Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   MORTAL KOMBAT 2013 (новый фильм) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131971)

5p74 08.11.2012 13:31

MORTAL KOMBAT 2013 (новый фильм)

MORTAL KOMBAT 20??

http://cs303808.vkontakte.ru/u349476...x_4a6e69d4.jpg

Год: 20??
Страна: США, Канада

Жанр: боевик, приключения, фантастика
Режиссер:
Сценаристы:
Премьера: ----

В связи с тем, что Кэвин Тэнчароэн покинул проект МК. Будущее фильма остается под вопросом! Ждем какой-либо информации.

Сулариус 08.11.2012 14:12

Цитата:

по слухам, главным героем новой киноадаптации станет неудачник, работающий в супермаркете, которому в один прекрасный день суждено понять, что вся его жизнь не такая уж и серая: он обнаружит в себе сверхъестественные способности «из другого мира», а затем уже начнет размахивать руками и ногами в стиле кунг-фу
Ещё один новый сюжет для комиксов Marvel...

5p74 08.11.2012 15:51

Да уж, я надеюсь это пока все слухи. Потому что я даже не представляю кто может быть неудачником работающем в супермаркете (Джонни Кейдж что ли?)

MrWoods 08.11.2012 19:31

Крой тему, пока модеры по шапке не надавали, запрещено создавать темы по не скоро выходящим фильмам.

5p74 08.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10613224)
Крой тему, пока модеры по шапке не надавали, запрещено создавать темы по не скоро выходящим фильмам.

Хм, не знал, а почему нельзя и где это написано?

rubl 09.11.2012 03:55

дай ссылку на страницу в кинопоиске

HeatherMason 09.11.2012 11:31

5p74, боюсь, что придумают совершенно нового для вселенной персонажа..
Но я всеми руками и ногами за новый фильм, каким бы он не был, люблю я MK!

Казума 09.11.2012 12:39

Самое главное, чтоб с таким сюжетом он не выглядил нелепо.
Я тоже обожаю МК , но такой сюжетик вгоняет в ступор, особенно после мини сериала по игре.

Mr. Wideside 09.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 10612621)
Никаких официальных подробностей о сюжете фильма не раскрывается, но, по слухам, главным героем новой киноадаптации станет неудачник, работающий в супермаркете, которому в один прекрасный день суждено понять, что вся его жизнь не такая уж и серая: он обнаружит в себе сверхъестественные способности «из другого мира», а затем уже начнет размахивать руками и ногами в стиле кунг-фу. В дальнейшем герою предстоит определиться со стороной — добро или зло.

Откуда инфа? Пруф или не было.

Мастер Q 09.11.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10614207)
Откуда инфа? Пруф или не было.

Мания точно в новостях писала. Где-то еще читал.

5p74 09.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10613832)
дай ссылку на страницу в кинопоиске

http://www.kinopoisk.ru/film/8062/

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10614155)
Самое главное, чтоб с таким сюжетом он не выглядил нелепо.
Я тоже обожаю МК , но такой сюжетик вгоняет в ступор, особенно после мини сериала по игре.

Если ты имеешь ввиду сериал "Наследие", то я считаю,что там почти все по делу рассказано и показано, да не все герои удались, но от канонов игры (истории персонажей) в сериале далеко не уходили, а это главное!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10614062)
5p74, боюсь, что придумают совершенно нового для вселенной персонажа..
Но я всеми руками и ногами за новый фильм, каким бы он не был, люблю я MK!

Я в принципе не прочь новых персонажей в фильме, главное что бы они не были на слишком ведущих ролях (как например Элис из РЕ).

Очень бы хотелось увидеть в фильме таких персов как Кунг Лао, Кабал, ну и Страйкера можно, т.к. в 2-х фильмах 90-х годов их не было((( И что бы как можно больше персонажей раскрыли в фильме, а не как например во 2-й части, персонаж, появился, подрался, умер и все, ни предыстории ни каких то заметных действий, ничего, просто драка.

Key Taylor 09.11.2012 16:59

Цитата:

главным героем новой киноадаптации станет неудачник, работающий в супермаркете, которому в один прекрасный день суждено понять, что вся его жизнь не такая уж и серая: он обнаружит в себе сверхъестественные способности «из другого мира», а затем уже начнет размахивать руками и ногами в стиле кунг-фу. В дальнейшем герою предстоит определиться со стороной — добро или зло.

D: ШТО?

Mr. Wideside 09.11.2012 17:31

Согласно изначальной короткометражке Rebirth, там Соня с Джаксом посылают бывшего наёмного убийцу Скорпиона на турнир, чтоб он очистил мир от всех страшных чуваков, которые туда отправятся и выпилил бы самого Шан-Тсунга, который этот турнир, якобы, организовывает.
Согласно сериалу Legacy, Шан-Тсунг собирает бойцов из разных миров и времён просто, чтобы посмотреть кто кого. Без загонов про спасение мира.
И тут ещё какая-то третья версия, которая вообще фиг знает откуда взялась.

Мастер Q 09.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10614753)
Согласно изначальной короткометражке Rebirth, там Соня с Джаксом посылают бывшего наёмного убийцу Скорпиона на турнир, чтоб он очистил мир от всех страшных чуваков, которые туда отправятся и выпилил бы самого Шан-Тсунга, который этот турнир, якобы, организовывает.

Кстати, понравилась больше, чем Legacy.

Казума 09.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 10614544)
Если ты имеешь ввиду сериал "Наследие", то я считаю,что там почти все по делу рассказано и показано, да не все герои удались, но от канонов игры (истории персонажей) в сериале далеко не уходили, а это главное!

Это то и хорошо)
Хотя кино по этому сериалу былоб круто посмотреть.)

rubl 10.11.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10614677)
D: ШТО?

особо опасен чтолол-_-

Key Taylor 11.11.2012 21:44

rubl,
Аж дважды! Видишь, как все плохо у них с МК Сюжетом.

GreatKungLao 12.11.2012 12:07

Цитата:

по слухам, главным героем новой киноадаптации станет неудачник, работающий в супермаркете, которому в один прекрасный день суждено понять, что вся его жизнь не такая уж и серая: он обнаружит в себе сверхъестественные способности «из другого мира», а затем уже начнет размахивать руками и ногами в стиле кунг-фу. В дальнейшем герою предстоит определиться со стороной — добро или зло.
Это слухом и осталось. Это утка вылезла задолго до того, как сообщили о старте работы над фильмом, что произошло буквально на днях при анонсе бюджета.

Stormhell 12.11.2012 22:35

Все-таки сомневаюсь что новый фильм будет лучше чем MK 1995 года. Кэри Хироюки-Тагава в роли Шанг Цунга и Кристофер Ламберт в роли Рейдена - как такое можно переплюнуть?:wnk:

Mr. Wideside 13.11.2012 03:43

Stormhell, как будто актёры-главное в экранизации файтинга, ага.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.