Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DARK (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128825)

woodson 04.05.2012 22:00

DARK

http://i.imgur.com/GBOCM14.jpg

Жанр: Stealth Action, RPG
Издатель: Kalypso Media
Разработчик: Realmforge
Платформа: Xbox 360
Дата выхода: 1 квартал 2013

Цитата:

Игрокам предстоит влезть в шкуру вампира, которому предстоит открыть загадки глобальной корпорации GeoForge, возможно это благодаря уникальному набору умений доступных вампиру, среди которых возможность скрываться от глаз врагов и обладание смертоносными боевыми скиллами. Под покровом ночи игроки будут исследовать окружающий мир мегаполиса будущего.

Графика игры выполнена в стилистике cel-shading, а геймплей позволит развивать одновременно умения скрытности и боя.

Подробнее об игре
Скрытый текст:

Цитата:

• Играя за вампира с провалами в памяти, геймерам предстоит раскрыть секреты тайной корпорации GeoForge.
  • Игра будет комбинировать элементы жанров stealth и action, предлагая игрокам динамичную боевку и скрытное прохождение.
  • Арсенал умений вампира включает в себя приемы нечеловеческой силы и навыки, делающие его неуловимым.
  • Система развития персонажа предполагает прокачку имеющихся навыков и изучение новых.
  • Персонаж будет получать опыт не только после победы над врагом, но и при успешном избежании боя, а также при результативном ведении переговоров с NPC.
  • Визуальная специфика характеризуется использованием технологии cel-shading.
  • Продвинутый AI позволит различным врагам использовать свою тактику боя.
  • В ходе прохождения персонажу будут противостоять различные враги: от спецназа и полицейских до гулей.

Cкриншоты

Видео

Shoroh 04.05.2012 22:58

С зелёным цветом переборщили))))

The_Shrike 04.05.2012 23:03

Это какой-то спин-офф от асассина, наподобие как вампирское DLC в инфэймусе? ГГ мало того, что одет, так еще и лицом Дэзмонд Майлз.

DoctorWagner 05.05.2012 08:07

Давно по вампирской тематике не было ничего стоящего. Игра как минимум заинтересовала.

CityGhost 05.05.2012 08:55

Вообще, довольно интересно. Вампирский стелс - весьма оригинально. НО...
Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10250325)
просыпается в один прекрасный день в оживленном баре с другими вампирами и осознает, что потерял память

Не, ну реально, ну сколько можно? Это уже даже не смешно.

Deep_wolf 05.05.2012 09:00

Мирорс Эдж + Асассин + Психонавты + издатель Калипсо и название "ТЕМНЫЙ" говорит о том что игра будет как минимум ржачной.

Soyuznik 05.05.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10250725)
Мирорс Эдж + Асассин + Психонавты + издатель Калипсо и название "ТЕМНЫЙ

+ я бы добавил что то от деус икса..

Rainer 05.05.2012 10:15

Довольно интригует. Ничего толкового на вамирскую тематику не выходило со времен VTM:Bloodlines 2004, то что стелс отлично, то что рпг - еще лучше, остается только смотреть как используют такой потенциал разработчики. Но графика в сел шейдинге заведомо для меня большой минус, раздражает меня эта нынешняя мода.

12ALTruist94 05.05.2012 10:24

Еще была крутая игра Vampire Rain(но ей тоже уже 100 лет завтра)
По скринам...по скринам...Игра выглядит как нормальный вампирский сеттинг(Гг выглядит мужественно,не обделен навыками ближнего боя),а не как сейчас (Суммерки и всякие дешевые сериалы про гейских вампиров решают)

DoctorWagner 05.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10250801)

Ой, не, я ее так и не осилил. В 2008 году вроде проходил. Сейчас уже даже и вспоминать про нее не хочется.)

12ALTruist94 05.05.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10250808)
Ой, не, я ее так и не осилил. В 2008 году вроде проходил. Сейчас уже даже и вспоминать про нее не хочется.)

У нее были недостатки в графическом плане(Скорее всего просто бюджета толком не было),но играть темнеменее было интересно(Ну мне во всяком случае было)
Ну я играл сразу после выхода в 2007
Ну ок,не будем развивать дальше

Я к тому,что даже неочень удачные игры в правильном вампирском сеттинге,играются на ура

Rainer 05.05.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 10250801)
По скринам...по скринам...Игра выглядит как нормальный вампирский сеттинг(Гг выглядит мужиственно,не обделен навыками ближнего боя),а не как сейчас (Суммерки и всякие дешевые сериалы про гейских вампиров решают)

Да 5 всего) В игру не играл, но пресса и игроки писали, что хрень редкая.

DoctorWagner 11.05.2012 12:54

Dark будет комбинировать stealth, action и RPG

Цитата:

Компания Kalypso Media раскрыла некоторые подробности о проекте Dark, создающемся силами студии RealMForge. Ниже представлены ключевые особенности проекта.

- Играя за вампира с провалами в памяти, геймерам предстоит раскрыть секреты тайной корпорации GeoForge.
- Игра будет комбинировать элементы жанров stealth и action, предлагая игрокам динамичную боевку и скрытное прохождение.
- Арсенал умений вампира включает в себя приемы нечеловеческой силы и навыки, делающие его неуловимым.
- Система развития персонажа предполагает прокачку имеющихся навыков и изучение новых.
- Персонаж будет получать опыт не только после победы над врагом, но и при успешном избежании боя, а также при результативном ведении переговоров с NPC.
- Визуальная специфика характеризуется использованием технологии cel-shading.
- Продвинутый AI позволит различным врагам использовать свою тактику боя.
- В ходе прохождения персонажу будут противостоять различные враги: от спецназа и полицейских до гулей.
- Игра разрабатывается для РС и Xbox 360 и выйдет в первом квартале 2013 года.

DoctorWagner 24.05.2012 17:13

Дебютный тизер

woodson 24.07.2012 00:21

"Немного" слоу)

Геймплей с Е3

CityGhost 24.07.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10387114)
"Немного" слоу)

Геймплей с Е3

Поначалу напрягла криповатая анимация, но отлегло, когда чел сказал, что это пре-альфа и в финал версии все будет в мокапе.

Теория Хаоса 24.07.2012 21:33

Странно, что в пре альфе они до сих пор не использовали мокап. Лол...

HeatherMason 14.02.2013 19:57

Dark - Official Trailer

RrrRrrka 14.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10768170)

Классная анимация. Лучше только в жизни.

Firiam 14.02.2013 20:18

Мне больше доставляет вот такой вот "стильный" и "модерновый" бокс-арт игры:
Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.