![]() |
Третий лишний / Ted
год 2012 страна США слоган «В любви не без медведя» режиссер Сет МакФарлейн сценарий Сет МакФарлейн, Алек Салкин, Веллесли Вайлд жанр комедия бюджет $38 700 000 премьера (мир) 29 июня 2012 премьера (РФ) 2 августа 2012 В главных ролях: Марк Уолберг Мила Кунис Сет МакФарлейн Джованни Рибизи Лора Вандервурт Цитата:
Скрытый текст: |
не ожидал, что премьера в России будет аж на месяц позже...
|
Цитата:
а так хочется посмотреть. Трейлер меня очень порадовал, да и сама идея классная. Всем ведь в детстве хотелось, что б любимая игрушка ожила =) |
Master-Zet
Кстати, будут ли сеансы без цензуры? Есть информация по этому поводу? |
Карт, да вроде фильму не нужна особенная цензура. Да, присутствует ругань, бухло, курево, скабрезные шутки, но так сейчас везде.
|
Master-Zet
Ну не. Откровенная ругань явно составила бы львиную долю очарования этого фильма. Первый трейлер, озвученный Кинопоиском, это показал. |
Экранизация Ноти Бира, ну я просто щастлиффф. Перевод названия как всегда соответствует оригиналу. Возьму блюрейку.
|
Жду от фильма идиотских(в хорошем смысле) диалогов в стиле Папаши/Гриффинов. Надеюсь Макфарлейн не подкачает, у него с юмором ок
|
Вчера сходил на Теда. Отличный фильм. Вот действительно та самая комедия, где весь сеанс смеешься во весь голос, а не так, что "улыбнулся, просидел 10 минут с покерфейсом, снова улыбнулся".
Надеюсь на продолжение. |
Сold, ух вы рано! Вроде ж с августа токо показывать будут...
Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь в Москве будет хоть пара залов с Тедом без цензуры и с субтитрами. Надеюсь на 5 Звёзд. |
Цитата:
|
Нужно идти на Гоблина!:)
|
Такой вот оригинальный обзор сделали на этот фильм)) http://www.youtube.com/watch?v=tsw3O...layer_embedded
|
Фильм - печаль.
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А вообще, фильм забавный, в некоторых моментах смеялся в голос. |
bee_dee, не забывай что обрезано что-то как минимум.
|
ShadowJack, так я и оцениваю получившийся хронометраж. Но всё же, будучи знакомым с творчеством Сэта (и даже в каком-то смысле являясь фанатом), могу утверждать, что мог он, конечно, лучше. Часть про романтику можно было бы резать нещадно, уступая месту годному фирменному юмору. Даже с учётом того, что Сэта наверняка "держали в узде", я считаю, что он способен на большее.
|
У нас вообще фильм в прокат не пустили :(
|
Не, ну миленько получилось. Нормальная такая романтическая комедия плюс немножко забавных скабрезностей. Дубляж, конечно, много загубил. И жаль, что
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |