![]() |
скуки тред
И так:
Maru-sempai - проводит время перед пк SANDRO-300 - это самое Эйтц - познает автомир .Igroman. - на велике гоняет Хэнкок Star - вообще не скучает AbuAziz - работа работа и еще раз работа doublefaced - по паутинке ползает Arhitecter - вообще ничего не делает Altair95 - поней пересматривает Mr. Wideside - столько всего что и не счесть OldBoy - :mania: maxim 4rever - занимается этим [ЙА]жЫр - в скайпе общается BMB89 - мечтает снять шлюшку rubl - ходит в астрал Fargus - трапезничает Sam son - с друзьями гуляет Les_Paul - в контакте сидит Без_Имени - ходит в сонное царство |
Как один из вариантов, если ПК рядом
То посмотреть, полсушать, поиграть или ещё что, что сам ещё не знаю, но хвалят другие Или если что-то в закладках есть |
|
Читаю автоновости, ем, отжимаюсь, выхожу на улицу турник шатать, либо просто погулять, пялю телик.
|
Прыгаю на велосипед и в деревню.
|
Не помню когда мне последний раз было скучно.
|
работать.
|
сижу в интернете
|
Мне скучно, когда я ничего не делаю. Следственно, когда мне скучно, я ничего не делаю.
|
Смотрю поней
|
Я делаю разные вещи, когда мне скучно... но явно не создаю никому не нужный унылый тред в РБ %__%
|
Зачем-то просматриваю этот форум.
|
OldBoy, это твоя работа же -_-
|
Занимаюсь интимом со своей любимой девушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то бессмысленный и беспощадный тред =/ Ясно же, что если есть вопрос (причем такой банальный) безо всякого посыла к обсуждению - то всё сведётся тупо к перечислениям от каждого юзера и всё.
Цитата:
Алсо, не ты ли не так давно спалился в соседнем треде, что тебе десять лет? |
хожу в астрал
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочет узнать, каково это |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |