![]() |
DARK
http://i.imgur.com/GBOCM14.jpg Жанр: Stealth Action, RPG Издатель: Kalypso Media Разработчик: Realmforge Платформа: Xbox 360 Дата выхода: 1 квартал 2013 Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
С зелёным цветом переборщили))))
|
Это какой-то спин-офф от асассина, наподобие как вампирское DLC в инфэймусе? ГГ мало того, что одет, так еще и лицом Дэзмонд Майлз.
|
Давно по вампирской тематике не было ничего стоящего. Игра как минимум заинтересовала.
|
Вообще, довольно интересно. Вампирский стелс - весьма оригинально. НО...
Цитата:
|
Мирорс Эдж + Асассин + Психонавты + издатель Калипсо и название "ТЕМНЫЙ" говорит о том что игра будет как минимум ржачной.
|
Цитата:
|
Довольно интригует. Ничего толкового на вамирскую тематику не выходило со времен VTM:Bloodlines 2004, то что стелс отлично, то что рпг - еще лучше, остается только смотреть как используют такой потенциал разработчики. Но графика в сел шейдинге заведомо для меня большой минус, раздражает меня эта нынешняя мода.
|
Еще была крутая игра Vampire Rain(но ей тоже уже 100 лет завтра)
По скринам...по скринам...Игра выглядит как нормальный вампирский сеттинг(Гг выглядит мужественно,не обделен навыками ближнего боя),а не как сейчас (Суммерки и всякие дешевые сериалы про гейских вампиров решают) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я играл сразу после выхода в 2007 Ну ок,не будем развивать дальше Я к тому,что даже неочень удачные игры в правильном вампирском сеттинге,играются на ура |
Цитата:
|
Dark будет комбинировать stealth, action и RPG
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Странно, что в пре альфе они до сих пор не использовали мокап. Лол...
|
|
Цитата:
|
Мне больше доставляет вот такой вот "стильный" и "модерновый" бокс-арт игры:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |