![]() |
Несвободный доступ в Свободный раздел
Скрытый текст: Ладно, тут вряд ли кому-то ещё интересен ролеплей. Подаём заявку в группу "Los muchachos" либо через профиль, либо попросив доступ у меня в ЛС (я просто дам ещё раз ссылку на группу, лол). Если ведём себя хорошо - можем оставлять сообщения в разделе. Если начинаем озорничать - вылетаем со свистом. Так же в раздел имеют доступ все пользователи Сумеречного кафе. Я без понятия, зачем им это надо но. |
Давайте немного поиграем. Т.к. заявок уже набралось довольно много, мне хотелось бы приступить к плавной их фильтрации. А что подходит лучше для таких целей, чем небольшая проверка на оргинальность?
Отныне, чтобы получить доступ в раздел, к заявку необходимо присовокупить... стишок или рисунок о том, какая же замечательная наша Республика Банана. Это не так сложно, хватить и грамотно составленного четверостишия, а лучшие работы на правах анонимности будут появляться в этой теме. Отправлять свои работы можно мне в ЛС, либо присовокуплять к самой заявку в группу. Данное указание действует до момента своей отмены мной же. Удачи. Добавлено через 1 минуту SaSiska, Draugen, NFS RACER, Sam son, bloodmax13, GURken, BMB89, maxim 4rever, zzzalex - вас это тоже касается. |
Ну и хватит, пожалуй - теперь достаточно только заявки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |