![]() |
Vertigo
Популярные комиксы: Скрытый текст: |
Для меня лучший издатель. Всё самое лучшее, что я прочитал среди комиксов на их совести.
|
Издатель, доказывающий людям, которые не воспринимают комиксы потому, что считают их чтивом для подростков, где все герои норовят одеть костюм из латекса, что они ошибались. Такое многого стоит
|
Странный тип,
Ты опоздал на десяток лет. |
AshBeast, Многие мои знакомые и по сей день не признают комиксы, так что..
|
Цитата:
|
Странный тип,
Что? Причем здесь твои знакомые? Я говорю о том, что Вертиго сейчас, конечно же, хорошее издательство, но до Вертиго нулевых ему далеко, а точнее никогда. |
Цитата:
Я согласен, что Vertigo уже не те, зато какой архив прекрасного у них скопился. Я больше половины их серий ещё не читал, и уверен, что разочарован не буду. |
Вобще почитав пару "необычных" комиксов, я перестал воспринимать комиксы как детское чтиво, более того, я бы ребенка и близко не подпустил к некоторым из них.
|
"трансметрополитен" by vertigo вообще убойная штука.
все эти красочные олицетворения главгеров, прорисованная архитектура плюс запоминающиеся диалоги. будто динамит в башке взорвали, как же круто. |
Какой ваш топ Вертиговских серий?
Из того что читал: 1)Sandman 2)Animal man 3)Fables (сейчас на девятом делюксе) 4)Y ( остался последний Делюкс) 5)Sweet Tooth 6)American Vampire 7)100 bullets Все как минимум очень хорошее, окромя ста пуля пока моё самое большое разочарование среди Вертиговщины. Но если в целом брать даже они не плохой комикс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |