![]() |
Zone of the Enders HD Collection
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0805/...b1cc63c10b.png Жанр: High speed robot action ____________________________ Разработчик: Kojima Productions ____________________________ Издатель: Konami ____________________________ Платформы: X360 / PS3 / PSV ____________________________ Дата выхода: 25 октября 2012 г. (Япония) / декабрь 2012 г. (США) / осень 2012 г. (Европа) Официальный сайт Zone of the Enders HD Collection - переиздание Zone of the Enders и Zone of the Enders: The 2nd Runner, разрабатываемое студией Kojima Productions. В HD Collection переработана графическая и аудио составляющие, была введена система поддержки трофеев. Концепция Zone of Enders построена вокруг аниме о боевых мехах. Игроки пилотируют больших боевых роботов и сражаются с противниками. В версиях для PS3 и PS Vita поддерживается функция обмена сохранёнными данными. Скриншоты [1280-720] Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: Limited Edition Скрытый текст: Внутренняя хронология ZoE Скрытый текст: |
Вот теперь ознакомлюсь, в то время пс2 не было. Может даж на виту возьму.
Сам дизайн и геймплей понравился, плюс Кодзима. |
Японский бокс-арт.
Скрытый текст: |
Что это за жанр? Как играется? Просто стрельба по вражеским роботам? На что вообще похоже?
|
а где можно узнать про эти игры подробно?
|
Цитата:
Цитата:
|
LamaDrama, а ты играл? Видео очень понравилось, дизайн мехов тоже классный. Меня интересует еще сюжет. Он там вообще есть? Стоит ли ради него купить?
|
Цитата:
|
Lermontka
Сюжет то есть, только вот в первой части он как-то не особо важен)) Главный герой так вообще убогий нытик и придурок, которому я желал смерти на протяжении всей игры xD Вторую так и не прошёл из-за идиотской первой части. Но это моё ИМХО, если что))) Это единственная серия Кодзи, которую я не люблю. Лучше б он переиздал Snatcher и выпустил наконец Policenauts на английском... |
Всегда хотел ознакомиться с этой серией, надеюсь не окажется такой парашей как DW:Gundam.
|
JOHNNY SKY
С геймплеем всё окей, вот история, по крайней мере в 1 части, слабовата для Кодзимы. |
Tony M.,
Реально так все плохо, сюжет рядом с MGS вообще не стоит? Тогда, в принципе, если покупать только когда лишние деньги пристроить некуда. |
Цену на коллекционку еще не указывали?
|
JOHNNY SKY
Опять же говорю, про вторую часть ничего сказать не могу, но первая не блещет ни сюжетом, ни персонажами, ни постановкой и запоминающимися ситуациями. |
Tony M., Фыха как раз вторую нахваливает, первую так же не любит.
|
RealSkif
Хмм, ну как время будет оценю вторую, пс2 лежит пылится. |
Ребят, а можете кратко объяснить в чем смысл сюжета? Сюжетной завязки хватит. Роботы то нравятся, но вот в роботов без сюжета играть не охота)
|
22 век. Человечество колонизировало Марс и Юпитер, сконцентрировав все свои ресурсы на производстве гигантских космических крейсеров и добыче Метатрона - высокоэнергетической руды, найденной на одной из лун Юпитера. В какой-то момент власть на Земле начинает нещадно эксплуатировать колонистов, что впоследствии приводит к массовому восстанию с группировкой BAHRAM у руля, неустанно ищущей два орбитальных экзоскелета: Анубис и Декьюти. Собственно первая часть начинается с того, что один из колонистов - Лео, натыкается на Декьюти и случайно его активирует.
|
Только сегодня узнал об этом HD переиздании и захотелось пройти. Жаль что серия не популярна. На пс2 была одна из лучших, правда играл я во 2 часть только, а она была шикарная. Визуальный стиль обалденный и сюжет неплохой плюс еще и Кодзима. Чтож как раз и с первой частью ознакомлюсь. Порылся тут и обнаружил что есть еще и анимешка. Ее стоит смотреть? Или сразу можно 1 часть проходить?
|
Цитата:
Цитата:
И в данном случае имя "маэстро" на обложке не есть веский аргумент при покупке, увы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |