![]() |
MORTAL KOMBAT 2013 (новый фильм)
MORTAL KOMBAT 20?? http://cs303808.vkontakte.ru/u349476...x_4a6e69d4.jpg Год: 20?? Страна: США, Канада Жанр: боевик, приключения, фантастика Режиссер: Сценаристы: Премьера: ---- В связи с тем, что Кэвин Тэнчароэн покинул проект МК. Будущее фильма остается под вопросом! Ждем какой-либо информации. |
Цитата:
|
Да уж, я надеюсь это пока все слухи. Потому что я даже не представляю кто может быть неудачником работающем в супермаркете (Джонни Кейдж что ли?)
|
Крой тему, пока модеры по шапке не надавали, запрещено создавать темы по не скоро выходящим фильмам.
|
Цитата:
|
дай ссылку на страницу в кинопоиске
|
5p74, боюсь, что придумают совершенно нового для вселенной персонажа..
Но я всеми руками и ногами за новый фильм, каким бы он не был, люблю я MK! |
Самое главное, чтоб с таким сюжетом он не выглядил нелепо.
Я тоже обожаю МК , но такой сюжетик вгоняет в ступор, особенно после мини сериала по игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Очень бы хотелось увидеть в фильме таких персов как Кунг Лао, Кабал, ну и Страйкера можно, т.к. в 2-х фильмах 90-х годов их не было((( И что бы как можно больше персонажей раскрыли в фильме, а не как например во 2-й части, персонаж, появился, подрался, умер и все, ни предыстории ни каких то заметных действий, ничего, просто драка. |
Цитата:
D: ШТО? |
Согласно изначальной короткометражке Rebirth, там Соня с Джаксом посылают бывшего наёмного убийцу Скорпиона на турнир, чтоб он очистил мир от всех страшных чуваков, которые туда отправятся и выпилил бы самого Шан-Тсунга, который этот турнир, якобы, организовывает.
Согласно сериалу Legacy, Шан-Тсунг собирает бойцов из разных миров и времён просто, чтобы посмотреть кто кого. Без загонов про спасение мира. И тут ещё какая-то третья версия, которая вообще фиг знает откуда взялась. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кино по этому сериалу былоб круто посмотреть.) |
Цитата:
|
rubl,
Аж дважды! Видишь, как все плохо у них с МК Сюжетом. |
Цитата:
|
Все-таки сомневаюсь что новый фильм будет лучше чем MK 1995 года. Кэри Хироюки-Тагава в роли Шанг Цунга и Кристофер Ламберт в роли Рейдена - как такое можно переплюнуть?:wnk:
|
Stormhell, как будто актёры-главное в экранизации файтинга, ага.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |