![]() |
Avengers: Battle for Earth
Avengers: Battle for Earth http://s019.radikal.ru/i630/1208/59/518bf9af5733.jpg Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Платфоры: Xbox 360 (Kinect), Wii U Дата выхода: 2012 Информация об игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Цитата:
|
MilesDayson, Ура! Надеюсь, не подкачает. Возложены большие-пребольшие надежды!
|
ОМГ, мой внутренний детектор треша чует еще одну бездарность для кинекта
|
Epic Win, гробовщики-кинетчики...
Oh, bother it...
Цитата:
VadimZe, А по-моему - Юбисофт не обложаются, ну или обложаются не сильно.. |
Цитата:
|
MilesDayson
А мне лично кинект стар варс с самого начала понравилась - по геймплею видно было что получится миниум неплохая игра) |
VadimZe, а я все таки ждал непотребства, хоть и вселенная игры у меня одна из самых любимых.)
|
Давно я уже жду игру по вселенной Marvel уровня Бэтмена от Роков.
Видно не дождусь. |
NA204
Я бы не стал сбрасывать со счетов нового спайди, выглядит он очень не дурно)) |
VadimZe, Ну если они реализуют на должном уровне все, что наобещали, то это будет однозначный хит.
А по Мстителям я бы хотел увидеть игру от THQ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то он прошел мимо меня(
|
Цитата:
|
ALEXEVIAN, Да и не говори, вообще непонятно... :angry:
Отменили отличную (ну для пре-альфа версии) игру от создателей, которые славятся (ну неплохие в общем) играми по Марвел... А что взамен? Взамен непонятно ещё даже что для Кинекта и Wii U... Не к добру это... :D |
Цитата:
|
У Юбисофт, кстати, в нескольких играх было замечено неплохое использование Кинект. В шутерах, например, разбор-выбор оружия. А в самом геймплее Кинект не использовался.
Здесь может быть что-то такое. То есть опциональное использование, разработчики, наконец начинают понимать, что лучшее использование Кинекта в хардкорной игре - это в связке с обычным геймпадом. |
bubba_stix, нет, тут как очевидно будет использование только лишь одного Кинекта.
|
Цитата:
Да с чего это? Совсем даже нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |