт,
пвп представлено только отдельными аренами, по типу бг в вове и дуэлями, открытого пвп нет.. |
Письмо на мыло пришло,вроде в эти выходные кто зарегается всем доступ к игре.
Гугл перевод : Скрытый текст: |
Хех че то ты слоу, вчера на гохе раздавали 1000 перманент ключей. А ты щас про бета уикенд пишешь) Кому он нужен уже)
|
Neocronic, если человеку игра не нужна, зачем ему за ней следить? я вот тоже тогда слоу, да и на гохе не сижу, и в это не играю, за всем не уследишь
|
Попробовал бета уикэнд, что-то игра не стремится увлечь игрока... выполнил пару тренировочных заданий, а дальше - либо бегать захватывать вышки, либо мини-эвенты типо извлечения данных из сломаной машины выполнять... и что, этим всё время заниматся?
|
Как то тоже не понял что там делать особо. По сути клон тф2, которому добавили нудное пве.
|
Очередной Бета укенд на ЗБТ.
Cроки проведения на скрине гугла перевода: Скрытый текст: Изменения в игре,можно летать=) |
Cтарт открытого бета-тестирования намечан на 9 июля.
Свежее видео : https://www.youtube.com/watch?featur...&v=dihQThrAFjc |
Игра разочаровала. Самое главное - базовая шутерная механика, уныла донельзя, персонаж приклеен к прицелу, стрельба картонная, мышка лагает(как на кривых портах с консолей). Как бы игру не наполняли контентом, как бы не накручивали графику, как бы не фиксили баги и не оптимизировали игру - будет унылое гуано если сам процесс не приносит ничего кроме скуки. Как будто играешь в тир на денди.
http://dl.emu-land.net/roms/nes_pict...s_Alley_JU.png |
Открытое бета-тестирование началось.
|
Хм побегал в релизе, странно но теперь не хочется выключить игру сразу же. Пока 5 лвл буду дальше смотреть. Видно переделали многое.
|
Опаньки, а вот и релиз.
Это что, очередная глобал агенда/дефианс? |
Кто то разобрался как без доната открывать архетипы другие? Там нужны 10 каких то монеток, я даже хз где брать)
|
Цитата:
|
Короче чтобы открыть другой архетип, надо начальный прокачать до 40 уровня, либо есть вариант купить чертеж сразу через аук за кредиты, но 1 кредит = 25 кристаллам и в день можно обработать только 1000 кредитов. А рецепт по 4 тыщи и выше стоят. У меня пока даже нет денег первую тыщу обработать) Так что пока только кач.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |