![]() |
J-Stars Victory VS
Jスターズ ビクトリーバーサス http://images.saiyanisland.com/data/...ctory-Logo.jpg Жанр: TBA Дата выхода: 2013 Разработчик: Namco Bandai Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3 / PlayStation Vita Официальный сайт Информация: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Сканы: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: |
Скан с первыми скриншотами из игры:
Скрытый текст: Игра подтверждена для PS3 и PS Vita!!! И ещё скан + старый в отличном качестве: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Файтинг на механике шторма и с персонажами из разных манга сериалов? why not?
|
GreatKungLao, ты потихоньку начни вписывать манги которые будут брать для игры.
|
STEN.47, дело в том, что тут будут отдельными персонажами представляться вселенные, а не всем составом + разработчики дают право фанатам выбирать, каких персонажей добавлять в игру. Так что думаю лучше просто список персонажей составлять, или же писать вселенную, а под ней персонажей, что будут от неё участвовать. Надеюсь фанаты выберут как можно больше персонажей именно из разных вселенных, а не кучу разных персонажей из одной и той же. Я бы из того же Shaman King хотел бы Йо увидеть.
|
О да. Давно мечтал о чём то подобном. Гоку и Луффи есть в игре просто замечательно.
|
Цитата:
Кстати, а ведь теперь народ сам сможет определять кто сильнее, Луффи или Наруто :lol: |
Ё моё. опять бокс игнорят.
|
Лёсик, проект ориентирован больше на Японию, а там бокс нафиг никому не нужен.
GreatKungLao, Нару с Ичиго добавь, на скане же есть. |
STEN.47, увы, но как я понял из комментариев к скану, все те персонажи, что на скане нарисованные, это "обложка" к информации о голосовании за персонажей, которые будут в игре. Голосование кстати будет только у японцев и собственно иные релизы, кроме японского пока что не запланированы =(
|
GreatKungLao, ну эти двое то точно будут. Тут и Вангой не нужно быть.
|
Похоже на Наруто
Скрытый текст: |
Скриншоты и арты:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Пара вопросов:
Анонсировано пока всего 3 персонажа? И откуда тогда в шапке Нарута? Боевая система взята из Нарут или что-то совершенно новое? |
Цитата:
Цитата:
|
Я всё одного никак не пойму. Ладно Гоку и Луффи, но какого черта сюда ТОРИКО впихнули? Ни Гинтоки, ни Нарто(оф анонос), ни Ичиго, Торико совсем новый персонаж, но он в игре будет точно? Брееееееед.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Новый скан
Скрытый текст: |
Похоже на ДжампОллСтарс. Лишь бы было побольше персов из разных аниму, я бы взял, а пока ахтунг просто.
|
На сайте игры начался отсчёт, похоже готовят новую инфу http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/jump45/pc/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |