Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129781)

Ice-man 13.06.2012 20:04

Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman

год 2012
страна США
режиссер Руперт Сандерс
сценарий Ивэн Догерти, Джон Ли Хэнкок, Хуссейн Амини
продюсер Сэм Мерсер, Палак Патель, Джо Рот
оператор Грег Фрайзер
композитор Джеймс Ньютон Ховард
жанр фэнтези, боевик, драма, приключения
бюджет $170 000 000
премьера (мир) 30 мая 2012
премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»
рейтинг MPAA PG-13
время 127 мин. / 02:07

В главных ролях

Сюжет
Цитата:

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Трейлер

Alwizard 13.06.2012 20:25

Сто семьдесят миллионов на фильм про Белоснежку? О май гад D:

rubl 13.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 10327520)
Сто семьдесят миллионов на фильм про Белоснежку?

сколько сейчас стоит бревно кристен?

Marcus. F 13.06.2012 22:42

Вот это фильм хочется посмотреть. Надеюсь кино будет не очень серьёзное, а что-то вроде "Братьев Грим".

rubl 13.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10327801)
Надеюсь кино будет не очень серьёзное, а что-то вроде "Братьев Грим".

ну прям смешно. сколько сириус пафоса нагнали в гримах, это еще поискать

Shotgun 14.06.2012 01:37

Может и получится занятное фэнтези. Шарлиз Терон ок, мужик-который-играл-тора тоже ничего, спецэффекты годные, пафоса и битв завезли. Вот только мисс лицо кирпичом отбивает все желание смотреть.

Ar4y 14.06.2012 04:36

Shotgun,
Белла такая Белла :)

Tim@n 14.06.2012 11:49

В кои-то веки, буду болеть за победу злодейки-королевы.

Nikquest 14.06.2012 11:55

После Джиннифер Гудвин в "Однажды" в этом году всякие Кристен-Беллы на "Белоснежных" ролях совсем не катят. Даже без учета этой самый Беллы.

Zheny@=) 14.06.2012 12:04

Посмотрел сегодня, довольно неплохое качественно снятое фэнтези. Операторская работа на высоте. Кристен Стюарт совсем не бесит, хотя хотелось кого нибудь красивее на роль белоснежки. В целом все хорошо справились со своими ролями, разве что Шарлиз Терон иногда переигрывает. Советую посмотреть всем любителям сказок и фэнтези, просто хороший фильм без наворотов.

Eversleeping 14.06.2012 18:21

Посмотрела сегодня.
Ну... что можно сказать про кино...
Мисс Морда Кирпичом сделала свое черное дело: мордой кирпичом она смогла свести на нет практически все усилия режиссера создать эмоционально насыщенные сцены. Фильм-то с точки зрения, пардон за тавтологию, зрелищности - довольно приличный, очень красивые пейзажи, графика не подкачала, в целом радует глаз и временами щемит душу. Но когда на экране появляется Белла-снежка, у которой одно лицо на все фильмы, это реально все портит. Вот реально портит. Точнее даже не появление самой актрисы, а показ ее лица крупным планом. Знаменитый римский полководец Нольэмоций обзавидовался бы ее таланту сохранять покерфейс в ситуациях, когда любой живой человек перекусил бы очком ствол баобаба. В контексте этого явления особенно комично то, что ее по красоте противопоставляют Шарлиз Терон, у которой есть все необходимое - осанка, взгляд, нужная мимика... казалось бы, в принципе, тоже каждый раз одно и то же лицо, но тут вот - морщинка у губ, тут вот у глаз, тут вот изгиб брови - и вот они, нужные эмоции. Антагонисту - бурные аплодисменты. Я никогда не была ее поклонницей, толком с ее актерским мастерством не знакома, но сегодня - оценила. Благо, был такой потрясающий фон в виде "Беллоснежки".
Реально, все эпизоды, которые могли найти эмоциональный отклик в моем чисто женском зрительском сердце, были так или иначе безбожно запороты. Никакого новаторства замечено не было.
Вообще в целом что можно сказать... ну, парням на это кино идти - только если вести туда девушку. Девушкам туда идти - в принципе, можно, но есть риск уйти разочарованными.
Кино вышло красивое, но проходное.

Alwizard 14.06.2012 18:37

А еще мне одному кажется, что лицо Беллы на постере в шапке темы приклеено школьником в фотошопе к левому туловищу? Ну совсем ведь не смотрится как вживую.

Zheny@=) 15.06.2012 04:58

Alwizard,
Не одному, мне тоже так показалось.

PrivateJoker 16.06.2012 14:38

От сравнений с Белоснежкой Синха не убежать, учитывая что сабжевый фильм ориентировался на Синха в стиле своем. Если Белоснежка Синха была театральной и подходила для детей, то здесь все держится на спецэффектах, эпичности и очередном любовном треугольнике камнелицой с качком и романтишным принцем на коне. Для подростков, да. Потому и полное наслоение таких компутерных деталей как рогатые скотины-духи леса, тролли распознающие в каменюке собрата(сестру) и полномасштабная осада в конце. Терон вспоминает о Монстре и пялит пешки так, как будто пытается соответствовать современной моде красоты и стать анимешной девицей, кричит соответственно. Какую из Белоснежек смотреть и стоит ли - даже не знаю, они такие необязательные, такие характерные для времени.

rubl 16.06.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10332719)
учитывая что сабжевый фильм ориентировался на Синха в стиле своем.

они создавались вроде как параллельно. как кто мог на чтото ориентироваться?

MR. CHAOS 17.06.2012 13:04

!!!MAX!!! 17.06.2012 14:55

Фильм класс, мне очень понравился, красочный фэнтези, местами страшный, Шарлиз Терон хорошая актриса, и играла тоже хорошо, но вот Кристен Стюарт - это полный фэйл. Ну какая она нахрен Белоснежка или уж тем более рыцарь на коне, ей только свои сопли с вампиром пускать. Я вот прям смотрю на нее и жду что вот вот ее спасет Эдвард, ЭДВАРД - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

Gray_Sparrow 21.06.2012 13:30

Скукота какая-то, некоторые сцены уж больно убаюкивающие, слишком много статики, ощущение растянутости фильма. Красивые пейзажные кадры и сцены в лесах, а в целом всё уж больно заезжанно и банально, из актёров Шерлиз Терон понравилась преимущественно, Кристен Стюарт - без вопросов, никакая (хотя она хорошо смотрелась мертвой), но зачем она тогда вообще? Я бы лучше с тем же успехом задействовал модель покрасивше, а сыграла бы она лучше.

Makrophag 24.06.2012 17:49

Все время, пока на экране был Лесник, ждал от него, когда достанет молот.

benzopil 24.06.2012 18:11

Сам факт того, что Камнелицая считается в фильме красивее Терон, и она составляет ей конкуренцию, настолько абсурден, что в какой-то момент кино перестаешь серьезно воспринимать. Однако все же есть, несмотря на тягучесть повествования, интересные эпизоды и находки, ради которых я даже в оригинале пересмотрю. Хотя бы ради великолепной Терон.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.