![]() |
Exoplanet: First Contact
http://i94.fastpic.ru/big/2017/1009/...0d9805d501.png
Жанр: Action/RPG Разработчик: Alersteam Издатель: Alersteam Платформы: PC Официальный сайт: http://alersteam.com/blog Поддержать разработчиков можно здесь Все, кто оформил предзаказ, могут скачать альфу! Подробнее здесь! Цитата:
Медиа Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Главный герой — авантюрист и вольный торговец по имени Джек Шарп. Джек - «спейсер», человек, всю жизнь странствующий на собственном космическом корабле. В ходе выполнения выгодного контракта он лишается корабля и оказывается выброшенным на негостеприимный К'Тарсис. Герой должен выжить, отомстить обидчикам и, сыграв важную роль в противостоянии аборигенов и колонистов, отыскать легендарные сокровища Темного Странника. Способ распространения: PreOrder - разработчики решили распространять игру без издателя, напрямую игрокам. Предзаказать игру можно уже сейчас. Таким образом, вы можете оказать помощь проекту на этапе разработки, принять участие в альфа-тестировании и получить дополнительные бонусы вместе с копией игры после релиза. Так же вы моежете помочь разработчикам, рассказав об игре друзьям в соц. сетях, на форумах, лично и т.д. Более подробно можно узнать на сайте игры. |
Уж извините, но что это за ахтунг?
|
Я уж было подумал, что это starhawk для пк D: Игра от малоизвестных разработчиков, даже гугл их не видит)
Цитата:
|
Цитата:
Но как раз на этом этапе можно вносить значительные коррективы. Поэтому давайте по пунктам: - жанр - сеттинг - сюжет - геймплей - графика Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В общем, люди, кому игра интересна, заходим на сайт разработчиков и отписываемся в их блоге! Обратная связь сейчас очень важна. |
имхо, скорее в RPG форум тему нужно перенести.
|
Цитата:
|
Скриншоты в шапке напомнили мне Fallout 1,2.
|
Внимание! Начат сбор средств для поддержки разработки игры на российском аналоге kickstarter.
Пожалуйста, поддержите игру, если она вам понравилась! Это очень важно для разработчиков. Причем поддержать вы можете не только деньгами, но и рассказав друзьям об игре. В ближайшее время ожидается геймплейное видео. |
Цитата:
Но на самом деле задумка очень интересная, и если реализация будет на уровне, то почему бы и нет? Все таки исследование чужих планет и все такое...) А то всякий шутерский хлам, коего сейчас полно уже порядком надоел всем. Да и всякие EA со своими тупыми играми - уже как то не вкусно - кормят нас из года в год одним и тем же, только в разных обертках - фу бяка! Как минимум мне уже интересно! И побольше бы таких здоровых идей в современных играх! |
Предтечи номер два?
|
А меня заинтересовало, необычное смешение жанров, будем надеяться что у ребят из Alersteam получиться реализовать всё что они задумали.
|
Если игра заинтересовала, присоединяйтесь к сообществам в соцсетях и рекомендуйте друзьям, потому что у разработчиков особо нет других способов рассказать людям об игре. А для игры это очень важно - чтобы хоть кто-то знал, что она есть))
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большие амбиции, большой проект, а распространяется без издателя - утопия прямо какая-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я кстати всем своим друзьям в соцсетях разослал ссылки на их домашнюю страничку. |
Наконец-то появилось первое геймплейное видео игры!
Смотрим, оцениваем, оставляем отзывы! Конечно игра еще находится на стадии альфы, поэтому рано судить о финальном качестве! |
Чупакабра,
На третью Готику похожа, даже на вторую. Игра выглядит чудовищно устаревшей. Без шансов. Разве на каком-нубудь уж совершенно шикарном сюжете выедет, но я в этом почему-то сильно сомневаюсь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |