![]() |
Жанр: Экшен, Стратегии Дата выхода: Октябрь 2012 Разработчик: Unknown Worlds Entertainment Официальный сайт Страница в Steam Об игре Natural Selection 2 - продолжение модификации для первого Half-Life. В этой игре морпехи и ксеносы ведут войну от первого лица под руководством своего командира(высшего сознания). Все две расы уникальны, а также сильно различаются по геймплею и тактике. |
Dr.GAARA
Насчёт сюжета так ничего и не понял,инфы слишком мало.Врядли второй контр страйк получится. |
Dr.GAARA
а сайт у игры есть ? |
|
Dr.GAARA
эта тоже может ты забыл дописать Скрытый текст: |
Цитата:
Вообще инфы мало, хотелось бы увидеть скрины или ролик с геймплэем, но то что мульитплеер пока что радует. Буду следить за игрой. |
чёрт на сайте нет скринов одни арты
Скрытый текст: |
Лично для меня интересный проект, с удовольствием поиграю, когда выйдет игра, в журнале писали уже про игру...заинтиресовало
|
Dr.GAARA
Издатель:Valve Будет распространяться исключително ч/з Steam Хочу так же обратить общее внимание на то, что игра исключительно мультиплеерной направленности(как и первая часть), ни о какой компании речи идти не может. |
а что она на дисках продоваться не будет чели?))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Автор убери дату выхода 2008 год)) Сам же пишешь, игра в разработке))
|
Первый NS был шикарен, да. Только мод был непопулярным - по крайней мере, у нас в городе мало кто знал о нем.
А вещь хорошая - сеттинг Чужих/Звездного десанта, тактика и геймплей HL, который с этими элементами игры даже интереснее, чем сам HL. Только строительство немного расстраивает - хоть бы не вышел TF2 в космическом антураже. |
ау игра будет тока через стеам продоваться или его лакализируют?
|
Цитата:
|
а кто знает примерную дату выхода ?
|
Цитата:
|
Обещали осенью. Посмотрим...
Хочу заметить, что Natural Selection 2 в первую очередь стратегия реального времени, а не шутер, в прочем, как и 1-ая часть. Заказать ns2 и посмотреть ролик можно на сайте http://www.naturalselection2.com А вся более подробная информация доступна на сайте разработчиков. |
Скрины и видео будоражат!
Не дурный уровень графики! Надеюсь в плане геймплея игра так же не далеко уйдёт! А ещё надеюсь что выйдет на дисках, а то мало ли что им там в голову взбредёт. Опять каким нить цифровым распространением займутся. |
Цитата:
А видео классное, какие новости хоть слышно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |