![]() |
Мафия №49 - День одинадцатый, или курение пагубно воздействует на окружающих
Скай был простым мирным. Мафия пришила Альтаира:
Цитата:
Скрытый текст: |
Парни. Нета не было. Не ругайте.
|
Остаться в живых
Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой |
Вот это рулетка.
С одной стороны полупроверенный Зигфрид, не всегда голосующий адекватно ситуации и попытавшийся под шумок слить единственного проверенного чижа. С другой провощивший пол партии и не явившийся на пару голосований Классик, который в последнее время исправился и ведет себя как заправский мирный. Добавлено через 4 минуты Не в пользу Зигфрида также говорит то, что он, будучи сверен с мафом до сих пор жив. Зачем дону в последний день почти проверенный чиж, которого толком никто не подозревает, для меня остается загадкой. А вот если он сам дон, то все встает на свои места. Но теория вероятности твердит, что быть того не может( |
Ashaman, Это я то провощил пол партии? Лол. Ты ведь сам овощил не меньше. И до сих пор Арчи тебя не убил.
У тебя сообщений ровно столько сколько надо, чтобы не палиться. К тому же ты тоже не проверен. И странно то, что тебя, якобы сильного игрока до сих пор не убили. Не ясно только почему тебя многие мирным считали. Ты ведь не был в конфе мирных. |
Цитата:
Цитата:
К слову, нас с тобой роднит не только низкая активность, но и эта живучесть. Тебя, сильного и даже более опытного, тоже до сих не убили. Возможно, потому что я и Альтаир, если не ошибаюсь, тебя подозревали и это попытка стравить нас на голосовалке. А возможно и нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надейтесь, чтобы я не оказался доном)))
|
Zigfrid, А ты, вообще, если та проверка была маф-дон то это просто пруха.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вот еще интересно. Аферус агитировал за Зигфрида голосовать через Саса. Акацуки потом разозлился, что Аферус мервым играет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай лучше с Зигфридом разберемся. Ты все красиво расписал, но у меня в голове не укладывается, зачем ты сам себя спалил %) |
Ashaman, спалил? не смеши.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, Та надеюсь читаешь все, что в той теме пишут? Или сюда скопировать?
Добавлено через 27 секунд И где голосовалка? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |