![]() |
DC Universe Online Название: DC Universe Online Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Жанр: Free MMORPG Язык: английский Дата выхода: 14 января 2011 г Платформа: PC (Windows Vista) Playstation 3 ____________________________________ Начальная заставка Сюжет: В альтернативном будущем межгалактическому суперкомпьютеру Брейньяку удалось захватить Землю. Могучие Супергерои пали. Бывший враг Супермена Лекс Лютер осознает плачевность ситуации и отправляется в прошлое. Вернувшись назад во времени, он предлагает хитрый план по превращению миллионов обывателей в спасителей человечества. http://s53.radikal.ru/i140/0808/49/5e419be1af1et.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0808/2f/889badd4e32bt.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0808/a7/ae53eb1df762t.jpg Обзор на Игромании - http://www.igromania.ru/articles/139...rse_Online.htm Список персонажей вселенной, которые появились в игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: |
Чего это все сообщения потёрли? Думается мне что куча народу, которые не понимают английский(и не захотят при этом использовать переводчик) после следующего обновления не пройдут даже начальную зону :lol: Зато есть надежда что осилившие возможно разберутся в контр-механике игры. http://www.youtube.com/watch?v=2O5g7XBC_4o&feature=plcp
|
Игра очень хороша, но ей не хватает пиара. Я думаю если бы в России за нее взялась мылору, то популярность ей была бы обеспечена
|
Цитата:
|
Ну мыло бы ее хотя бы перевело, что уже отлично
Да к тому же не похерило же оно лотро например, не похерило бы и DC |
Цитата:
|
Что то я посмотрел, вроде игра ф2п, но если не брать подписку, то лучше вообще не играть. Могли бы уж нормально ф2п сделать, а не тупо демку.
|
Цитата:
|
Path of exile со своим ф2п им все равно не переплюнуть. А у них еще помимо длсов есть и другие ограничения, чат, сумки, банк, слоты персов и т.д. В особенности удивило, что даже денег не дадут нормально заработать, ограничение стоит. Где это видано чтобы в игре был максимум носимой валюты? Впервые вижу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SWTOR не играл, в остальных же играх лимит если и есть, то его достигнуть крайне сложно, обычно там миллионы валюты можно копить, а тут 1500 взял и гуляй. Я кстати когда первый раз пробовал начинать в эту игру играть еще удивился как можно что то с аука покупать, если все продают гораздо дороже чем мой лимит денег. А на бесплатном акке обмена нет, почты нет, ничего нет. Как хочешь так и зарабатывай. Хороший ф2п я скажу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что здешний фритуплей обходится в разы дешевле, чем "бесплатная игра" в других проектах |
Что т я играл в path of exile, не видел там заточек и прочей ф2п фигни. Но тем не менее донат там тока для украшений. Тут же ограничено все что можно и чтобы нормально играть, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что то купить. В моем понимании это не ф2п, а демка. В том же champions online, 75% плюшек доступных ранее подписчикам, теперь доступны абсолютно всем. Никаких, прямо таки вынуждающих донатить, ограничений нет. И в тоже время там можно и по подписке играть и бесплатно. А тут я даже не знаю на кого расчитана игра.
|
Neocronic, посмотрел я на твой Path of Exile. Неужели ты думаеш, что её разрабы на Дьябло-клон потратили больше, чем сдешние на ММОшку с достаточно необычной для них боёвкой и всемирноизвестными персами. Логично, что на продаже одних только украшений, такой проект не удержать на плаву. Да и что в твоём понимании значит "нормально играть"? Все изначальные квесты, как уже писали выше доступны. Если уж ты сетуешь на шмот, то в этой игре он слава богу не играет главной роли в бою против других игроков и мобов. Всё зависит от прямоты рук (спс боёвке). Я за все 30 уровней, что есть в этой игре ни разу не почувствовал ограничения системы и при этом выносил большую часть вражеских игроков, что встречались мне. Если ты и впрямь не хочешь вкладываться в эту игру, просто забудь об ауке. Там нет ничего жизненно необходимого. Ну а если ты хочешь быть самым крутым в игре и не платить при этом ни копейки, то это уже не "нормальная игра", а халявная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имею премиум акк, так как являлся обладателем игры, когда та ещё п2п была. Особых плюсов от доната не вижу. У тебя с самого начала доступны леджендсы, ходи и собирай себе на пвп шмот. У тебя доступны волты. На 30 лвл открываются первые тиры, где ты можешь нафармить себе валюты на пве шмот (которые продаются в среднем по $400-600, когда в капе у тебя может находиться 1500). Инсты доступны, рейды доступны, арены доступны, вендоры доступны. Всё как и у легендарок. Разработчикам нужно выходить в рентабельность, для этого релизят длс (которые именно длс, а не как сейчас модно клепать шмотки и продавать их отдельно от игры), но никто не обязывает тебя их приобретать, ибо играется и без того комфортно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю о том, что тф2 не ммо, и уже тем более не ммо с миром, права на который принадлежат другой компании а не самим разработчикам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |