![]() |
Легенды Кунг-Фу / Age of Wulin
Жанр: MMORPG Способ распространения: Free to play Разработчик: Snails game Локализатор в России: Mental games Сайт игры: http://kfgame.ru/ Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Фишки игры: Скрытый текст: Ссылки на контент для ознакомления: Скрытый текст: Старт ЗБТ намечен на 15 ноября 2012 года. |
появился первый питомец - соболь
http://f2.s.qip.ru/dUFH0rFB.jpg http://f2.s.qip.ru/dUFH0rFC.jpg http://f2.s.qip.ru/dUFH0rFD.jpg http://f2.s.qip.ru/dUFH0rFH.jpg |
Я уже записался на ЗБТ!
|
Опубликована точная дата старта ЗБТ - 15 ноября.
А пока что, предлагаю вам прочесть обзор, написанным одним из фанатов игры: http://kfgame.ru/forum/index.php?/to...3age-of-wulin/ |
Поиграл в это чудо, игра сыра настолько, что я даже не понимаю как такое допустили до ЗБТ. У половины даже игра не запускается, у тех у кого запустилось, проблемы начиная от элементарных проблем с курсором (иконки интерфейса расположены так, что чтобы попасть по ним курсором его приходится поднимать на несколько сантиметров выше иконки), до кривого автопути, застреваний в текстурах на ровном месте, застываний во время воскрешения и прочего. Вообщем 20 минут игры мне было достаточно. клиент удален.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу умений: Пока пробовал охотника, с каллиграфом вообще не разобрался для чего он. Вся беда в том, что мобы для охоты встречаются довольно редко и в 2-х экземплярах, то ест по 2 змейки, по 2 кабана, это надоедает как-то. С едой разрабы погорячились, пища в игре необходима, иначе гемор с утечкой жизни, НО крафтовую профу можно выбрать только одну, что сразу наталкивает на мысль взаимодействия с другими игроками, вернее не игроками , а барыгами. Встретить адекватного торговца едой сложновато, все усугубляется тем, что пищу можно добыть только крафтом либо очень редко неписи дают за кв. |
Цитата:
Ах да, как мне нравятся русские локализаторы, игра еще только только начала тестироваться, но донат уже вовсю включен. |
Цитата:
|
Neocronic, не нравиться не плати, лично я уже положил 600 рублей и не жалею :3. Игра хороша без преувеличения, все отлично, все устраивает, есть где развернуться. Присутствует большое количество прокачки и интересных приемов для развития своиего личного персонажа, не забыли и про крафт, одно плохо- игра быстро надоедает в игре соло, но этой скорей плюс чем минус, буду искать людей для пати и ходить на рейды так как в пвп игра расцветает новыми красками. Одно я могу сказать точно пока сами не поиграете в эту игру не сможете оценить её по достоинству. Если, что мой ник в игре Katsura, брадство- samuray fruktovogo udara.
|
Играл с самого збт до обт(который идет).В первое время игра была отличной,казалось бы что возможностей в игре много,хотя и половины всего что есть на азиатском сервере не было(ну что сказать - збт...).
Но в конце концов игра стала надоедать. Во первых:надоело качаться кусками,так как прокачка там в своем роде уникальная(а может и нет),или свой уровень или уровень приемов(как сказал товарищ Rozerlef приемов там много,приемы 8 школ,у каждой по 4 стиля + приемы мира,количество которых мне не известно). Во вторых это: крафт,который приносит гемор(те кто играют поймут),плюс крафта,это то что его можно продать за не плохие деньги. Данжи в игре не плохие,со злым рандомом),и интересные ивенты. В целом игра выглядит хорошо,но по ходу прокачки ,игра превращается в круги ада).(Кстати ужасный донат,на все)),лучше бы была абонентка) |
Да там уже с момента платного оффлайн режима все было сразу ясно, если ты не донатор - то ты дно, нафига такой ф2п нужен?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это pvp ориентированная игра, пис-зон практически нет. Баланс не менялся с ЗБТ, в патч логах про это ничего. Нагибающего направления нет. Игра требует находится в ней подолгу, занятий большое количество. В шоп лавке продаются: vip, кони, книжки на сбор ресов и наряды. Никакой обдираловки и дисбаланса нет, это чуть ли не самый нормальный шоп, среди других русских f2p проектов. Никакого доната за прокачку нет. Игра с большой социальной направленностью, вы обязаны будете содействовать с другими игроками, поскольку именно на их плечи ложится экономика игры, крафт вещей, крафт еды, крафт пух, заточки, комбинированные ресурсы. Нет никаких важных квестов, вместо них приличное количество игровых ивентов и повседневных занятий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот одного не понял, в нее вообще можно без Доната играть, или это нереально? Что бы я зря даже не тратил время
|
Цитата:
|
Ariovist, 200 рублей это копейки, вы видать в ентропии не шарились еще. А вот еще вы упустили тот факт, что сейчас в игре раков много гамает и все сидят на точках сбора ресов, так, что если вам и удастся выбить точку ресов для сбора, то не надолго, а значит придется тратить 100 руб на 2х сбор ресов, хотя это тоже слёзы, но все же не приятно, что игра не на пвп, а на пк нацелена. В заключении хочу добавить грустную нотку "Похоже игроделы совсем забыли, что такое РПГ".
|
200 руб - это одна шмотка, а их пять, да ещё бижутерия, да плюс оружие. Торговлей такие деньги быстро не надыбаешь, а без шмота будут убивать всегда и везде. Кроме того, нужен VIP для онлайн прокачки, иначе качать нейгуны и скиллы высоких уровней придётся не долго, а очень долго. Так что донатить придётся. И да, игра в несколько окон - то ещё зло. Очень плохо, что администрация относится к этому индеферентно. Задумка у игры сама по себе неплохая, реализация - ниже плинтуса.
Цитата:
|
Ariovist, спешу вас огорчить. В Афтерворлде, Калипсо и Ентропии прокачка сааамая медленная, я не смог за 4 года и 10% прокачать, но в Афтерворлде кач за деньги не ускоряется, но можно купить или продать скиллы у других игроков. Сама задумка легенды кунг фу как раз ясна, они попытались совместить Ентропию с корейской ммо- один перс (как следствие медленный кач ибо в других играх кач быстрый, но качать можно хоть 6 персов), шмот реально дорого, чтобы одевать игроков не сразу, а постепенно, это и есть фишка рпг, не тупо дрюкать мобов, чтобы сдать кв и получить экспы, а думать и искать пути решения проблем совместно с игроками, но как вы сказали реализация совсем хромает. Я играл ровно до тех пор, пока не понял, что ученые сливают уданам или танам.. не помню точно только лишь из-за дисбаланса оружия и скиллов и когда на обт в игру налетело куча рачья убивающего всех, они даже тщетно пытаются в нубозонах кидаться на хай лвл игроков.
|
Одно бесит. Зачем такие хорошие игры убивают донатом? Понятно что хотят заработать, но это уже слишком.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |