![]() |
Sly Cooper: Thieves in Time
Жанр: Adventure Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Sanzaru Games Платформа: PlayStation 3, PS Vita Дата выхода: сентябрь 2012 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Геймплей Скрытый текст: |
Продолжение жду, но разработчики доверия не вызывают. Новый визуальный стиль очень спорный - спецэффекты хороши, но модельки до ужаса корявые.
|
Бокс-арт:
Скрытый текст: |
|
Кто-нибудь уже поиграл? Отличные оценки врут или нет?
|
А вот и оценки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарная игра 9/10. Дополнительный балл за русскую озвучку, такое ощущение что играешь в мультфильм. Все 20 часов что я провел за игрой пролетели незаметно. Удивило то что у новых разработчиков получилось все на отлично, и новая часть ничем не уступает старым. Все так же много разнообразных мини игр, действительно красивых миров (всего 5), и все так же много болтовни (для меня это минус, потому что игра это прежде всего игра). Единственно жаль что сейчас таких игр очень мало, и приходиться довольствоваться малыми дозами, хотя в конце года обещают нового Рэтчета. И конечно жду пятую часть, намек в конце игры очень жирный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С такой бы картинкой, да некс-ген Слая забацать. А вот Мюррей в CGI - полный провал.
|
|
Прохожу тут последнего Слая и вы знаете - пожалуй это лучшая часть серии. Вот так просто, никому неизвестные разработчики, которые портировали оригинальную трилогию в HD, взяли и превзошли Сакер Панч. Пока прошел только Японию и Дикий Запад, но уже можно сказать - игра шикарна, разнообразна, увлекательна и с ворохом контента. И теперь даже понятно, почему она 18,5 гигов весит - там дофига языковых пакетов, включая русский.
|
Прошел. Да, это точно лучшая игра в серии, жду продолжения, которое, судя по концовке, обязательно будет. Единственная претензия к игре у меня - она стала еще проще, совсем для детей - это касается как примитивных миссий, так и доставки сокровищ на базу (последний костюм, дающий замедление времени, рушит всю систему), и миниигр (за исключением в перфект тренировки Боба или танца Кармелиты для трофеев, последний я вообще часа 3 проходил). Ну и сюжет лажовый и главный злодей какой-то уж совсем никакой (не то что Клокверк). Но геймплей по прежнему на высоте - увлекательно, дико смешно и разнообразно.
|
So1idus, сколько времени потратил на сюжетку и на платину в целом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, я имел в виду то, что быть продолжению или нет, решается по итогам собранной кассы. Если у Слая отношение затраты/выручка больше единицы, то новая часть появится даже без сюжетных предпосылок.
|
So1idus, заметил на уровнях железную сову?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |