Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Президент Линкольн: Охотник на вампиров/Abraham Lincoln: Vampire Hunter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129777)

Девиатор 13.06.2012 16:37

Президент Линкольн: Охотник на вампиров/Abraham Lincoln: Vampire Hunter

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

год 2012
в ролях
Бенджамин Уокер
страна США
Доминик Купер
Мэри Элизабет Уинстэд
режиссёр Тимур Бекмамбетов
Руфус Сьюэлл
Мартон Чокаш
сценарий Сет Грэм-Смит

продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон...

бюджет $70 000 000

премьера (мир) 20 июня 2012, ...
премьера (РФ) 21 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
сюжет
Скрытый текст:
Полуисторическая драма раскрывает одну из величайших тайн. Сюжет фильма покажет нам настоящую жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели? Тонкие аллюзии, намёки и перекликания с короткометражкой Тайна Вождя наполняет этот фильм особым, мистическим смыслом, во всех смыслах

Официальный Сайт
Русский Тизер
интересное
Скрытый текст:
Авраам Линкольн: Охотник на вампиров – гремучая смесь из Тимур Бекмамбетова, Тим Бертона, Сeт Грэм-Смита Бенджамина Уокера и Доминик Купер обречена на успех.
В основу сюжетной линии "Линкольна, охотника на вампиров" положена книга Сэта Грэма-Смита, основанная на реальных событиях тех времён. Сюжет довольно интересен и охватывает многие исторические моменты. В политическую подоплеку, революции и заговоры умело “вплетен” вампирский мотив, жажда кров и власти.

от себя
Скрытый текст:
Я джва года ждал подобного

Marcus. F 13.06.2012 21:36

Блин так хотел посмотреть, вчера узнал что режиссер Тимур Бекмамбетов и всё желание отпало. Думаю будет фильм на 5 балов, не больше.

rubl 13.06.2012 23:42

Marcus. F, бертон хвалил, это чтото значит?

Девиатор 13.06.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10327791)
Думаю будет фильм на 5 балов, не больше.

Я держу кулаки, что фильм будет этаким залихватским трешем, оправдывающим своё название.
Хочется верить. Ролик великолепен ( хотя, вы скажете, что НЕвеликолепных не бывает ).
Опять же- Бёртон вкладывает деньги в проект. Сценарист правда особо не блистал, кроме Мрачных Теней недавних ( а я их не видел ).
Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10327791)
Думаю будет фильм на 5 балов, не больше.

У Бекмамбетова я пересматривал лишь Особо Опасен, остальные- сплошь одноразовые, но мне нравилось их смотреть этот один единственный раз.
Надеюсь, что фильм оправдает название.

Shotgun 14.06.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10328175)
Мрачных Теней недавних ( а я их не видел ).

Фигня, если вкратце. После них и алисы Бертону доверия нет, а тут еще и режиссирует Бекмамбетов, в общем я сильно удивлюсь если это будет смотрибельно.

Ягами Лайт 14.06.2012 10:42

Цитата:

Я держу кулаки, что фильм будет этаким залихватским трешем, оправдывающим своё название.
Лучше треша, чем Iron Sky в этом году не будет, гарантирую.

Marcus. F 14.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10328175)
У Бекмамбетова я пересматривал лишь Особо Опасен, остальные- сплошь одноразовые, но мне нравилось их смотреть этот один единственный раз.
Надеюсь, что фильм оправдает название.

"Особо опасен" я смотрел аж 4 раза, один сам, второй с соседам, третий с братом, а четвертый раз по телику крутили. Это для меня и есть фильм на 5 балов: когда кино нравится но так снято что смотреть не возможно.

Alwizard 14.06.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10329087)
"Особо опасен" я смотрел аж 4 раза

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10329087)
но так снято что смотреть не возможно.

Где смысл?

Stormhell 14.06.2012 17:53

Без обид для окружающих, но лично мне Тимур Бекмамбетов чем-то напоминает русского Уве Болла, у которого больше денег. Да взять тот же самый "Ночной дозор", где я весь фильм задавался вопросом что происходит на экране. Остальные его фильмы примерно на таком же уровне.

VOMBAT 14.06.2012 17:53

Смотрел трейлер перед Прометеем. От пафоса и моментов когда Линкольн вертит свой топор, с невероятной скоростью, меня чуть ли не расплющило.

Девиатор 14.06.2012 20:01

Stormhell, да ладно- Ёлки неплохая семейная комедия, Особо Опасен- очень даже достойный боевик. Дозоры вообще можно считать первыми российскими экшнфильмами, от которых не хотелось закрывать лицо руками.
Сравнивать с Уве Боллом, мягко говоря, странно.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10328685)
Лучше треша, чем Iron Sky в этом году не будет, гарантирую.

Да и нифига же! Кроме классного начала и эпической концовки смотреть там вообще не на что.
Скрытый текст:
- Нам нужно дождаться, пока Земля не появится из за Луны!
- Стреляйте СКВОЗЬ ЛУНУ.

rubl 14.06.2012 20:20

тут все же тред про линкольна с топором, остальные фильмы бекмамбетова можно обсуждать в тредах по назначению

Marcus. F 14.06.2012 23:34

Чтож приходится надеется на то что в фильме будет много юмора, может тогда все не уснут на 30 минуте, "Дневному дозору" это помогло. Да и вобще кино про вампиров без юмора (даже если по жанру это ужас), пропащие дело.

PostalSH 15.06.2012 05:49

Хватит пить!
По рекламе очень впечатляюще. в общем как и большая часть голливудских фильмов. Но тогда я еще не знал, что это фильм нашего соотечественника. Этот факт еще больше подогрел интерес к ленте. Думаю, должно получиться выше среднего.

Master-Zet 16.06.2012 10:26

хух, трейлер реально крутой! Только бы не запороли все бесконечным рапидом... А так хороший бредо-треш получиться может)

PerfectMan 16.06.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10328135)
бертон хвалил, это чтото значит?

как бы он не опозорился что стал продюсером в этом фильме. хвалить можно все что угодно.
трейлер хорош, но как всегда все лучшие моменты в трейлер и запихнули, а весь оставшийся фильм будет низкого качества, но в плане картинки и спецэффектов будет как минимум нормально. лучше на блю рей дождаться, фильм не того уровня чтобы на него в кино ходить имхо.

rubl 16.06.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 10332556)
как бы он не опозорился что стал продюсером в этом фильме.

да ладно, он сам в последнее время делает невесть что. к тому же не первое творение бекмамбетова, которое он поддержал

Master-Zet 19.06.2012 13:35

ё, только заметил, что тут моя милая Мэри Элизабет Уинстэд играет! Точно надо будет в кино сходить =)
Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10327164)
Я джва года ждал подобного

может "два"?

Tim@n 19.06.2012 21:31

Master-Zet, Нет..
При просмотре трейлера меня немного напрягало слышать голос Хабенского, но не видеть, а то, что он вроде озвучивает главного героя ещё больше вызывает во мне... ээ внутренний конфликт что ли. Обычно я его вижу на экране.

Добавлено через 2 минуты
Upd: А не, ложная тревога, это было только в трейлере. Фух. Смогу спокойно посмотреть кино.

Aferus 24.06.2012 04:39

Вполне добротный фильм. Красиво, атмосферно, увлекательно, местами прям крутота. Единственное, не понравилось, что во второй половине фильма события очень форсированно идут и не особо подвязаны друг к другу. Атмосферность от этого теряется, как по мне. Но может это лишь мое заблуждение? :)

В любом случае, если вам нравится экшон и вампирская мистика - глянуть стоит. Охотника на вампиров с дровосецким топором я доселе не видел))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.