![]() |
Президент Линкольн: Охотник на вампиров/Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Президент Линкольн: Охотник на вампиров год 2012 в ролях страна США Бенджамин Уокер Доминик Купер режиссёр Тимур БекмамбетовМэри Элизабет Уинстэд Руфус Сьюэлл сценарий Сет Грэм-СмитМартон Чокаш продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон... бюджет $70 000 000 премьера (мир) 20 июня 2012, ... премьера (РФ) 21 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... сюжет Скрытый текст: кадры Скрытый текст: |
Блин так хотел посмотреть, вчера узнал что режиссер Тимур Бекмамбетов и всё желание отпало. Думаю будет фильм на 5 балов, не больше.
|
Marcus. F, бертон хвалил, это чтото значит?
|
Цитата:
Хочется верить. Ролик великолепен ( хотя, вы скажете, что НЕвеликолепных не бывает ). Опять же- Бёртон вкладывает деньги в проект. Сценарист правда особо не блистал, кроме Мрачных Теней недавних ( а я их не видел ). Цитата:
Надеюсь, что фильм оправдает название. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без обид для окружающих, но лично мне Тимур Бекмамбетов чем-то напоминает русского Уве Болла, у которого больше денег. Да взять тот же самый "Ночной дозор", где я весь фильм задавался вопросом что происходит на экране. Остальные его фильмы примерно на таком же уровне.
|
Смотрел трейлер перед Прометеем. От пафоса и моментов когда Линкольн вертит свой топор, с невероятной скоростью, меня чуть ли не расплющило.
|
Stormhell, да ладно- Ёлки неплохая семейная комедия, Особо Опасен- очень даже достойный боевик. Дозоры вообще можно считать первыми российскими экшнфильмами, от которых не хотелось закрывать лицо руками.
Сравнивать с Уве Боллом, мягко говоря, странно. Цитата:
Скрытый текст: |
тут все же тред про линкольна с топором, остальные фильмы бекмамбетова можно обсуждать в тредах по назначению
|
Чтож приходится надеется на то что в фильме будет много юмора, может тогда все не уснут на 30 минуте, "Дневному дозору" это помогло. Да и вобще кино про вампиров без юмора (даже если по жанру это ужас), пропащие дело.
|
Хватит пить!
По рекламе очень впечатляюще. в общем как и большая часть голливудских фильмов. Но тогда я еще не знал, что это фильм нашего соотечественника. Этот факт еще больше подогрел интерес к ленте. Думаю, должно получиться выше среднего. |
хух, трейлер реально крутой! Только бы не запороли все бесконечным рапидом... А так хороший бредо-треш получиться может)
|
Цитата:
трейлер хорош, но как всегда все лучшие моменты в трейлер и запихнули, а весь оставшийся фильм будет низкого качества, но в плане картинки и спецэффектов будет как минимум нормально. лучше на блю рей дождаться, фильм не того уровня чтобы на него в кино ходить имхо. |
Цитата:
|
ё, только заметил, что тут моя милая Мэри Элизабет Уинстэд играет! Точно надо будет в кино сходить =)
Цитата:
|
Master-Zet, Нет..
При просмотре трейлера меня немного напрягало слышать голос Хабенского, но не видеть, а то, что он вроде озвучивает главного героя ещё больше вызывает во мне... ээ внутренний конфликт что ли. Обычно я его вижу на экране. Добавлено через 2 минуты Upd: А не, ложная тревога, это было только в трейлере. Фух. Смогу спокойно посмотреть кино. |
Вполне добротный фильм. Красиво, атмосферно, увлекательно, местами прям крутота. Единственное, не понравилось, что во второй половине фильма события очень форсированно идут и не особо подвязаны друг к другу. Атмосферность от этого теряется, как по мне. Но может это лишь мое заблуждение? :)
В любом случае, если вам нравится экшон и вампирская мистика - глянуть стоит. Охотника на вампиров с дровосецким топором я доселе не видел)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |