![]() |
Director's cut
Я знаю,
У вас есть мыльницы, наверняка у всех, и вы все Открывая Что от вас требуется? Есть два варианта: - Вы просто снимаете видео о своем городе. - Я помогаю вам с режиссерским сценарием и другими премудростями и вы снимаете про свой город, но уже с сюжетом про людей или еще чего, но уже что-то осмысленное. А что в итоге? Я монтирую все в фильм и выкладываю в сеть, есть еще вариант поехать на фестивали, но я заранее узнал, зависит от качества и конечного результата. Оставьте след себя, оставьте след после себя. |
|
Идея хорошая но, во-первых как обычно работа окажется наверняка не очень много, а те что окажутся, вряд ли будут высокого качества, так что какие уж тут фестивали.
Ну и смонтировать будет сложно, что бы это не выглядело каким-то сборником несвязанных друг с другом нарезок, а единым фильмом. Но попробовать можно. |
|
Мой город настолько отвратителен, что не достоин того, что бы я делал про него сюжет.
|
Паркер, для этого я и предлагаю свои знания и умения профессиональные, если найдутся участники я помогу и с сюжетом и с тем, как этот сюжет объединить(собственно в январе я даже могу на свои кровные приехать и дать нагоняи), а нет, так почему просто не показать представления о городах России, не Москвой и Питером едины же.
|
идея гуд, могу записать видео о провинциальном Китае %О
|
a1exios, Твой город - это? Приехать и показать красоту твоего города что ли?11!!
Добавлено через 1 минуту Аtom, ты тоже что ли в Китае, как Аби? О_о А можно с тобой по обсуждать твои съемки и построение сюжета, если не против я бы помог, если хочешь конечно. -__- Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
приезжай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax тут, вот хочу виденье тоймакса увидеть кстати говоря.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
видео слишком сложно, лучше просто свои фото. я например могу что-нибудь завтра нафоткать, когда по делам буду в городе кататься.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |