![]() |
"Игромания" №11 (182) 2012
Журнал "Игромания" №11 (182) 2012. В продаже с В данной теме запрещено:23 октября 2012 года http://cft.igromania.ru/upload/ibloc...4/cov_dvd_.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
В этот раз уже 16+ смотрю.
|
0_0 Dishonored же вышел 9 октября, как так рецензии нет?
|
Цитата:
|
Значит ждем в декабрьском номере. Продолжаем изучать номер. Кстати, на какой основе будут отбираться игры на страницу "игромания рекомендует". А то уже второй выпуск нет, а вроде бы Borderlands 2 достойная этого игра. В крайнем случае XCOM и Dishonored точно...
|
Цитата:
Впрочем, мы просто ждем, пока игр наберется побольше. |
Мне на почту пришло , что я выиграл в конкурсе .Письмо пришло сейчас . Получается, оно указано в этом номере , про конкурс ?
|
Цитата:
|
Да этого номера на торрентах до сих пор нет, как бы читателей не поубавилось)
|
iAlexander, нормальные читатели журнал за денежку покупают, а не качают по-торентам.
Добавлено через 2 минуты Обложка супер. Хотя 90% обложки мне нравится из приятного и теплого синего цвета, как раз вовремя у нас похолодало. |
Хотел приобрести в онлайне, в наш закоулок не возят, а смысл? Его нет до сих пор. Когда он появится уже и торрент будет(
|
К сожалению, этот выпуск мне не очень понравился:( Постер не очень порадовал: Far Cry 3 очень красочная игра с джунглями, а тут мужика на весь постер зафигачили. Рецензий интересных, по "большим" играм, маловато. Зато, что не может не радовать, рекламы стало меньше, по сравнению с прошлым номером, а, значит, побольше почитать можно:)
|
А меня вот отсутствие рекламы печалит, пусть уж будет, родимая, потому как чем больше рекламы, тем больше разных поездок для журналистов, всяких специальных материалов и прочих радостей для читателей, мне вот лично реклама совсем не мешает, в конце концов, взял, да и перевернул страничку, это вам не телевидение, где просто заставляют ее смотреть.
Касаемо журнала, почитал рецензии, обычно сначала читаю слово от главного редактора, а потом ужо сами рецензии. Понравилась рецензия на Torchlight II, тут на форуме народ был недоволен, что рецензия пишется от одного автора и вроде как мнение всего одно и оно навязывается читателям. А в данном случае, после основного материала по игре, даются краткие резюме от 2-х авторов и 2-х редакторов, правда мне знаком лишь г-н Акопян, его минирецензия последняя и , честно сказать, самая весомая. И хотя все авторы про игру отзываются весьма позитивно, в одном ключе, в общем и целом такая практика радует, чем больше мнений, тем интересней. Почему-то вспомнилась рецензия на Doom 3, тогда было как бы основное мнение и альтернативное затем. Вообщем, больше рецензий, хороших и разных:). |
Где же онлайновая версия? Раньше таких задержек вроде не было.
|
Цитата:
|
Блин, уже понедельник, а до сих пор в игромании диджитал нет.
|
Возможно это делается для того, чтобы покупали "бумажную" Игроманию. Я вот всегда смотрю на сайте дату выхода и строго на следущий день, как выходит Журнал, его можно обнаружить в лотках и на прилавках.
|
Цитата:
|
Раньше обсуждение нового номера раскидывалось на добрый десяток страниц, сейчас 1-2, есть о чем задуматься.
|
Что это за гимн MMO, фэйсбуку и Apple? Именно это сейчас и считается играми? Игромания переквалифицировалась?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |