![]() |
Игромания №5 (176) 2012
Журнал "Игромания" №5 (176) 2012. В продаже с В данной теме запрещено:24 апреля 2012 года http://cft2.igromania.ru/upload/iblo.../cov_dvd_b.jpg
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Неужели всем так (не)понравилось (нужное подчеркнуть), что слов нет? Старнно как-то... :)
|
Как раз таки понравилось. Заметна работа экс-сотрудников ЛКИ, отличные материалы.
И впервые за долгое время обложка нормальная :) |
Пять фотографий Галенкина в одном выпуске!
А вообще вроде ок, первое впечатление хорошее. Правда с оценками некоторыми не согласен, но это как всегда) |
Цитата:
Обложка конечно, в этот раз отличная. Типа как у западных журналов, которые запиливают на нее не так давно анонсированные громкие проекты.) |
Хороший выпуск.
В первые за долгое время. Продолжайте в том же направлении. |
Цитата:
Совет редакции на будущее: не стоит фотографии одних и тех же людей печатать на каждой странице. Можно один раз в начале журнала в новостях, а затем просто писать имена без "аватарок". Мое скромное мнение. |
Цитата:
|
Классный выпуск журнала!
На одном дыхании читал! Поэтому твёрдая десятка |
Хороший номер. больше читал, чем пролистывал :)
Новости одной строкой и спец материалы - радуют как и всегда. |
Оценки:
Скрытый текст: |
Отличный выпуск. Очень много интерестных статей , которых только 1 удовольствие читать. Заманчивый кстати разворот по Crysis 3, который заинтересовал ещё больше).
В общем есть, что с удовольствием почитать) |
Не читал, но осуждаю. Слабо верится, что журнал мог резко подтянуться до хорошего уровня.
|
RuPower, если не ошибаюсь, то последний раз такой хороший выпуск журнала был за октябрь прошлого года, кстати с Syndicate на обложке.)
|
Цитата:
|
RuPower
Советую прежде чем осуждать, лучше прочитай его. Или хоть посмотри. А потом высказывай сомнения. |
Цитата:
Верю, что после перехода части авторов из ЛКИ журнал мог стать лучше, но опять же верю с огромным трудом. Несколько месяцев читать это точно не буду, потом куплю один выпуск на пробу, а дальше видно будет. Есть ещё конечно цифровая версия, но читать её с монитора лень. Просто раньше хорошие оценки выставлялись авансом, теперь пришёл черед плохих, думаю, такую позицию тоже можно понять, тем более, что практически всем авторам они по барабану. Фоторгафии Галенкина это конечно ужас полный, куда только Главред смотрит или ему нравится такая подача материала? Ч/б новости как всегда... неужели краску нельзя экономить на "почте" и "железном цехе", где оформление вообще неважно? |
Я вот читаю каждый раз критику, и все не могу понять, то хороший журнал, то плохой, ну согласен, в некоторых номерах бывает больше интересных статей, где-то меньше, но в среднем качество стабильное достаточно. Я думаю, что сейчас идет позитив по отзывам благодаря тому, что за окном солнце, погода весенняя и у всех настроение хорошее. Касаемо того, чтобы не покупать журнал, не получается:). Т.е. вот выходит новый номер, видешь его на прилавках и преобретаешь, как-то на автомате, ничего не могу с собой поделать, журналомания какая-то:).
|
Interplay, Вы его еще покупаете?! Я совсем отстал от жизни. :confused: :))
|
Пожалуй тоже выскажу свое мнение.
Выпуск понравился. Пока правда еще не все прочитал, но рубрики "Не одной строкой" и интервью с парнем из "Нати догс" очень понравились. Обзоры прочитал почти все. Полностью совпала оценка по СХ и Risen 2. Да и другие тексты приятно написаны, хоть и не со всеми играми успел ознакомиться. Соглашусь по поводу обложки с др. форумчанами. Она приятна глазу. Правда и в предыдущем выпуске тоже была "крайтековская" тема, но не суть. Радует, что журнал меняется и причем в лучшую сторону. Остается надеяться, что это тенденция, а не разовый эффект. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |