![]() |
Интернет-мемы
Все прекрасно видели и даже читали такие интернет-мемы как "Нельзя просто так взять и..." " Тебе всё равно никто не поверит!", Люди делятся на 2 типа", и т.д. Ваше отношение к ним? Меня чисто заводят только мемы с Боромиром("Нельзя просто так взять и...) Дорогие модеры не удаляйте сразу тему интересно узнать общественное мнение)))
|
Любой мэм, ставший популярным, автоматически становится говном.
Это теорема применима не только к мемам, а вообще к всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится мем: РТФМ, это как бы не совсем мем, но нравится.
нравится двачевское "тыктоаааа?", нравится "дверь запили" и "плохая музыка". Особенное удовольствие доставил черный властелин в свое время. Считаю мемы необходимым социально-культурным элементом, несущим глобальное идеологическое значение. Мемы являются совего руда культурными доминантами активного интернет сообщества, что делает их акцентами, позволяющими составить качественную оценку общества. Тред говно. можно закрывать. |
если попадается, что-то действительно смешное, почему нет, но при популярности их портят и затаскивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После русификаци "what r u doin stahp" с ужасом жду, когда бэд лак Брайан, гуд гай Грег и скамбэг Стив придут в рунет. Хотя, есть вероятность, что пронесёт и их оставят в покое.
|
Скрытый текст: гыгыгы))000 мэмчики в риальная жизны в Донецке))0 ЖМИ ЛОЙС если жизнена. |
Видел на каширке рекламный щит с "будь мужиком, блеан". Дюже припекло тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там есть мат. Когда меня о чем-то спрашивают, что мне не нравится, кидаю это видео. |
Цитата:
|
Осенний Лис, возможно, я мельком видел. В гугле вот нашел, но на каширке не такой висит.
|
Цитата:
Хотя если учесть, что его герои часто дохнут, это вполне себе может иметь отношение к некрофилии. Цитата:
|
милхаус.жпг
|
Рак бродит по городу:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я думал у меня у одного печет зад по этому поводу. |
- Это не мем.
- А ЧТО ЭТО? - Адвайс. - НУ КАКАЯ РАЗНИЦА. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |