![]() |
Семь психопатов/Seven Psychopaths
Семь психопатов Seven Psychopaths http://3.bp.blogspot.com/-o-elkjuDar...ven-poster.jpg Год: 2012 Жанр: драма, комедия, криминал Режиссёр: Мартин МакДона Сценарий: Мартин МакДона Композитор: Картер Бёруэлл Бюджет: 15 000 000$ В ролях: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Том Уэйтс, Эбби Корниш, Ольга Куриленко, Майкл Питт, Майкл Стулбарг, Хелена Мэттссон ... Премьера(мир): 7 сентября 2012 Премьера(РФ): 18 октября 2012 Длительность: 110 мин. Сюжет: Скрытый текст: |
чтото с пикчей
|
rubl, м? Не грузится?
Теперь ок? |
Самый чоткий фильм осени, если не года. Обязалово пойду.
|
Отличное Кено!
Накал истерии, иногда запредельный, хотя местами скучновато. Брюгге мне понравился больше, кстати. |
Цитата:
|
Я если и буду смотреть, то только в переводе Гоблина.
|
Посмотрел с удовольствием. Смешно, иногда очень даже. Но меня весь фильм не покидало ощущение что можно было и лучше. Вроде как и актеры и сценаристы сдерживали себя. Может быть и глупо звучит, но как будто они не хотели какую-то грань переходить. Это все лично мое мнение. Фильму 9\10
|
Сэм Рокуэлл сыграл просто чудесно, такой душка маньяк, что я прям не могу. А вообще фильм получился с такой искрой безумия и приятным черным юмором. Но не скажу что Брюгге лучше, просто потому что это разные по настроению фильмы, Брюгге был меланхоличным и более густым по атмосфере, здесь же все более разряжено и развязно, плюс он получился более и позитивным и светлым, несмотря на всю ту кровищу, что в нем есть. Отличная британская черная комедия, всем любителям жанра советую.
|
Из-за кривого расписания просрал поход в кино =\ И так уже второй раз за год. Эх, буду ждать рипов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комедия из категории для себя, от которой хочется искренне улыбаться удачным шуткам, а не рефлекторно хохотать в компании друзей на очередную пошлость. |
Отличное кино. Конечно эффекта сильного нет, но вся завязка и концепция психов очень крута. Хотя музыки нет никакой, увы.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: или от написанной концовки Рокуэлла. Давно со мной такого не было от просмотра кино. Вообще весь фильм шедеврально сделан и работа Мартина МакДона стала на одной ступени с Криминальным чтивом и Бешеными псами Тарантино, совместной работой Роберта Родригеса "От заката до рассвета", а также фильмы от Ричи Snatch и Деньги, карты и два дымящихся ствола. |
Fonny,
Можно объяснить что за написанная концовка? |
Ar4y, когда он ночью в пустыне рассказывает завершающую перестрелку на кладбище перед Уоеконом и Фарреллом, в которой собрал всех семерых психопатов.
|
Fonny,
Ахха, понятно, да, это самый главный смешной момент в фильме. |
Ar4y, история убийц серийных убийц тоже заслуживает похвалы, где уровень безумия достигает апогея. А самый трагичный - сюжетная линия квакера.
|
Fonny, Вот и я о чем, фильм не дотягивает до работ Ричи.
|
Проходное кинцо, как по мне, Брюгге был в разы удачнее, после него и от Психопатов многого ждал, но разочаровало, тут и унылые американские пейзажи на смену более интересному бельгийскому городку, и желание впихнуть всего и побольше, и поток абсурда вместо равномерного сочетания трагедии и сарказма, и невзрачная музыка, и не столь же изобретательный финал. Что-то во второй раз МакДона не выстрелил, даже Guard его брата был в разы лучше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |