Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Литература (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Поиск (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131063)

lorin 18.05.2006 18:20

Поиск

Поиск художественной литературы осуществляется исключительно в этой теме.
Запросы на поиск книг в иной теме этого раздела расцениваются как оффтоп и наказываются соответствующим образом.
Запросы на поиск учебной, научной или справочной литературы в этой теме расцениваются как оффтоп и наказываются соответствующим образом.

Перед тем, как оставить в этой теме запрос на поиск той или иной книги, попробуйте поискать ее на следующих ресурсах:
www.lib.ru
www.poiskknig.ru
www.lib.aldebaran.ru

Также попробуйте воспользоваться поиковыми системами (например, ebook-search-queen.com , www.yandex.ru или www.google.com).

И обязательно проверьте список онлайн библиотек по этим адресам:
www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=113667#113667
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54918

Ответы на запросы отправляйте в ЛС автору запроса. Публикация прямых ссылок в теме запрещена.
Поиск осуществляется в форме Вопрос - Ответ, рассыпаться в благодарностях можно и в личке. Сообщения, не содержащие ничего, кроме благодарности, расцениваются как флуд.

Внимание! С данного момента поиск на форуме нелегальных объектов авторского права (в нашем случае - книжек) запрещается. Ищем только в открытых и легальных источниках.

Ещё раз, здесь спрашиваем только художественную литературу.

Play 03.05.2012 14:03

Мне нужно Кладбище домашних животных Кинга в переводе В. Эрлихмана (1997), нигде не могу найти, даже переходя по некоторым ссылкам где указан перевод В. Эрлихмана, качаю книгу, а там всё равно убогий текст А. Тишинина.

SCORPION 17.08.2012 16:14

Ищу в электронном варианте книгу под авторством Суджата Масси:Кровавая манга. Нет излазил не могу найти.

DiabloKiller 01.10.2012 16:53

Чуваки, я ищу то, сам не знаю что. Читал очень давно книгу, помню о ней мало, но впечатления остались хорошие, поэтому решил перечитать, но для начала найти. Действие происходит в древней Греции, но это не историческая повесть - по ходу повествования встречаются всякие мифические существа и прочая нечисть, путешествие во времени имеет место и альтернативные миры. Главный герой - очень меткий лучник, мастер своего дела, ищет себе приключения на свое колено. Впрочем, кажется, что повествование велось не только от его лица.

Wolfsheim 24.10.2012 23:43

Ищу "Сошедшие с ума" Джеймса Балларда. Очень нужно :(

Skull007 13.11.2012 21:47

Ребят, не могу вспомнить автора и название двух книг. Обе книги писали англоязычные авторы.
1. Сюжет: У девушки плохие отношения с отцом, отец умирает, но успевает отправить посылку ей. В посылке робот - модель самого отца. Далее уже смутно помню, вроде робот был сам отец, в конце книги говорится.
2. Сюжет: Девушка приходит с друзьями к гадалки. Нагадали девушке, что она встретит семь парней (вроде бы), и с седьмым проживет всю жизнь. Фигурирует какой-то ее сосед, чье имя я тоже забыл, он в тайне в нее влюблен, но не показывает виду. Гадалка еще говорила, что парень в которого влюбится девушка у нее прям за спиной и в тот вечер, действительно за ее спиной проходил тот сосед, который тоже там присутствовал. Как-то так.

Mr.Чубайс 20.11.2012 20:38

Привет всем. Посоветуйте где можно купить электронное издание книги?Или при покупке обычной книги электронку тоже можно взять?

Rackot 26.04.2013 16:54

Ищу книгу. Сужет примерно такой - Римский легион попадает в другой мир. Больше ничего не помню про неё.

Razr Callahan 26.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10873502)
Ищу книгу. Сужет примерно такой - Римский легион попадает в другой мир. Больше ничего не помню про неё.

Автора скажи.

DiabloKiller 26.04.2013 16:59

Rackot,
А основное действие в какое время разворачивалось?

Arhitecter 26.04.2013 17:36

Rackot, http://fantlab.ru/work8588

Араминта 20.05.2013 19:45

Ищу повесть "Каменный лис" Д. Р. Гардинера, М. Дет. лит. 1991

XAN_ 23.06.2013 01:35

Дискутировал тут со знакомым про тропы в фэнтези книгах, и внезапно обнаружил, что не могу вспомнить название одного цикла, который хотел привести в пример:

Фэнтези-цикл, человек хотел стать магом, стал, обнаружил, что это нифига не прикольно, слился, а в следующих книгах рассказывается про его сына, который этих магов убивал, а потом попал в рабство к ВНЕЗАПНО вернувшимся богам(-паразитам), а потом человек пошел его спасать, а потом оказалось, что там вообще мультиверс, но закончилось все хеппи-ендом.

Олсо, процесс обучения магии был показан через вселенскую сиську, такие дела.

SaSiska 13.07.2013 02:08

Тут в соседней теме про викингов вспомнили, и я поняла, что не знаю ни названия книги, ни автора. Там были две девушки: одна добрая и я забыла ее имя, другую звали Сванхильда, и она была дочкой ведьмы, которую приютил местный мужчина. Они обе влюбились в одного парня, он полюбил добрую, а Сванхильда все старалась им помешать, много там всего произошло, в итоге она их обоих убила и уплыла на корабле, полном трупов, с развевающимися волосами. Кажется, она его еще и подожгла. Знаю, повествование выглядит немного нелепым, но остального я почти не помню.

P.S. Нашла. Хаггард "Эйрик Светлоокий"

Nomad2010 15.07.2013 06:01

Помогите!
Читал два раза книгу и не помню названия, т.к. дело было давно. Щас пробую поискать и не нахожу ничего.
Сюжет примерно такой - пролог внебрачный сын одного европейского аристократа убивает своего сводного брата. Потом значит он вырастает и убивает всех кто мог скрыть эту тайну. Полицейские из лос анджелеса пытаются его поймать но упускают го, из-за того что один полисмен отказался его убивать (обычная практика - убивают чтобы судьи не выпустили). Тогда убийца убивает почити весь отряд. полицейский понимает что теперь ему не жить, из-за мести всего полицейского департамента. Убегает в лондан вместе сестрой. там сестра встречает того самого убийцу и начинает встречаться с ним. бывший коп узнает об этом и все закручивается заново. Честно не помню не автора ни названия книги. Хочу еще раз перечитать помогите плиз.

Wolfsheim 24.08.2013 00:17

Очередная попытка найти редкую книгу. На этот раз - "Сказки для Каприны" Мориса Карема в бумажном издании.

DiabloKiller 08.09.2013 20:51

Хочу найти автора и название рассказа. Не слишком объемный рассказик, даже можно назвать маленьким. Сюжет: Нацистская Германия одержала победу в войне. Русский солдат германской армии приезжает в родное село, встречается с родителями и забирает из тайника книги, которые хочет обменять на улучшение своего ранга.

DiabloKiller 03.12.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 11078838)
Хочу найти автора и название рассказа. Не слишком объемный рассказик, даже можно назвать маленьким. Сюжет: Нацистская Германия одержала победу в войне. Русский солдат германской армии приезжает в родное село, встречается с родителями и забирает из тайника книги, которые хочет обменять на улучшение своего ранга.

Нашел, пацаны. Дмитрий Володихин "Слишком человеческое".

Араминта 04.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11057134)
Очередная попытка найти редкую книгу. На этот раз - "Сказки для Каприны" Мориса Карема в бумажном издании.

Подойдёт?

Wolfsheim 05.12.2013 19:00

Араминта, как раз там и покупал %)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.