![]() |
Вещи, которые убил интернет
То, что мы потеряли с появлением интернета, по версии британской газеты.
http://savepic.su/2886286.jpg Британская газета Daily Telegraph опубликовала список «50 вещей, которые за последние годы убил распространившийся повсеместно Интернет». Вот сокращённый список: Скрытый текст: Интересно узнать, с чем обитатели форума игромании согласны, а с чем нет. Так же добавляйте свои варианты. |
Цитата:
|
Я думаю очевидно:
- соцсети - школота - школоблоггеры - 100500 и прочие |
Не многое, на самом деле, из списка. Но я бы отметил свободное время - его то точно стало заметно меньше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приведенный в шапке список - чушь свинячья.
Интернет это в любом случае лишь средство быстрого обмена информацией между людьми. Технологический прогресс всегда шел в направлении изготовления инструментов, позволивших бы человеку распространять свое слово как можно дальше, при наименьших передвижениях собственной жопки, все мы этого хотим, всегда хотели, и всегда будем хотеть. Получили. Ну а как распоряжаться - вопрос сугубо индивидуальный, я не вижу смысла разводить нюни о поломанных судьбах и утраченных возможностях. Меня например моя задротная жизнь в общем и целом устраивает. |
Athar, Ну британцы же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, интернет породил эти соцсети, поэтому про убийство не уместно говорить. Про смерть можно говорить, если бы никто не просиживал сутками в вконтактике.
|
Интернет убил детство! Смотрю сейчас на школьников совсем зеленых они за компом... мой братишка уже с детского сада за компом. Как хорошо, что 10 лет назад еще было хорошее детство на школьных площадках, на улице.
|
Интернет убил типичные закономерности всего мира
|
Солнце у нас все еще на востоке встает.
|
Интернет убили соц.сети и этот форум убили соц.сети.
|
Сегодня впервые за несколько лет видел, как мальчишки во дворе играли в футбол. Точно так же, как мы играли 8-10 лет назад. Пусть их было и поменьше, чем нас, но все же. Года 2-3 назад вообще двор был пустой.
|
Школо-обзорщики и тупые мемо-делы
И всякие ''азазаз'' и ''лалки''-бесят не могу |
1 - В интернете может быть, в жизни нет.
2 - Да. Вообще не люблю альбомы, там нужных песен максимум штуки 3. 3 - Ага, и теперь намного сложнее что-то замять. 4 - Нет. 5 - Хз. 6 - О да, и это хорошо. 7 - Определённо. 8 - Да, но какая связь с интернетом? 9 - Нет. Всё равно периодически покупаю всякие музыкальные сборники. В машине куча дисков валяется. 10 - Ниразу не писал бумажные письма. Но опять же, смысл в этом отпал ещё во время появления телефонов. Мои родители тоже таким почти не занимались. 11 - Тут да, без телефона даже о дне рождения мамы не вспомню :( С этим надо что-то делать... 12 - Ну тут да, свободное время в интернет заглянуть, это святое. 13 - Фото сами по себе умерли после появления безлимитных цифровых фотоаппаратов. Теперь это уже не 20 фото с отдыха, которые разглядываем всей семьёй. Теперь это 1000+ бестолковых и безвкусных картинок, которые проматываешь даже не всматриваясь. 14 - Не, мне по большому телевизору с кем-то куда приятнее, чем одному на маленьком мониторе. 15 - Да. 16 - Один чёрт не всегда получается посмотреть результаты сразу. 17 - Нет, слухи будут всегда. 18 - Опять же, причём тут интернет? Но да, у меня красивый номерок и вспоминаю об этом только я сам :( 19 - Не, если такие и есть, то единицы. 20 - Да. 21 - На любителя. Использую соц сети только для отправки сообщений. И не потому что боюсь мифических спецслужб. Просто лень этим заниматься. 22 - 31 Да. |
Цитата:
Сейчас же пытаюсь следить за трендами, во все поиграть, быть в курсе... Вот даже АС4 только 1 раз запускал:frown:.Даже не до прогулок |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |