![]() |
Yaiba: Ninja Gaiden Z
http://image.noelshack.com/fichiers/...gaiden-z-2.jpg Зомби-экшен от Кэйдзи Инафунэ(MegaMan, Resident Evil, Onimusha и Dead Rising)! Жанр: Зомби-экшен Издатель: Tecmo Koei Разработчики: Comcept Team Ninja Spark Unlimited Платформы: X360 / PS3 Дата выхода: 2013 Цитата:
Скрытый текст: Дебютный трейлер |
Название тащит. Ну а так хз, по крайней мере выглядит оригинально.
|
Сold, Онли Джапан) В остальном мире будет другое название
Одни пишут, что это японский вариант названия, другие что кодовое название о_О |
И вновь Cell-Shading, последнее время я от него уже успел сильно устать, но Инафуне за рулём внушает доверие, так что жду полноценного показа...
|
По первому впечатлению это второй Даркнесс про зомби. Ну да нужно дождать хоть какого-то геймплея. Могу прям сразу сказать что сохранятся мы будем только в сортирах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Бордерлендс, Наруто и др.
|
Комиксная стилистика, море крови и плюс ниндзя- мне уже нравится!
|
ShadowJack, Valkyria Chronicles, Okami
|
Можно больше подробностей ? Ничего не понял об этой игре, понятно только ее название - "Йоба"...
|
STEN.47, Японцы же, значит на ПС3 точно будет)
Aqwer, Ближе к вечеру появятся + еще трейлер обещали |
ShadowJack,
Catherine, Lollipop Chainsaw, No more heroes. Ещё в стрит файтере, блич, ван пис, ни но куни и тд. |
bitfight, они запросто могут сделать экзом Вий Ю.
|
Цитата:
Цитата:
Также как и Цитата:
Цитата:
А тут о "за последнее время" речь шла. |
очень интересные задатки: роботы,зомби и т.д что выйдет поглядим
|
Цитата:
Игру разрабатывает собственная студия Кэйдзи Инафунэ - Comcept Издателем скорее всего будет Sony т.к они издают другую игру Кэйдзи Инафунэ Soul Sacrifice, ну это только предположение) Может это еще один ПС3-эксклюзив ^^ STEN.47, Наверное так и сделают) Обещали ведь сегодня дебютный трейлер показать, а через 10 минут как раз нинтендо директ начнется Yaiba D: |
Цитата:
Да даже если экс, много пользы это не принесет. |
Yaiba: Ninja Gaiden Z D: никто не догадался
Трейлер Кроме Comcept над игрой работают Team Ninja и Spark Unlimited Издает как я понял Sony |
Так вот что за игра от Тим Ниндзя. Ну что же, новый Ninja Gaiden это всегда хорошо, правда не совсем понятно зачем из этого делать спин-офф.
Алсо, лого и арт: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |