Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Sacred 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131230)

DoctorWagner 30.08.2012 14:32

Sacred 3

Жанр: Action / RPG
Издатель: Deep Silver
Разработчик: Keen Games
Платформы: X360, PS3, РС
Дата выхода: 5 августа 2014

Информация:
Цитата:

Sacred 3 будет ориентирована на приставочную аудиторию. Подробности о третьей части экшен/RPG всплыли в первом материале об игре, размещенном на IGN. Согласно источнику, роль главенствующей платформы при создании триквела досталась PlayStation 3.

Keen Games, разработчик игры, и Deep Silver, ее издатель, делают упор на кооперативный геймплей. Sacred 3 будет рассчитана на прохождение в составе четырех человек. Даже если вы не сможете найти трех свободных товарищей, готовых оказать помощь в истреблении фэнтезийных тварей, пустоту в черепушках партнеров заполнит искусственный интеллект. Необходимости в постоянном подключении к Интернету при этом не будет.

Все персонажи здесь (полной информации о доступных классах пока нет) наделены набором «активных» и «пассивных» умений. Будучи в команде, герои смогут проделывать целые комбинации атак. Помимо этого, журналисты IGN отметили наличие в игре правдоподобной физики и традиционной изометрической камеры, обожающей смаковать самые сочные моменты с близких ракурсов.
Особенности:
Скрытый текст:
- Игра будет выполнена с изометрической графикой, как это было в Sacred 1, однако периодически камера будет опускаться для демонстрации каких-то сцен
- Игра не требует постоянного подключения к интернету
- Заявлен сильный мультиплеер, где вы сможете комбинировать с друзьями навыки различных героев и находить новые пути уничтожения врагов (до 4 человек)
- Когда вы играете в одиночку, можно взять с собой трех союзников-ботов (из числа общедоступных героев), которые помогут вам в борьбе с плохими парнями (вместо трех друзей)
- У каждого героя есть своя интересная предыстория
- Герои обладают набором активных и пассивных умений, однако каждому герою доступно лишь небольшое их количество
- Враги отлетают от некоторых ударов и сталкиваются, если попадают друг в друга
- Не смотря на то, что нас ждет hack'n'slash, обещают проработанный геймплей.

Скриншоты:

Видео:

woodson 30.08.2012 14:45

Keen Games..неужели серия мертва?(

PoP 30.08.2012 16:20

-первая часть была увлекательной, во вторую так и не играл. третья-даже хз чего ожидать. если повезет, сделают неплохо и тогда можно смело играть. я в этих разработчиках не разбираюсь, мне главное продукт, а кто его сделал-не важно)

DoctorWagner 30.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 10515857)
во вторую так и не играл

Мне вторая как-то поболее первой понравилась, но я ее так и не прошел.
Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 10515857)
этих разработчиках не разбираюсь, мне главное продукт, а кто его сделал-не важно)

Да нет, это как раз таки важно. Лишь бы и вправду не загубили ничего, как это было с FEAR 3 например.

Alwizard 30.08.2012 17:00

Первая и вторая - небо и земля, судя по предыдущим играм разработчика третья станет чем-то вроде загробного подземного мира, лол.

So1idus 30.08.2012 19:15

Скрины доверия не внушают, Диабло 3 и то лучше выглядит. Да и превзойти размером мир второй части вряд ли удастся.

Сold 30.08.2012 19:22

Обе части были довольно средними, а здесь помимо какой-то странной графики, еще и зачем-то ко-оп прикрутили. Про разработчиков я вообще молчу.

ALEXEVIAN 31.08.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10515681)
разработчик игры, и Deep Silver, ее издатель, делают упор на кооперативный геймплей

Всё просто помешались на этом кооперативе, честное слово. Одно дело мультиплеер, а другое дело когда заставляют кучами играть.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10516138)
Скрины доверия не внушают, Диабло 3 и то лучше выглядит. Да и превзойти размером мир второй части вряд ли удастся.

По мне, так на второй части надо было им закруляться с этой игрой.

SeDoY 31.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 10516755)
Всё просто помешались на этом кооперативе, честное слово. Одно дело мультиплеер, а другое дело когда заставляют кучами играть.

Не, ну все таки его наличие не заставляет проходить игру именно в этом режиме. Пусть следуют тренду на кооп, а кому надо пройдет игру соло. Плюс в коопе всегда можно пофаниться.

Цитата:

Так на второй части надо было им закруляться с этой игрой.
Можно было и после первой. Сейчас это выглядит не более чем попыткой нажиться (в который раз) на умирающем имени. Хотя кто знает, может и выйдет чего более или менее годное.

ShadowLara 01.09.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 10516908)

Да ну сделали бы лучше сплит скрин было бы интереснее

DoctorWagner 02.09.2012 18:46

Ещё немного скриншотов:

San4eZ_91 02.09.2012 22:22

Мдаа, убили серию просто( 1ая часть была очень классной, жалко

woodson 03.09.2012 08:21

San4eZ_91, Может новые разработчики смогут хотя бы 2 часть переплюнуть, все-таки такую серию доверили

Froderick 04.09.2012 18:42

Это когда и где успели анонсировать игру? Вроде за гейм-индустрией слежу часто, а тут...Все-равно, играть не буду, какой бы она не вышла. Среднего пошива первые две были. Хотя, первая внесла свежесть на тот момент в диабло-подобные игры.

Теория Хаоса 05.09.2012 02:42

На каждую модель по 50 полигонов что ли... Хотя бы графику до некоторых стандартов надо довести...

DoctorWagner 05.09.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10520725)
Это когда и где успели анонсировать игру?

Шапку читать нужно.

DoctorWagner 29.06.2014 07:48

Sacred 3 - CGI Trophy Trailer
Sacred 3 'Weapon Spirits' Trailer
Sacred 3 trailer debuts first gameplay footage on PS3

OldSoul 28.02.2018 13:44

Закончил третье прохождение. Прокачал одного персонажа до 50лвл, и это только начало. Игра проходится за пару часов, всего 15сюжетных глав. Вчера прошли в четвером для ачивмента всю игру. Боль, именно такое слово у меня вызывает эта игра. Серию полностью убили. Где огромный, открытый мир!?
Я прекрасно помню первую часть, на играл 130часов во второй сакред и вот у меня были сомнения касательно третьей части, но товарищ уговорил идти с ним на комплит. После 40лвл прокачка замедляется, во время главы нет быстрой карты, не отображается уровень персонажа, нет кучи шмоток и нет оружия!
Но, убивать сотни врагов интересно. С одной стороны огромные минусы, от серии осталось только имя, эту игру можно было назвать Battle of Ancaria и вопросов было бы меньше, но простота этой игры и все таки весело уничтожать врагов пачками с друзьями тянут игру.
Конечно смотря список ачивок я пришёл в некий ужас. Надо прокачать 4персонажа до 50лвл и ещё два из длс, это примерно 15прохождений игры на всех уровнях сложности, но не хочется бросать когда осталось 15ачив до комплита.
И ещё, интересная вещь. Если вы купили длс то не сможете играть с человеком по сети у которого его нет даже оригинальные миссии.

OldSoul 05.03.2018 03:07

Уровень сложности deity действительно не так прост. Наконец то сегодня прошли всю игру в четвером на этой сложности. Игра раскрывается по новой. Просто так пробежать вперёд не получится. Мобы вашего уровня и убивают с двух, трёх ударов. Нужна тактика и конечно без прокачки перса делать нечего. Даже если получится юзать баг с заходом и выходом друга из лобби, (т.е можно получить 50лвл) за пару минут, то ваш персонаж будет непрокачен и вы даже первую главу на deity не сможете пройти.
На счёт фарма голды. Она вам понадобится для прокачки ваших персонажей. Самый быстрый это запускать уровень bravelake flat. За две минуты, на уровне сложности deity, можно получить 2000золотых, ну и для прокачки одного персонажа потребуется 240.000 золотых.

Mad Serg 05.03.2018 10:25

OldSoul, е-мое, что-то я откололся от компании и половину кампании не прошел вчетвером =(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.