![]() |
Видеоигры для задротов
Возможно баян, возможно гармонь, авось балайка иль старый габон
Суть: видеоигры делают нас замкнутыми и полностью погруженными в них. Однако мультиплеерные и кооперативные дают простор для случайных знакомств, которые могут выльится в довольно таки реальные встречи (знакомства). Вопрос: бывали ли у вас ситуации когда после игровых сессий, случайное виртуальное знакомнство переливалось в знакомство в реальной жизни? (т.е. увидеть в живую*) *Исключением может быть отсутствие возможности встретится из-за пространственного барьера: живете в разных населенных пунктах. Алсо, для тех кто ещё не понял - задротство и жизнь среди задротов. Бывало ли оно у вас? Вроде все, но для ясности на примере: я вася играл в кантру и встретил петю, теперь мы вместе жрем ягу во дворе и поем песни по ночам. |
FA. крайне редко играю кооп или в мульте, а если и играю, то не на наши сервера стараюсь заходить. там все непонятно говорят или не говорят вообще
|
некоторых людей с форума разве что знаю "живьем". если бы играл в онлайне - наверное пересекался бы и с другими игроками в ирл, но не играю
|
Мужик на скрине из первого поста - Саузпарковский Спилберг чтоли?
|
So1idus, это "человек без личной жизни", который нагибал всех в варкрафт
|
Эм, а чего нет варианта "Было пару раз и вполне успешно". А то или нефига не вышло или овер 9000 раз так делал и куча друзей. =/
С тремя познакомился онлайн, с 2-умя активно общаюсь, с третьим редко довольно, в основном через Скуйп. |
И никто не заметил, что в первопосте на Вами ржёт Бэмби :))
|
Подобнях знакомств никогда не было. Наверное это из-за того, что я почти не играю в мультиплеерные, кооперативные и онлайновские игры, да и геймером меня можно назвать с большой натяжкой.
|
Скрытый текст: Ну как-то так :frown: |
Все одиночки, играть с друзями - это по-хипстерски.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |