Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Rise of the Triad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130554)

ShadowJack 03.08.2012 12:48

Rise of the Triad

Rise of the Triad

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Apogee
Разработчик: Interceptor Entertainment
Дата выхода: не объявлено
Платформы: PC

Официальный сайт: http://www.riseofthetriad.net/

Об игре:
На QuakeCon 2012 Анонсирован римейк шутера 1995 Rise of the Triad на движке UE3. Обещано сохранение всех особенностей оригинала (а это в том числе и сумасшедший арсенал оружия, режимы "бога" и "собаки", платформерные элементы, высокий уровень жестокости). Игра будет распространяться через Стим и содержать редактор уровней.

Новость
Трейлер

Three 666 05.08.2012 12:14

А здорово так, много мяса и олдскула.

PlanCoc 05.08.2012 13:29

Такой геймплей и такая графика в совокупности дают неслабый разрыв шаблона. Мясо и ураганная беготня по уровням у меня ассоциируется исключительно с большими пикселями.

Nebel 05.08.2012 14:56

ссылка на разработчика не кликабельна

nikitakress 10.08.2012 13:54

Как же я скучал по шутерам, где ГГ носит тонны оружия, подбирает вращающиеся в воздухе патроны и (надеюсь) носит хэлсбар.
Смущает только звук, именно голос ГГ, такое чувство будто записи взяли с 95 года. (извиняйте, в оригинал не играл)

Desire 10.08.2012 21:22

Охренеть, он не консольный чтоль??????
В ролике был рокет-джамп )))
Если это будет действительно старый-добрый ПК-шутер, я в МАГАЗИН ЗА ДИСКОМ СХОЖУ!!!

Agent4Seven 29.07.2013 09:19

Ну-с, сейчас заценим-с.

Скрытый текст:

Эмбарго спадет только 31 числа вечером, так что надеюсь успею пройти игру до того времени.

Outside 29.07.2013 09:44

Надеюсь игра соберет выше 70-80 на метакритике, но все равно предзаказал.

Гурбаи Ёбой 29.07.2013 11:59

Надеюсь, игра выйдет отличной. Ни у кого нет желания купить 4-пак?

Morfius 30.07.2013 00:31

Хохох, вот это всем олдскулам олдскул. Сперва кажется, что попал на 20 лет назад, но потом втягиваешься и рвешь в кровь кишки мясо все что движется.

Agent4Seven 01.08.2013 00:48

Да, игра несомненно удалась (не без минусов конечно - оптимизация, но все же). Обязательно понравиться всем тем кто соскучился по настоящему олдскулу и устал от современного шутерного говна. По мне так эта игра вообще лучший ремейк шутерной классики на сегодняшний день. В мультиплеер еще не играл, поэтому могу судить только по синглу в который играл 2 дня.

Kaystar 01.08.2013 01:38

В оригинал играл очень давно (еще на 486DX2 66mhz кажется, точно не скажу) и потому уже не помню что за игра... На Serius Sam3 похожа чем то? имею ввиду геймплей.

Agent4Seven 01.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11023490)
На Serius Sam3 похожа чем то? имею ввиду геймплей.

Нет, все очень в духе класических шутеров лайк Quake/DOOM - ключи, секреты, тупые враги появляющиеся в одних и тех же местах чтобы ты их завалил без проблем, море кровищи и расчлененки, боссы в конце каждой главы, минимальное присутствие сюжета и постановочных моментов, отсутствие туториала как такового и все это ни в коем разе не является недостатками этой игры, скорее наоборот.

LewisNoire 01.08.2013 13:19

Поиграл. Таки не нравятся мне эти скролл-шутеры. Тир будет получше.

Kaystar 01.08.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11023682)
Нет, все очень в духе класических шутеров лайк Quake/DOOM - ключи, секреты, тупые враги появляющиеся в одних и тех же местах чтобы ты их завалил без проблем, море кровищи и расчлененки, боссы в конце каждой главы, минимальное присутствие сюжета и постановочных моментов, отсутствие туториала как такового и все это ни в коем разе не является недостатками этой игры, скорее наоборот.

Что ж, тогда мне нравится! Надо брать!

А в мульте народ уже есть?

Morfius 01.08.2013 19:54

Цитата:

Таки не нравятся мне эти скролл-шутеры.
Скролл шутеры

Agent4Seven 04.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от LewisNoire (Сообщение 11023885)
скролл-шутеры

..... Смешно.

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11024084)
А в мульте народ уже есть?

Я честно говоря только сегодня прошел сингл, ну а за два-три дня до релиза там делать было нечего потому что игра еще не вышла, народу не было, а сетевой код как потом выяснилось не очень качественный. Недавно правда патч вышел весом в 500 MB, но что конкретно он там исправляет нигде не написало, но скорее всего поправили оптимизацию, исправили некоторые баги/глюки и... ф.з. что еще.

Если у кого-то есть желание поиграть в мульт, добавляйте меня в друзья - ник в стиме Agent_4Seven.

ZavStas 15.12.2013 23:52

Круче, чем Serious Sam мяса не придумают. Вот там был реальный драйв и мясорубка! Да еще и музон в тему.

Честно говоря, не особо понятно, чему все так радуются) Ведь такую графику проще сделать, чем аналог гта 5 или той же the crew. В чем фишка? только динамика и ностальгия по былым временам?

Eterni 15.03.2014 06:20

В оригинал не играл, по этому не многого ждал. И всё равно, увы, разочарован.
Похоже у разработчиков были слишком высокие амбиции, на столько высокие, что забылись и схалтурили.
Первоначально мясной шутер радует: старые добрые очки здоровья, мясо…и всё.
Опять ограничения в количестве оружия (хоть и не такое жесткое как обычно бывает) и чёртов автосейв. А в оригинале он тоже был? автосейв этот?
20 уровней, а максимум 5 (!) видов врагов на всю игру: фашисты-солдаты, супер-солдаты, роботы (которые появляются только на второй половине) и монахи (которые появляются в конце) и боссы.
Ужасная гармоничность: летающие бонусы очень непривычно выглядят на фоне брутального шутера. А рычаги дверей иногда, наоборот, слишком хорошо сливаются с общим фоном. Мне, иногда, приходилось до десяти минут нарезать круги, чтобы их найти.
Скудное количество пушек, слишком много уделили внимания ракетницам. Про патроны вообще забили.
Баги. После стольких обновлений по прежнему много багов (наиболее часто застревание в текстурах), проблемы с текстурами у трупов, некорректное отображение цвета ключей с их названием. Жуткие трамплины, которые кидают пёс знает куда.
И в конец убивают титры, где разработчики решили себя восхвалить видюшками о том как они создавали эту игру (у них явно были высокие амбиции), но не поработали даже над титрами, из которых невозможно нормально выйти. -_-
В общем скучно, криво и некрасиво.

Текстоплёт 01.08.2023 16:28

Игроки высоко оценили ремастер культового шутера Rise of the Triad
Цитата:

Состоялся релиз Rise of the Triad: Ludicrous Edition, в честь чего разработчики поделились трейлером запуска. К ремастеру классического шутера Rise of the Triad (1994) приложили руку умельцы из Nightdive, сделавшие ремейк System Shock, а также Apogee и New Blood Interactive.

Оценки игры в Steam «очень положительные». Особенно хвалят беспрепятственный доступ ко всем дополнениям и новый эпизод. Из 85 обзоров на данный момент нет ни одного отрицательного. Пиковый онлайн же составил 265 одновременных игроков.

В Ludicrous Edition добавили поддержку современных разрешений вплоть до 4К, обновили управление, восстановили контент из ранних версий, добавили возможность включить саундтрек из Rise of the Triad (2013). Одной из главных особенностей стал обновлённый редактор уровней и упомянутый выше сюжетный эпизод.

Rise of the Triad: Ludicrous Edition доступна на PC в Steam и GOG, а до конца года игра доберётся до консолей PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Видео - трейлер

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.