![]() |
The War Z
Разработчик: Hammerpoint Interactive Издатель: Arktos Entertainment Group Жанр: MMORPG/Survival-horror Модель распространения: P2P (Без абонентской платы) Цитата:
Медиа Скрытый текст: |
Цитата:
Скрины отдают дейз. Может что и выйдет. Аудитория уже готова и ждет качественного проекта. |
Похоже, вдохновились Айландом, только сейчас решили изменить масштаб. Если получится передать ту же атмосферу - хорошо, а нет - выйдет пострелушка с мобами и набегами на игроков.
|
Цитата:
|
Kreig, yep. А так же все новые карты и миры будут доступны всем бесплатно.
|
Интересная задумка) Уже подал заявку на ОБТ.
Когда Day Z уже поднадоела, то WarZ возможно может предложить что то новое в жанре. |
Интересный проект, он от третьего лица?
|
Three 666, И да, и нет.
|
ММО про зомби - эти три слова заставляют меня истекать слюной, как любителя жанра. Однозначно жду.
|
Не нашёл на сайте где можно оставить заявку на збт, может я плохо искал?
|
MasterKlinka, сверху слева кнопочка есть, нажми на нее, введи свое мыло и жди возможный доступ к бете. Предзаказав игру, получишь доступ автоматически.
|
Цитата:
|
Feanor62rus,
это ф2п, донат зарешает. |
PoIntHard, Выше писали, что п2п, кому верить?
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 33 минуты Два новых скриншота со страницы в фейсбуке. А так же разработчики добавили: "Сначала вы сможете входить только в некоторые дома, но постепенно игра будет разрастаться и дома будут открываться." Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обалденные скрины, атмосферные. Этакий "я легенда" в американской провинции. Круто.
Хоят за 5 лет бурьянчика то поболе должно было нарасти. |
Что-то мне подсказывает, что нас ждут широкие коридоры, а не кусок материка. Скриншоты пока что оставляют приятные ощущения
|
Цитата:
|
Новая партия скринов, и да, в игре будет вид от первого лица.
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |