![]() |
Gears of War: Judgment
Gears of War: Judgment Жанр: Third-person Shooter Разработчик: People Can Fly, Epic Games Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Xbox 360 Дата выхода: 23 марта 2013 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Неужто за Берта будем играть, если так неплохо . :) Кстати, 4я часть уже на счету, одного из самой важной экслюзивной консольной серии для бокса , не пора ли по вселенной GeoW отдельно уже сделать раздел... Да и по God of War кстати тоже, там еще больше игр набирается.
|
Цитата:
|
12ALTruist94, Главней же Берт будет, в любом случае, в трилогии Маркус главный остальные на 2м плане. В 1й раз я всегда GeoW прохожу 1 тем более,а про коп и так само собой понятно было...
|
Так то да,надо и за Бэйрда поиграть.
1 гирс я был Домиником,2 гирс я был Маркусом,3 гирс я был Кармайном\Коулом\Барриком Я обязательно буду хостовать)) Кстати,надеюсь на появление в игре отряда Зеты,а в частности Валеры и Майкла Баррика Интерестно,какой нибудь из Кармайнов будет....ну точно не Бенджамин и не Энтони(ибо зеленые еще тогда)....может их батя или Клейтон |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж. И на кой чёрт понадобилось анонсировать не 4 часть, да ещё и на 360?
Я вот сомневаюсь, что они сделают что-то дельное, тем более после скучной 3-й части... |
Цитата:
Круто, что будет новая часть. Теперь осталось все плюсы предыдущих не растерять. |
Les_Paul,
Цитата:
А вообще рад, что анонсировали ещё один ("очередной" :lol: ) эксклюзив за такое ДОЛГОЕ время. А то одни кинект-игры да аркадки :lol: |
Цитата:
Вообще да, бокс выдохся еще на 2-ой части, лучше бы в стартовую линейку 720-ого включили, ведь игра все равно не раньше осени 2013 года выйдет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Вслед за вчерашним раскрытием Gears of War: Judgment, в сеть просочились первые детали и подробности игры: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем если и вправду задумана новая трилогия то какая-то часть будет посвещена дезертирству Маркуса.:Grin: З.Ы. Цитата:
|
Где была инфа что игра называется Judgment?
|
Вторая обложка информера
Цитата:
|
|
К Peaple Can Fly у меня кредит доверия после Bulletstorme просто гиганский - жду, верю, надеюсь.
|
Цитата:
Да и графон уже довели до ума в 3-ей части |
Цитата:
|
12ALTruist94, показали бы новый режим... а то реально с 3-й частью можно спутать.
Snork., Лара? Tomb Rider? Если ты про него, то никакой это не эксклюзив. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |