Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Resonance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130676)

Lokelani 11.08.2012 23:53

Resonance

• Разработчик: Инди-игра от Wadjet Eye Games и xii games

Resonance - это инди-долгострой, разработка, которого началась еще в 2007 году. Визуально игра напоминает Gemini Rue, и не удивительно у игры одинаковый издатель.
Сюжет игры крутится вокруг некой «могущественной технологии», которую открыл ученый-физик прямо перед своей смертью...

Отправной точкой в сюжете Resonance послужит смерть ученого-физика, совершившего открытие некой «могущественной технологии». Находка осталась ждать своего часа в секретном убежище, на поиски которого бросается команда из четырех разношерстных индивидуумов, четырех переключаемых между собой протагонистов. Только научившись доверять друг другу и работать слаженной группой, герои смогут определить местонахождение искомого нечто и уберечь его от лап таинственной организации.
Одна из уникальных черт квеста — это система запоминаний. Так, любой предмет в игре можно будет поместить в слот "краткосрочной памяти" и затем "вспомнить" о нем в беседе с каким бы то ни было персонажем. Интересно также, что в работе над озвучением проекта принимает участие Логан Каннингэм, прославленный голос рассказчика из Bastion.

Deep_wolf 12.08.2012 06:45

На широкоформатных мониторах лучше не играть - ослепните.
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10409755)
никто не мешает запустить в окне...

Если запустишь, напиши как.
Цитата:

русификатор есть?
Нету.

KiLlerS 12.08.2012 10:40

Deep_wolf,
никто не мешает запустить в окне...
Lokelani,
уже играла? как игра? русификатор есть?

Lokelani 14.08.2012 03:25

KiLlerS, русика нету. играю щас, да. эти инди-квесты все интересные)

Deep_wolf, тут есть же оконный режим. у меня запустилась, так что я не знаю.

Бенцлер_Коля 18.08.2012 10:37

Прошел пол игры, замучился. Руссификатор вообще будет?

Deep_wolf 18.08.2012 10:50

Бенцлер_Коля, А черт его знает, если игру в этой стране издадут, мб через год, то будет :)

KiLlerS 02.12.2012 18:42

Спасите! не работает функция термо-сканирования в лаборатории Джуно. На кладбище я уже была, и воспоминание после этого попросту исчезло. Сдается мне это глюк...

Ell 02.01.2013 16:01

Подскажите кто прошёл городской архив. У меня тестамент на J 11, а блюпринт на K 12. На какой файл откалибрировать руку? Принцип не понял.

KiLlerS 03.01.2013 01:43

стандартно калибрует по какому файлу?

Ell 03.01.2013 03:55

Скрытый текст:
Стандартная M20 всегда. L19 ответ. Я более-менее допетрил как это решается.

P.s. в убежище уже был пазл из тех, что я люблю. Ну и самое главное это сюжетный клифхенгер в конце убежища. Я просто охренел. Браво!

KiLlerS 03.01.2013 14:26

Да, не так давно в квестовом жанре появился свой Uncharted (Lost Horizon), теперь и свой Heavy Rain.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.