![]() |
Resonance
• Разработчик: Инди-игра от Wadjet Eye Games и xii games Resonance - это инди-долгострой, разработка, которого началась еще в 2007 году. Визуально игра напоминает Gemini Rue, и не удивительно у игры одинаковый издатель. Сюжет игры крутится вокруг некой «могущественной технологии», которую открыл ученый-физик прямо перед своей смертью... Отправной точкой в сюжете Resonance послужит смерть ученого-физика, совершившего открытие некой «могущественной технологии». Находка осталась ждать своего часа в секретном убежище, на поиски которого бросается команда из четырех разношерстных индивидуумов, четырех переключаемых между собой протагонистов. Только научившись доверять друг другу и работать слаженной группой, герои смогут определить местонахождение искомого нечто и уберечь его от лап таинственной организации. Одна из уникальных черт квеста — это система запоминаний. Так, любой предмет в игре можно будет поместить в слот "краткосрочной памяти" и затем "вспомнить" о нем в беседе с каким бы то ни было персонажем. Интересно также, что в работе над озвучением проекта принимает участие Логан Каннингэм, прославленный голос рассказчика из Bastion. |
На широкоформатных мониторах лучше не играть - ослепните.
Цитата:
Цитата:
|
Deep_wolf,
никто не мешает запустить в окне... Lokelani, уже играла? как игра? русификатор есть? |
KiLlerS, русика нету. играю щас, да. эти инди-квесты все интересные)
Deep_wolf, тут есть же оконный режим. у меня запустилась, так что я не знаю. |
Прошел пол игры, замучился. Руссификатор вообще будет?
|
Бенцлер_Коля, А черт его знает, если игру в этой стране издадут, мб через год, то будет :)
|
Спасите! не работает функция термо-сканирования в лаборатории Джуно. На кладбище я уже была, и воспоминание после этого попросту исчезло. Сдается мне это глюк...
|
Подскажите кто прошёл городской архив. У меня тестамент на J 11, а блюпринт на K 12. На какой файл откалибрировать руку? Принцип не понял.
|
стандартно калибрует по какому файлу?
|
Скрытый текст: P.s. в убежище уже был пазл из тех, что я люблю. Ну и самое главное это сюжетный клифхенгер в конце убежища. Я просто охренел. Браво! |
Да, не так давно в квестовом жанре появился свой Uncharted (Lost Horizon), теперь и свой Heavy Rain.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |