![]() |
[Vita] Dead or Alive 5 Plus
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Plus_cover.png Жанр: Fighting Дата выхода: в продаже Разработчик: Team Ninja Издатель: Tecmo Koei Платформы: PlayStation Vita Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Появились в сети первые фотографии с игрой на консоли Vita.
Скрытый текст: |
Не верю, что такой графон будет на Вите. Буллшоты.
|
Сold, это тебе не PSP, почему бы и нет?
Я видел Uncharted на Vite и он выглядит почти как 1-я часть. Не стоит делать поспешные выводы |
Не вижу в графике ничего сверх реального, почему бы и нет.
|
Помню недавние буллшоты Liberation, поэтому не особо верю. Выйдет - посмотрим.
|
По игре выйдет демо-версия в ближайшие дни.
|
GreatKungLao, Отлично, на виту покупать не собираюсь, т.к. на PS3 есть, по крайней мере пока. Демку оценю, посмотрю как выглядит, играется, возможно ограничусь демкой, если Рю будет, ну а может быть и куплю как нибудь потом, кто знает. :)
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Сравните с теми, что в шапке. И в следущий раз дяде Колду можно поверить на слово, а не беливить в какие-то фейковые скрины, которые даже близко не похожи на то, что мы видим в игре. |
Я всё же думаю, что до уровня игр Xbox 360 7-ми летней давности Вита дотянуться в состоянии...
Вот только это будет не в этой игре. Добавлено через 3 минуты Да что там до Xbox 360, судя по скринам картинка уступает ещё самому первому Х-ящику, с его DoA 3 двенадцатилетней давности! Руки не откуда надо растут, вот и получается. |
Цитата:
|
SilentAs2, поделись своими скринами.
|
Да что же у них за проблема с файтингами! На psp теккен лучше выглядит. Здесь же надо только две модели всего нормальные сделать!
Очень надеюсь, что подобный эффект только от растягивания скринов больше оригинальных |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не открываются картинки...
|
SilentAs2, не намного лучше того, что я кинул, и уж тем более до тех скриншотов, что в шапке. Как пешком до луны.
|
Сold,
сыграй на вите, увидишь разницу, |
Цитата:
|
Скрины вообще как-будто с PSP. Это тру графон
|
задники хуже некуда зато по графону
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |