![]() |
Серия Endless Space
http://solvetube.com/wp-content/uplo...out-Errors.jpg Жанр: TBS Дата выхода: 4 июля 2012 Разработчик/Издатель: AMPLITUDE Studios http://s020.radikal.ru/i710/1402/9d/c864805c64ee.png http://cdn.akamai.steamstatic.com/st...g?t=1438370349 Жанр: TBS Дата выхода: 19 мая 2017 Разработчик/Издатель: AMPLITUDE Studios http://s020.radikal.ru/i710/1402/9d/c864805c64ee.png |
Ну чтож,сегодня поиграл в эту игру. Очень хорошая космическая стратегия,я бы даже сказал почти шедевр,просто гениальный интерфейс(понимается на ходу),хороший ИИ,типов кораблей правда очень мало.Советую всем любителям жанра.
|
Как в этой стратегии строить корабли. Нашел только как их модифицировать. Надо изучить какую-то технологию?
|
Цитата:
|
Поиграл денек. Очень напоминает Sinse of A Solar Empire, только пошаговая. Неплохая игра, понравилась.
|
Неужели никто не удосужится выпустить эту красоту в России? Хотя бы текст перевели...
|
Razengan, есть пиратский перевод.
|
Занимательная стратегия. Кто пробовал русская версия нормально пиратами переведена?
|
Что вы можете сказать про сложность игры. Читал комментарий игрока который утверждал что не может пройти даже на легком уровне. Неужели компьютерный интеллект так хорош?
Меня заинтересовала скорее не сама игра, а сложность, потому как в наше время игр где нужно серьезно поломать голову НЕТ. Просьба игравших прокомментировать. |
Подскажите пожалуйста: вот между планетами есть "нити"-маршруты. Соседние звёзды колонизировал, а дальше эта "нить" нечёткая и корабли не летят к следующей звезде. Какая-то технология нужна? И какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в третей части я помню поставил самый сложный уровень, так было очень трудно выжить в начале, если не колонизировать пару систем в короткий срок тебя атаковали и выносили. А как только колонизировал систем больше чем у компьютера - глупый компьютер думал что ты сильный и не нападал, хотя на само деле ты еле держался в этих системах. А потом было очень легко, компьютер был глуп, единой стратегии у него небыло. Вы лучше скажите как компьютерный интеллект ведет себя к середине игры. Смотрит ли он спокойно на ваше бурное развитие не принимая самых решительных мер чтобы остановить вашу доминирующую расу. Можно ли проиграть в середине игры владея многими системами, но столкнувшись в более умным и мощным компьютерным ИИ? |
Цитата:
|
Чем отличается обычная версия Endless space от Endless space emperor special edition? В Steam русского языка не указано, правда возможно по причине (*языки с полностью переведенной речью), а не от того, что его вообще там нет, покупать я буду там, поскольку в других местах русская версия только обычная.
|
Цитата:
United Empire "Emperor's Guard Extra Skin" Pack А адмирал эдишен состоит из: 500 G2G - Boost your Amplitude account and add 500 G2G to the value of your votes for the game art and design on our website. "Endless Space" Forum Account Award - Adds a unique "Endless Space" Award on your Amplitude account profile. Official Digital Soundtrack |
Игра гениальная. Надеюсь у нее неплохой успех и разрабы запилят продолжение, потому что в простой обертке настоящий простор фантазии. Напоминает цивилку, но там все стало настолько зализано, наворочено и заказуалено, что в сумме играется очень скучно и вяло и боевка ужасна до нельзя. А тут Отголосок ККИ даже есть в боях)
разачаровало лишь 2 момент - 1ый это перевод. Пришлось уйти на англ т.к. если первый день перевод хоть как-то помогает схватить азы, то дальше его корявость только мешает вникнуть в детали. Вроде в общем все ясно, а конкретно - непойми что. и 2ой момент игровой - даже если чужой город задавить полностью своей зоной, он не перейдет к тебе.. в цивилизации так можно.. это просто логично. А так - 3-4 системы покрыты моим влиянием и ничего.. |
Эта игра на русский переведена полностью и, в целом, адекватно? Играл в неё на пиратке когда не было еще перевода. Сейчас думаю - стоит ли брать лицензию с переводом. Увы, английским я не владею ( учил немецкий, а еще один язык, кроме немецкого и еще одного учить желания очень мало ).
|
Мда, ужасный из меня стратег... Играю за единую империю, первые ходов 40 уходят на колонизацию, я просто стараюсь застолбить стратегически важные системы. И вот эта тактика, когда 40 ходов я, считай, не развиваю ничего, а только колонизирию, подводит меня. Есть какие-нибудь руководства на русском?
|
К игре ещё до сих пор выходят бесплатные обновления, поэтому есть смысл снова к ней вернуться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |