![]() |
Nикита Добрыныч и Змей Горыныч
Добрыня Никитич и Змей Горыныч Пока храбрый воин Добрыня Никитич собирал с тугар дань, в Киеве похитили любимую племянницу князя — Забаву Путятичну. Вопреки воле князя, Добрыня с женихом Забавы Елисеем отправляется на ее поиски. В пути их ждет много приключений… год:2006 страна:Россия слоган: - режиссер:Илья Максимов сценарий:Илья Максимов, Александр Боярский, Максим Свешников продюсер:Сергей Сельянов, Александр Боярский оператор:Ирина Ершова, Татьяна Присяч композитор:Валентин Васенков жанр:комедия, приключения, мультфильм бюджет:$4 500 000 сборы в России:$3 468 423 премьера (мир):26 мая 2006 премьера (РФ):16 марта 2006, «Каро-Премьер», «Наше Кино» время:65 мин. IMDB: 7.30 Шапку оформил:Аtom |
Наирульнейший мульт... Выдержаны русские традиции и традиции современного мира... смешно, необычно. Наши делают настоящие шедевры.
|
Cерьезно понравилось? А на одном известном сайте разругали.
|
Цитата:
|
это типа как ""Алёша Попович"???...если да то постараюсь посмотреть)
|
Реклама по телеку понравилась. Посмотрю.
|
Показывали вроде отрывок в программе "Спокойной ночи малыши" (бвахахахах). Мне понравилось. Смешно, местами очень.
|
А чегой-то ты, добрый молодец,bsop, в названии темы "Никита" с буквой не русской то написал?
|
Это он для конспирации )) Я картинку посмотрел, ну это не Добрыня Никитич, это чё-то другое, как я понял, но Добрыня Никитич меня пропёр)) Они уловили, что одно говорящее животное надо добавить, это нравится толпе ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и вместо Добрыни Никитича написал Nикита Добрынич. Или просто нае... подъе... обмануть хотел что ли? |
Цитата:
|
Я в Аляске живу, вообщет.
|
Цитата:
P.S.Молодцы наши,что начали снимать нормальные мульты!:sml: |
AndertakeR
"Илья Муромец и Соловей Разбойник" - это официальное название третей части, если уж интересно. |
Прикольный мульт, шутка клёвая там, про горбатого.
|
Тупой несмешной мульт. Известная ситуация - сильный и серьёзный никита и елисей вечно попадающий во всякие ситуации - http://www.blizzard.ru/forum/images/smilies/down.gif
Прям как шрек. |
Посмотерл еще давненько.. Ну что сказать, очень прикольно, как и Тугарин Змей. Смешно, ненавязчиво, красиво.. Что еще нужно для отлично мультика?
|
Хм... помоему, значительно хуже Тугарина, шутки нагло .... взяты из хороших фильмов. ИМХО, повторенная шутка - глупость. Раздражало. Понравился тока дракончик - тушка такая, с маааленькими крылышками. Блеск.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |