![]() |
Sniper Elite V2 - проблемы
В этой теме решаются проблемы в игре. Обсуждение игры здесь. http://funkyimg.com/u2/1504/793/4012..._elite_box.jpg Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: 505 Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 1 мая Системные требования FAQ Скрытый текст: Нашли решение проблемы? Напишите в ЛС. |
В прицеле снайперки вместо перекрестья белая кирпичная стена. ВТФ?
|
как сбросить настройки графики без входа в игру? у меня когда запускаю игру сразу же появляется окно что разрешение не допустимо для моего монитора
|
Проблема такова. Не сохраняется игра. Играл 3 часа, перезашел в игру, а играть можно начать только сначала. Сами сохранения нашёл, но игра почему то не видит их... в чем может быть проблема?
|
Игре нужен Directx 11. Что бы поставить его на висту нужно SP2+видеокарта поддерживающая эту версию DirectX.
У меня Radeon 4800 (DirectX 11 вроде как поддерживает) и Windows Vista SP4. Скачал с майкрософтского сайта необходимый пакет обновления, активирующий обновление DirectX до 11 версии (KB971512), но при попытке его установить получаю: "Данное обновление не применимо к этой системе". Может кто знает, что делать и как быть? P.S. Windows Vista Home Premium x32 (SP4) |
Цитата:
|
Цитата:
Но как то же всё таки можно то обновление поставить? (или может есть способ вручную поправить в реестре что то, что бы Windows Update начал видеть обновы для dx11?) Просто у моего соседа HD 4600 и у него DirectX 11 стоит (хотя не должен был встать, ведь в 4600 нет поддержки dx11, но тем не менее dxdiag показа версию 11), И игра эта у него эта запустилась (ну на Windows7 правда) |
Mr.Castle
Во-первых, для запуска игры необязательно иметь карточку с DX 11. Во-вторых, DirectX для всех карточек одинаковый, он сам подстроится под твою карточку и будет использовать те функции, которые она поддерживает, качай с сайта www.microsoft.com В-третьих, почему игра не запускается? Какую ошибку пишет? Чего она хочет? Лучше скриншот ошибки в студию. (залить скриншот можно на www.fastpic.ru) |
Цитата:
Игра хочет dx11 и пишет:http://i38.fastpic.ru/big/2012/0506/...ef66b47718.jpg P.S. Что примечательно, сразу же после установки игры (перед появлением окна с кнопкой "Готово") было сообщение, что мол у Вас не стоит обновление KB971512 и если не установите - игра работать не будет. Ну, а при попытке установить вышеуказанное обновление (которое было скачано с сайта майкрософта) получаю: Цитата:
|
Народ, а что с сохранениями делать? а?
|
Такая же проблема, что и у товарища Mr.Castle. Выдает, что требуется 11 директ х. Хотя у меня видеокарта Gforce 9500 и на ней может стоять только 10.
|
Бенцлер_Коля, Mr.Castle, как бэ тут проблема ни с директом 11, а с тем что у вас нету файла библиотеки DirectX, качните директ либо сам этот файл и киньте у винду и прибудет к вам счастье.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут P.S. У меня хр Добавлено через 16 минут Cкачал и установил отсюда http://www.microsoft.com/downloads/r...a-9b6652cd92a3, перезагрузил комп, но никакого эффекта. У друга видеокарта 9600 на 512 мб, но у него всё норм Добавлено через 22 минуты Куда кидать файл dll? Добавлено через 56 минут Закинул файл d3d11.dll в папку Windows\systen32. Решил запустить игру и вот что получил http://i38.fastpic.ru/thumb/2012/050...fb5ad1419.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
У меня в кат сценах нет звуков диалогов, персонажи играют какуюто понтамиму и всё
|
Цитата:
|
да походу никто не поможет...
|
Цитата:
я решил просто создал новую запись с провами администратора и играю на ней (после удалю)кто так не хочет для того инструкция 1. Перезагрузка. 2. Входишь под другим пользователем. 3. Переименовываешь папку с:/users/Вася в с:/users/Vasia 4. Запускаешь regedit, открываешь HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList 5. Среди представленных ключей находишь тот, у которого параметр ProfileImagePath ссылается на старый путь. Меняешь в этом значении путь на новый. 6. Перезагрузка 7. Входишь под учеткой Вася и даже переименовывать не надо..не то что кого то куда то переносить.. |
Вообщем вот. и как с этим быть?
Скрытый текст: |
Можно ли как нибудь убрать этот красный квадратик, который показывает, как полетит пуля с учётом дальности дистанции? А то неинтересное читерство какое то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |