Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Walking Dead: Survival Instinct (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130215)

woodson 09.07.2012 18:10

The Walking Dead: Survival Instinct

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0126/...318f4f0d50.jpg

Официальный сайт

Что есть The Walking Dead(комикс & сериал)?

Жанр: FPS | Издатель: Activision | Разработчик: Terminal Reality | Платформы: PC, X360, PS3 | Дата выхода: 25.03.13

Вам предстоит сыграть за Дэрила Диксона (Daryl Dixon), а помогать вам будет его брат Мерл (Merle). Вместе они отправляются в Атланту в поисках безопастного места обитания. Против вас выступит почище зомби, которые будут использовать зрение, обаняние и слух. Патронов будет не много, так что вы сможеет использовать скрытное прохождение и по минимому вспупать в схватки. Ко-опа не будет. По пути вы встретите персонажей знакомых вам по сериалу, в зависимсоти от решений принятых вами, некоторые могут присоединиться к вам. пресс-релиз

Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games!

Новости по игре
Скрытый текст:
Цитата:

В интервью EU PS Blog, креативный директор студии Ангел Гонсалес сказал, в их игре игроки не смогут расслабиться даже на секунду, их будет волновать только выживание!

"Во время игры, вам придется постоянно смотреть под ноги, каждый звук может вас выдать и мертвецы не замедлят напасть, теперь прежде чем использовать огнестрельное оружие вам нужно дважды подумать, мертвецы отлично все слышат, а звуки выстрелов еще больше их привлекают . Единый выстрел может натравить на вас целую стаю мертвецов, они инстинктивно двигаются на звуки выстрелов, так как после них им всегда есть чем подкрепится.", сказал он.

Terminal Reality добавили еще одну занимательную способность зомби. Теперь мертвецы смогут почуять ваш запах!

"Зомби также имеют возможность учуять передвижения живых по их запаху. Люди выделяют запахи, мертвецы могут обнаружить этот запах, чем дольше мы стоим на месте (например, когда ищем что-то полезное) тем больше распространяется ваш запах и мертвецы с легкостью могут вас обнаружить", добавил Гонсалес.

"Будете стоять слишком долго, и мертвецы в поисках еды смогут просто обнаружить, где вы находитесь. Наша цель в создании зомби, которые будут максимально похожими на живых (ну по правде говоря, на мертвых), как они изображены в сериале. Они могут, видят тебя, могут услышать тебя и выслеживать по запаху, они не остановятся, пока не найду тебя".

Трейлер / Геймплей

AlexandrSe12 22.07.2012 19:51

2-й эпизод смутил едва успев начаться. Сразу новый персонаж, с событий первого эпизода прошла куча времени. Если и дальше важные события будут происходить за кадром - цельной картины, которую лично я очень хочу видеть, боюсь, не выйдет. Да и вообще, если сравнивать - второй эпизод хуже первого! "Вау" эффекта не дает, какие-то события белыми нитками пришиты, логика дает сбои...

Mr J0ker 22.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от AlexandrSe12 (Сообщение 10385357)
2-й эпизод смутил едва успев начаться. Сразу новый персонаж, с событий первого эпизода прошла куча времени. Если и дальше важные события будут происходить за кадром - цельной картины, которую лично я очень хочу видеть, боюсь, не выйдет. Да и вообще, если сравнивать - второй эпизод хуже первого! "Вау" эффекта не дает, какие-то события белыми нитками пришиты, логика дает сбои...

Как бы
Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10368440)
Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games.

В принципе, интригует, вот только трейлер особой конкретики не принес.

Nosfеrаtu 23.07.2012 02:26

Не питаю надежд, если и делать шутер, то со свободным миром и полноценным сурвайвом, что-то на подобие рпг даже. Скорее всего здесь линейно будет, да и на сериальной основе

<MaX> 25.07.2012 08:53

Что-то они похоже зациклились на зомби режиме в BO и WAW и решили все-таки состряпать очередной шутер на эту тему, да еще и срубить вдвойне больше бабла, связав игру с сериалом.

woodson 26.10.2012 11:12

Сабж обрел подзаголовок - The Walking Dead: Survival Instinct. Переименуйте пжлст (:
Цитата:

Сюжет будет развиваться вокруг братьев Дерила и Мэрла Диксонов и расскажет про их приключения, до появления в первом сезоне сериала.

Shturman 29.10.2012 13:24

Cлишком много зомби ( и пиратов ) в последнее время.

Enzyme 29.10.2012 18:45

Shturman, где их много? Dead Rising, Dead Island, TWD. Что-то еще?

Morfius 29.10.2012 20:08

Enzyme,
Day Z, War Z, Deadlight, Dead Block, L4D достаточно свежая, Killing Floor, ZombiU грядущая. Если поднапрячься, еще насчитать можно.

Enzyme 29.10.2012 20:22

Morfius, Day Z из-а наплыва читеров уже угасла.
War Z клон Day Z.
L4D уже старо и мало кто в нее играет. Разве что слоупоки и задроты на манер cs 1.6. Killing floor тоже не новая.
В общем с таким же успехом можно сказать что и гонок\шутеров\стратегий много.

~GERALT~ 30.10.2012 11:35

Enzyme, ну открой топ продаж на стиме:
1. The Walking Dead
2. Left 4 Dead 2
3. Dead Island GOTY
А еще скоро будут Black Ops 2 (нахрена там зомби вообще не понятно) и RE6 (для ПК)
Сейчас игры про зомби больше напоминают шутеры про вторую мировую, будут выходить пока от них не начнет всех тошнить

Halkbigus 09.11.2012 11:39

Ну на мой взгляд, если в игре будет сильный сюжет, геймплей хотя бы на среднем уровне и атмосфера как в сериале, то шансы на успех у творения от Terminal Reality появятся, т.к. сам являюсь поклонником данного сериала и серии игр от Telltale Games и жду выхода этого проекта (думаю такой не я один :) )

ChelsyK 04.12.2012 21:42

Судя по описанию интересная игра, раньше не играла, но заинтригована. Жаль в противниках опять зомби - пора бы уже придумать что-нибудь пооригинальней. Связь с серилалом сыграет разработчикам на руку.

KWS534 04.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 10614154)
Ну на мой взгляд, если в игре будет сильный сюжет, геймплей хотя бы на среднем уровне и атмосфера как в сериале, то шансы на успех у творения от Terminal Reality появятся, т.к. сам являюсь поклонником данного сериала и серии игр от Telltale Games и жду выхода этого проекта (думаю такой не я один :) )

Ну, учитывая, что они выпустили шикарных "охотников за привидениями", то я очень сильно в них верю

smolzer 06.12.2012 15:26

Вот это прикольно, не ожидал, что по сериалу выйдет игра, первый сезон был шикарный, второй немного затянутый, но все равно атмосфера классная. Теперь то что касаеться игры, геймплея пока я так понимаю не показали к сожалению, трейлер рисованный только и всего. Главное на мой взгялд что бы была страшненькая, всмысле пугала, надеюсь не разочарует.

Stormhell 06.12.2012 21:05

Будем надеяться что эта игра не будет уступать шикарнейшему "the walking dead the game", где смогли идеально перенести атмосферу как комикса, так и сериала.

Кеннеди 11.12.2012 12:32

Я считаю, что игра выйдет очень специфичной, возможно, даже неудачной.Все-таки другой жанр, стилистика, все другое.Хотя если проект окупится, вот тогда, думаю, вторая часть будет реально крутой.

Seriously? 11.12.2012 17:10

Activision такая Activision, быстро слепит игру на популярном бренде и рубит бобла, ну хотя надо будет посмотреть какая игра все таки получится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 10599522)
Enzyme, ну открой топ продаж на стиме:
1. The Walking Dead
2. Left 4 Dead 2
3. Dead Island GOTY
А еще скоро будут Black Ops 2 (нахрена там зомби вообще не понятно) и RE6 (для ПК)
Сейчас игры про зомби больше напоминают шутеры про вторую мировую, будут выходить пока от них не начнет всех тошнить

Если будут выходить такие же хорошие игры как The Walking Dead, Left 4 Dead 2, RE6, то почемубы и нет, L4D начал надоедать спустя 5 лет...

crycrecra 12.12.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Seriously? (Сообщение 10670510)
L4D начал надоедать спустя 5 лет...

Всего-то спустя 5 лет.

Seriously? 12.12.2012 09:56

СreatiVe, Ну грубо сказано вроде 09 или 08 он вышел же

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.