![]() |
AION - проблемы
Проблемы Системные требования (рекомендуемые):
Технический F.A.Q. Скрытый текст: F.A.Q. по прохождению Скрытый текст: - Отдам курирование темы - |
Как общаться в AION? У меня 8 уровень, я на сервере для новичков. Писать никому не могу. Не приватно не в общий чат. Стоит-ли уходить с сервера для новичков?
|
До 10 уровня невозможно. И при триал акк тоже вроде. Сервере новичков на чат не влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Европа: 1) меньше пинг 2) обновления ставятся позже намного. 3) есть ограничения.В игре есть премиум который можно купить за игровую валюту либо за реал. Без премиума у данжей откат увеличен в 2 раза. не доступен аукцион-торг,личная лавка.нельзя писать в чать и типо. Ограничения пропадают после покупки премиума(голд пак) Америка: 1) высокий пинг 2) хорошее железо сервера. 3) игра полностью бесплатна,а вещи в магазине не влияют на баланс(нет нагибаторов) 4) обновления ставятся раньше. |
Цитата:
А вот насчет пинга - тут история печальная. Хреновый пинг может, порой, убить всю прелесть бесплатной игры. |
Nelve,
Скрытый текст: |
Master Klinka, не знаю насколько он там увеличен, особого дискомфорта никто из бесплатников не ощущает) Может потому, что к 40лвл уже вполне можно нафармить на покупку гп внутри игры.
|
Я сам на пиратском AWARS играю, и пинг норм(около70) и играть комфортно.
|
всем привет. играю на нексусе. как на евроофф запилить русификацию?
|
Цитата:
Найди внутри папку 2_eng и закидывай её внутрь папки l10n, в директории игры. Вуаля, и все тексты на русском. |
Nelve, это поможет для евроофа 4,0?
|
EwaWinter, поможет. Принцип вообще всегда одинаковый, можешь хоть сама русификатор запилить, берешь файлы из папки RUS в русской версии от фогейма и потом пихаешь их в евроклиент в папку 2_eng. Главное чтоб версии совпадали.
|
Nelve, вылетает(
|
Цитата:
|
Nelve, все я правильно сделала просто это прокатывает только на американских серваках а на евроофе нет
|
Цитата:
Или может евро-Нексус внезапно перекочевал в америку?) |
Nelve, я изначально говорила что евроофф
|
EwaWinter, ну не знаю, почитай здесь, может пропустила какой пункт
|
Простите что пишу тут, но на какой модели сейчас игра, p2p или f2p? вроде давно где то читал, что хотят переводить на f2p.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |