![]() |
Готовы ли вы поддерживать разработку игр начинающих команд?
В августе 2012 года в России появился аналог kickstarter'а - boomstarter, и там уже начали сбор пожертвований 3 игры (на момент написания сообщения).
В связи с этим вопрос: какие, по вашему, перспективы есть у краудфандинга в России и готовы ли вы спонсировать понравившиеся инди проекты? |
Автроитетные команды дающие гарантию на качество игры одним совоим названием-готов поддержать с удовольствием. Неизвестных да еще и русских разработчивков-нет.
|
Цитата:
|
Чупакабра, в этой стране уже никто никому не верит. что мешает незнакомым разрабам получить деньги и ничего не делать. на кикстартере хотя бы известные люди без издательства просили деньги, а у нас Вася и его команда хотят сделать игру - дайте им денежку.
без демонстрации того, что уже команда сделала или планирует сделать никто никому ничего не даст |
Цитата:
Цитата:
это наша общая страна, не надо противопоставлять себя и своих сограждан, которые ничуть ни хуже нас с вами. Насчет недоверия - есть такое. Кроме того, не развита соответствующая культура (так кто мешает начать с себя?) Вот ты, extermo, для своей приставки покупаешь игры (которые далеко не дешевые)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что я думаю, что и с донатингом в России не все так безнадежно. |
Цитата:
сильно сомневаюсь что какую-нибудь денди или сегу перепрошивали в то время, картриджи стоили не очень дорого, поэтому многие платили. Цитата:
|
Вон ледорубы на кикстартере - поддерживай нехочу! Я могу но только морально :(
|
Да, но только на кикстартере, а не на каком-то российском аналоге, о котором первый раз услышал тут. Даже называние свое придумать не смогли, не хочу платить маржу таким. А на кикстартере уже заплатил за одну еще не вышедшую игру, правда, от уже именитых разработчиков. Но если проект действительно заинтересует - да, готов заплатить, повторюсь.
Но не за говно какое-нибудь для андроида или ios, естественно ) |
Да, готов, но только тех игр, которые ОЧЕНЬ жду уже несколько лет.
|
у меня на еду еле хватает, а вы про спонсирование игр...
да и вообще пока начинающие научаться и сделают что-то путное... |
Цитата:
Во вторых речь идет о командах типа DoubleFine. Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Если заинтересует, а дальше по финансовым возможностям
|
Не готов. Мне больше заняться нечем, как только спонсировать разработку каких-то там игр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
66Алёха99, я беден, но спонсировать готов, так то.
|
Нет, я жмот.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |